<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
21 марта (среда) 2012
Шахты.SU. Производство.
'Евродон' добавил индейки

Компания 'Евродон' полностью завершила первый технологический цикл выращивания индейки в новых птицеводческих корпусах, которые были построены в рамках увеличения производственной мощности предприятия. Первые партии птицы уже начали поступать на мясоперерабатывающий комплекс. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Строительство на действующих участках новошахтинского направления стартовало в начале прошлой осени. Было возведено 10 новых птицеводческих корпусов, увеличена на 400 кв. метров площадь цеха упаковки мясоперерабатывающего завода, закуплено дополнительное промышленное оборудование. Общая площадь построенных объектов составила 28 800 кв. метров.

Уже в середине октября первые птенцы начали заселять дополнительные корпуса. В ноябре по графику птица начала переходить на участки выращивания.

Прибавление позволит увеличить проектную мощность комплекса еще на 4,2 тысячи тонн мяса в живом весе.

Объем производства за 2011 год составил 33 тысячи тонн мяса индейки в живом весе. Продукция компании под торговой маркой 'Индолина' занимает 40% соответствующего сегмента российского рынка. Поставки осуществляются во все крупные торговые сети России.

Читайте новости Шахты.SU - Информационного портала города Шахты во ВКонтакте, Телеграме и Дзене.
3571 просмотр
21 марта (ср) 2012
Ann
так 40 или 45%?
2617 просмотров
21 марта (ср) 2012
маяковский
А кто ее ест? Есть на форуме кто-нибудь кто ее ест?
2622 просмотра
21 марта (ср) 2012
Собакин
Научитесь ее готовить и тоже будете есть
21 марта 2012 в 17:09 маяковский пишет:
м> А кто ее ест? Есть на форуме кто-нибудь кто ее
м> ест?

Научитесь ее готовить и тоже будете есть.
2677 просмотров
21 марта (ср) 2012
Шеф
Вот он весь Собакин
21 марта 2012 в 17:26 Собакин пишет:
С> 21 марта 2012 в 17:09 маяковский пишет:
С> м> А кто ее ест? Есть на форуме кто-нибудь кто ее
С> м> ест?
С> Научитесь ее готовить и тоже будете есть.

Вот он весь Собакин
2705 просмотров
21 марта (ср) 2012
маяковский
Собакин, а вы ее готовите?
2681 просмотр
21 марта (ср) 2012
Kemeron
А причем тут готовка, главное на чем и как ее взрастили, вот если бы картошка была из Чернобыля к примеру, вы бы стали ее есть как бы вкусно она не была приготовлена.
2729 просмотров
21 марта (ср) 2012
маяковский
Едим дорогой,едим. Кто знает, что картошка не из Чернобыля? На индейке, тоже не пишут сколько антибиотиков и гормонов роста она съела, а сама она не говорит(хотя это дело времени).
2722 просмотра
21 марта (ср) 2012
Собакин
Нет,сырой пожираю! Лично готовлю просто замечательно.Рецептом поделиться?
21 марта 2012 в 21:01 маяковский пишет:
м> Собакин, а вы ее готовите?

Нет,сырой пожираю!))))Лично готовлю просто замечательно.Рецептом поделиться?
2751 просмотр
21 марта (ср) 2012
Собакин
Если вы сами лично ЕГО мясо,овощь и т.д. самолично не вырастили,то можете сомневаться в ЕГО происхождении на
21 марта 2012 в 21:06 Kemeron пишет:
K> А причем тут готовка, главное на чем и как ее
K> взрастили, вот если бы картошка была из Чернобыля
K> к примеру, вы бы стали ее есть как бы вкусно она
K> не была приготовлена.

Если вы сами лично ЕГО(мясо,овощь и т.д.)самолично не вырастили,то можете сомневаться в ЕГО происхождении на 101%.
2790 просмотров
21 марта (ср) 2012
маяковский
Собакин вы меня удивляете! Я думал индейки выходят из цехов уже отжаренными по полной программе! А рецептиком поделитесь, теще приготовлю!
2747 просмотров
21 марта (ср) 2012