<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
29 ноября (пятница) 2013
Шахты.SU. Бизнес.
Вадим Ванеев представил свою пекинскую утку на суд лучших шеф-поваров мира

В Москве на гастрономическом международном фестивале TASTE состоялась презентация продукции из мяса утки новой торговой марки "Утолина". Компания "Донстар" группы компаний "Евродон", продукция которой выпускается под торговой маркой "Утолина", стала официальным партнером этого гастрономического праздника.

В течении трёх дней на четырёх площадках фестиваля параллельно шли мастер-классы лучших шеф-поваров мира, большинство из которых высоко оценили качество продукции "Утолины".

- Я был рад познакомиться на фестивале с русской "Утолиной". Очень хорошо, что в России теперь есть утка - несезонная, - сообщил шеф повар ресторана Mr. Lee (Novikov Group) Джонатон Кертис.

- "Утолина" - первая утка, которая говорит со мной по-итальянски, - признался после проведения мастер-класса известный итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи.

- Мы рады, что наш продукт вызвал столько позитивных откликов у самых требовательных специалистов и способен помочь любому повару воплотить свои идеи, - прокомментировал событие глава группы компаний "Евродон" Вадим Ванеев.- Мы первые на всем постсоветском пространстве производим утку в промышленных масштабах. Вертикальная интеграция производства позволяет нам контролировать качество на каждой стадии производства. Мы очень хотим, чтобы на каждом российском столе был наш качественный и полезный продукт, способный удовлетворить, как показал фестиваль TASTE, самый взыскательный вкус. Мы надеемся, что россияне, у кого в чуланах остались утятницы, будут довольны тем, что утка, высоко почитаемая всем миром и самой высокой кухней, стала доступной роскошью.

3184 просмотра
29 ноября (пт) 2013
comdiv
Молодец Вадим! Индюков "сбагрил" на Запад, а теперь "раскручивает" истинно российский продукт - утку. Если захочет, то в будущем можно организовать поставки в Мин.обороны, т.к. в перечне поставок эта номенклатура есть, а индюков, увы , не было в 2002 г. Удивляюсь его энергии, в воскресенье бегал-играл в ФУТБОЛ в Камнях, а во вторник уже в Москве уток презентует!
2911 просмотров
29 ноября (пт) 2013
Собакин
Эх,нам бы такого мэра...
2844 просмотра
29 ноября (пт) 2013
Atos
"Между тем в США и Европе цена на мясо индейки на наши деньги, оптом - менее 100 руб. за 1 кг мяса без костей и кожи. 90% индю
29 ноября 2013 в 18:37 comdiv пишет:
c> Молодец Вадим! Индюков "сбагрил" на Запад
"Между тем в США и Европе цена на мясо индейки на наши деньги, оптом - менее 100 руб. за 1 кг мяса без костей и кожи. 90% индюшачьего мяса в РФ продаётся в разделанном виде. Тут уже цены другие - от 250 до 400 рублей." www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CDAQFjAB&url=http...
Refresh (0 sec) 'http://argumenti.ru/print/economics/n354/199147'
2858 просмотров
29 ноября (пт) 2013
30 ноября (суббота) 2013
астра
Жду когда утка появится и на прилавках наших магазинов.
2886 просмотров
30 ноября (сб) 2013
уже мама
Уже появилась! только ее очень быстро разбирают! вроде 260 рублей стоит
30 ноября 2013 в 11:26 астра пишет:
а> Жду когда утка появится и на прилавках наших
а> магазинов.

Уже появилась! только ее очень быстро разбирают! вроде 260 рублей стоит
2908 просмотров
30 ноября (сб) 2013
George
Гусь лучше. Даёшь "Гусолину"!
2858 просмотров
30 ноября (сб) 2013
Юра
на какой запад "сбагрены" индюки и почему это сделано? В чём "истинность" утки, как российского продукта? Тем более, что утка "п
29 ноября 2013 в 18:37 comdiv пишет:
c> Молодец Вадим! Индюков "сбагрил" на Запад, а
c> теперь "раскручивает" истинно российский продукт
c> - утку.

на какой запад "сбагрены" индюки и почему это сделано? В чём "истинность" утки, как российского продукта? Тем более, что утка "пекинская", т.е. "российская истинность" уже под сомнением. Я вот вроде россиянин, а утку ем крайне редко, потому что утка жирная и противная и костей хрен переберёшь. Вкусной её не ел никогда, даже свойскую, а уж ванеевская, судя по индюкам, ... ну короче пойдёт туда же, куда и индюки.)
2852 просмотра
30 ноября (сб) 2013
астра
вы просто не умеете ее готовить
30 ноября 2013 в 14:20 Юра пишет:
Ю> 29 ноября 2013 в 18:37 comdiv пишет:
Ю> c> Молодец Вадим! Индюков "сбагрил" на Запад, а
Ю> c> теперь "раскручивает" истинно российский
Ю> продукт
Ю> c> - утку.
Ю> на какой запад "сбагрены" индюки и почему это
Ю> сделано? В чём "истинность" утки, как российского
Ю> продукта? Тем более, что утка "пекинская", т.е.
Ю> "российская истинность" уже под сомнением. Я вот
Ю> вроде россиянин, а утку ем крайне редко, потому
Ю> что утка жирная и противная и костей хрен
Ю> переберёшь. Вкусной её не ел никогда, даже
Ю> свойскую, а уж ванеевская, судя по индюкам, ...
Ю> ну короче пойдёт туда же, куда и индюки.)
вы просто не умеете ее готовить.
2886 просмотров
30 ноября (сб) 2013
уже мама
пекинская утка жирной быть не может, это только белые утки жирные, а у пекинской и мясо нежнее. ну это у домашних. Ванеевских ещ
Ю> что утка жирная и противная и костей хрен
Ю> переберёшь.
пекинская утка жирной быть не может, это только белые утки жирные, а у пекинской и мясо нежнее. ну это у домашних. Ванеевских еще не ели сравнивать не могу
2907 просмотров
30 ноября (сб) 2013
Юра
Её всегда готовили другие, которые, по моему готовить умеют.) Вот к примеру хорошую деревенскую курицу достаточно элементарно св
30 ноября 2013 в 14:32 астра пишет:
а> вы просто не умеете ее готовить.

Её всегда готовили другие, которые, по моему готовить умеют.) Вот к примеру хорошую деревенскую курицу достаточно элементарно сварить и больше делать ничего не нужно. Бульон вкусный, курица вкусная. А с уткой этот номер не проходит. А с уткой, перенасыщенной десятком хим.добавок тем более не пройдёт.
2960 просмотров
30 ноября (сб) 2013