выберите тему оформления портала
Кадыров одарил Салаха
Доброго дня, гость!

вход в портал
16+
   Купи билет на море в онлайн-кассе дешевле! 222-7-22, 8-909-429-64-05, http://KRUIZ.SHAKHTY.SU/kassa/                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

шахтинские новости


   ТРАНСПОРТ
18 декабря 2015
http://www.shakhty.su/2015/12/18/007/

Шахтинские таксисты решили бороться с сетевиками



Владельцы шахтинских фирм такси обратились к городским властям с коллективным письмом. Они заявляют, что сетевое такси, работающее в городе с начала декабря, действует незаконно. Фактически являясь организатором пассажирских перевозок, сетевая фирма заявляет, что оказывает только информационные услуги, снабжая водителей заказами. Соответственно, не выдаёт путёвок, не отвечает за техническое состояние автомобилей, перевозящих пассажиров, за квалификацию, состояние здоровья, трезвость и благонадёжность водителей. Всё это создаёт угрозу безопасности пассажиров. Ни сама сетевая фирма, ни водители не платят налогов. Водителей привлекают, доплачивая по 50 рублей за каждый выполненный заказ. Пассажиров прельщают низкими ценами, которых не может себе позволить ни одна из легально работающих таксофирм. Таким образом пришельцы в самое ближайшее время выдавят с рынка пассажирских перевозок все ныне действующие в Шахтах фирмы такси и останутся в городе монополистами.


Сегодня это обращение обсуждалось на заседании комитета по экономической политике городской Думы с участием владельцев и руководителей пяти работающих в Шахах фирм такси. Не сказать, чтобы оно вызвало безоговорочную поддержку депутатов. Говорили, что и сами шахтинские таксофирмы вовсе не всегда такие уж законопослушные, что если проверять таксистов, работающих на линии, то нужно проверять всех, независимо от того, на какую фирму они работают, что обвинения в адрес сетевиков, будто они привлекают машины в любом техническом состоянии, будто на них работают наркоманы, больные туберкулёзом и судимые, - всё это надо ещё доказать. Предлагали создать межведомственную рабочую группу, чтобы разобраться в ситуации.


Владельцы фирм-перевозчиков были заметно разочарованы таким отношением. Пока вы будете всё проверять, мы уже разоримся, заявляли они. «Если в ближайшее время не будут приняты срочные меры, уже после Нового года в городе вообще не останется легальных такси!» - заявил один из таксовладельцев.



3102 просмотра за несколько лет Елена Шупегина.
Шахты.SU

Многочисленные автомагистрали, авиа- и морские пути, железные дороги - всё это современные "шёлковые пути", по которым постоянно перемещается огромное количество грузов. Международные перевозки Transalex обладают надёжной репутацией. Клиент имеет возможность отслеживать передвижение своего груза в режиме онлайн на сайте компании, рассчитывать стоимость и оформлять заказы по оптимальным ценам.



Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.



Петербуржцы захотели получше рассмотреть салют и провалились
Кадыров одарил Салаха
Киевский ресторатор расстрелял посетителей
Братья Березуцкие покинут ЦСКА
Пропавшая во время урагана в Барнауле девочка найдена
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476