выберите тему оформления портала
В Токио общественная баня попыталась привлечь японцев "школой для голых"
Доброго утра, гость!

вход в портал
16+
              Доброго утра! В Шахтах +14 °C. Восход солнца - в 4:26, заход - в 20:07, продолжительность дня: 15 часов 41 минута.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

публикации
установить на главную страницу яндекса


   СВЯЗЬ
11 января 2017
http://www.shakhty.su/2017/01/11/006/

Российские спецслужбы успешно взломали Telegram



Мессенджер Telegram впервые удалось взломать. В распоряжении BuzzFeed оказался отчет отставного разведчика Великобритании о том, что Федеральная служба безопасности России (ФСБ России) смогла доказать небезопасность конфиденциальности при обмене данными через этот мессенджер. Перевод приводит RNS.


Система шифрования Telegram представляла особый интерес для ФСБ, в том числе потому, что мессенджер используют российские политические активисты и оппозиционеры, говорится в докладе.


По данным источников британского разведчика, которые приводятся в документе, «ФСБ успешно взломала эту программу, и теперь ее использование небезопасно».


Сведения от британского разведчика, как сообщил ранее CNN, являются приложением к докладу разведки США о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы.


В этом приложении кроме сведений о якобы причастности Москвы к киберпреступлениям также содержится компромат на избранного президента США Дональда Трампа. Buzzfeed при публикации документа отметил, что не может подтвердить его подлинность.


WikiLeaks назвала опубликованный отчет «фиктивным». По мнению организацию, это не может быть докладом спецслужб: стиль, изложенные факты и даты не вызывают доверия.


Павел Дуров пока никак не прокомментировал эту информацию.


Telegram — мессенджер, разработанный основателями «ВКонтакте» Павлом и Николаем Дуровыми на основе разработанного Николаем Дуровым протокола MTProto. Создатели сервиса утверждают, что доступ к переписке пользователя невозможно получить без его идентификационных данных и несанкционированного доступа к устройству, а сам сервис с момента основания не передал «ни байта информации» спецслужбам.


В ноябре 2015 года в ходе слушаний в сенате США Telegram был назван главным юрисконсультом Apple Брюсом Сьюэллом «одним из самых вредных приложений», поскольку, по его словам, он не поддается взлому.


Весной 2016 года российские оппозиционеры Георгий Албуров и Олег Козловский жаловались на взлом своих аккаунтов в Telegram. Также о взломе сообщал журналист Сергей Пархоменко.


311 просмотров за 5 месяцев jourdom.ru

Ваше мнение:

Уважаемые пользователи!

Для вставки гиперссылок в сообщения не требуется применять теги HTML, коды PHPBB и прочее подобные способы форматирования кода. Внутри сообщений адреса ссылок преобразовываются в гиперссылки автоматически.

Для отправки сообщения войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.


Прокуратура г. Шахты

Мексиканская прокуратура обвинила Макеева в предумышленном убийстве
В Токио общественная баня попыталась привлечь японцев "школой для голых"
Астрономы допустили существование самособирающихся лун у Сатурна
Избившие вице-президента Союза ММА России бойцы пожизненно дисквалифицированы
Избитый в Канкуне россиянин выписан из больницы и помещен под стражу
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520908544766