выберите тему оформления портала
В Великобритании из клиники сбежала "ботоксная бандитка"
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+
              Доброго вечера! В Шахтах +7 °C, ощущается как +5 °C. Восход солнца - в 6:02, заход - в 18:46, продолжительность дня: 12 часов 44 минуты.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su
Срочно нужны деньги? Вам сюда! 
Кредитная карта "Тинькофф Платинум" 
До 300 000 руб 
0% на все покупки 
Бесплатное погашение кредитов



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

шахтинские новости


   КУЛЬТУРА
11 января 2017
http://www.shakhty.su/2017/01/11/008/

Для таловчан играли лучшие гармонисты России



Закончились праздничные новогодние каникулы. Отзвенели детскими голосами новогодние елки, отсверкали яркими огнями праздничные фейерверки. В стране и городе начались обычные трудовые будни.


А в клубе "Молодёжный" - снова праздник. На вечер "Играй, гармонь любимая" со всех концов великой России приехали участники одноименного телевизионного проекта. Пять гармонистов-виртуозов и песенников, любимый всеми в посёлке исполнитель казачьей песни Анатолий Жогин, юная Саша Багирова устроили для жителей посёлка Талового настоящий праздник народной музыки и песни.


Своих желанных гостей на сцене "Молодёжного" с хлебом–солью и величальной песней встречали хозяева праздника - коллектив народной песни "Рябинушка".


Звуки гармони завораживали и уносили слушателей куда-то вдаль, вызывая у каждого из присутствующих в зале зрителей какие-то свои трепетные чувства. Гармошки в ловких и умелых руках гармонистов смеялись и плакали. Зал воодушевлённо подпевал солистам, а потом зрители под зажигательные плясовые мелодии, не выдержав, пустились в пляс.


Концерт длился дольше запланированного времени, зрители долго не хотели отпускать артистов со сцены, а когда занавес всё-таки закрылся, веселье выплеснулось в клубное фойе, где гармонисты еще долго играли, зрители плясали, а потом наперебой пели веселые частушки.


За яркий праздник русской гармони и за доставленное удовольствие таловчане от всей души благодарны Анатолию Жогину (Шахты), Леониду Усову (Белгородская область), Андрею Ивлиеву (Елец), Михаилу Малькову (Пенза), Геннадию Сюрсину (Удмуртия), Азату Атангулову (Башкортостан), Геннадию Овчаренко, Саше Багировой (посёлок Аютинский) и коллективу "Рябинушка".








409 просмотров за квартал Д.Синдяков.
Шахты.SU

Шахтинский форум (другие страницы форума: 2 3 4 5)

Обсуждение статьи
прикрепить тему...
 
George
автор темы
12 января 2017
10:32


цитировать


1490899656 7739
" ... зрители плясали, а потом наперебой пели веселые частушки."

«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Отсюда высокие нормы выработки».

Шахтинский форум (другие страницы форума: 2 3 4 5)

Ваше мнение:

Уважаемые пользователи!

Для вставки гиперссылок в сообщения не требуется применять теги HTML, коды PHPBB и прочее подобные способы форматирования кода. Внутри сообщений адреса ссылок преобразовываются в гиперссылки автоматически.

Для отправки сообщения войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.


Срочно нужны деньги? Вам сюда! 
Кредитная карта "Тинькофф Платинум" 
До 300 000 руб 
0% на все покупки 
Бесплатное погашение кредитов
Прокуратура г. Шахты

Китаец забросал спящих кенгуру камнями ради удачного кадра
В Великобритании из клиники сбежала "ботоксная бандитка"
Напавший на сотрудницу банка с топором воронежский дворник пошел под суд
Немецкие военные создадут киберкомандование
Леди Гага рассказала о хронической боли в бедре
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520908544766