выберите тему оформления портала
В Индии футбольная команда избила судей
Доброго утра, гость!

вход в портал
16+
   Доброго утра! В Шахтах +11 °C. Восход солнца - в 6:45, заход - в 17:22, продолжительность дня: 10 часов 37 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

шахтинские новости


   КРИМИНАЛ
12 октября 2017
http://www.shakhty.su/2017/10/12/003/

Пожар на улице Земнухова скрывал следы убийства



АДЫГЕЯ по выходным!
+ термальные источники!
Водопады Руфабго, Хаджохская теснина,
мужской Свято-Михайловский монастырь
и море впечатлений!

Тел.: 222-7-22, КРУИЗ.ШАХТЫ.SU
8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75.

Как уже сообщалось, вечером 9 октября на улице Земнухова загорелся частный дом, пожарные при тушении обнаружили сильно обгоревшие останки двух человек. Как выяснила полиция, останки принадлежали двум проживавшим в сгоревшем доме женщинам 62-х и 66 лет, обе они скончались от нанесённых колотых ран.


Убийство было раскрыто по горячим следам. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области совместно с коллегами из города Шахты установили и задержали подозреваемого в совершении преступления.  Им оказался 56-летний местный житель, судимый за кражу.


Полицейские выяснили, что этот человек сожительствовал с одной из погибших женщин. В день пожара он пришёл в дом. Хозяйки в это время выпивали. Завязался конфликт. Гость связал свою сожительницу и ударил её ножом в шею. Другая женщина получила удар ножом в сердце. После этого мужчина поджёг дом и скрылся.


В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации "Убийство".


217 просмотров за неделю Шахты.SU

Ваше мнение:

Уважаемые пользователи!

Для вставки гиперссылок в сообщения не требуется применять теги HTML, коды PHPBB и прочее подобные способы форматирования кода. Внутри сообщений адреса ссылок преобразовываются в гиперссылки автоматически.

Для отправки сообщения войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.



Житель Благовещенска отобрал у ребенка панаму и получил условный срок
В Индии футбольная команда избила судей
Оральный секс признали опасным для мужчин
Дэвида Блейна обвинили в изнасиловании
Nivea заклеймили за расизм после рекламы осветляющего лосьона для тела
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520908544766