<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
20 июня (среда) 2018
Шахты.SU. Торговля.
Цены на алкоголь пересмотрят

Скорее всего, спиртное подорожает. В первую очередь это коснется водки, шампанского и коньяка. Впервые официально минимальные розничные цены изменят для вин и винных напитков. Расчет специалисты профильного ведомства уже ведут. Делается это по единой формуле для всех видов спиртного.

Соответствующие документы всем производителям алкогольных напитков были отправлены еще в мае этого года. Все как один эксперты отмечают, что цены на спиртное возрастут. Точная дата вступления в силу изменений пока не названа.

Для справки, крайний раз стоимость спиртного пересматривали в прошлом году, когда пол литра водки стала стоить почти 300 р., самый дешевый коньяк подтянули к четырем сотням. Цены на шампанское пересматривались в 2016 г.

1906 просмотров
20 июня (ср) 2018
21 июня (четверг) 2018
George
Ну водка не бензин, его из варенья не сделаешь, аппарат на консервации, производные экологически чистые.
2377 просмотров
21 июня (чт) 2018
АБВ
Придётся большую часть винограда пустить на вино, а жмых на чачу.
2383 просмотра
21 июня (чт) 2018
22 июня (пятница) 2018
George
"Научиться гнать самогон — это теперь главная, действительно общенародная задача. Добиться поголовной грамотности в этом деле, ни в коем случае не ограничиться этим, а во что бы то ни стало пойти дальше и перенять все действительно ценное из европейской и американской науки самогоноварения — это наша первейшая и главнейшая задача." ( George. )
2336 просмотров
22 июня (пт) 2018
Atos
Какой рецепт угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной
22 июня 2018 в 10:02 George пишет:
G> "Научиться гнать самогон — это теперь
G> главная, действительно общенародная задача.
Какой рецепт угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом – любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.

2381 просмотр
22 июня (пт) 2018
George
"Первейшую роль играет усиление творческой активности масс в период плодоношения и созревания материала
22 июня 2018 в 10:07 Atos пишет:
A> Какой рецепт угодно!

"Первейшую роль играет усиление творческой активности масс в период плодоношения и созревания материала." ( George. )
2372 просмотра
22 июня (пт) 2018