выберите тему оформления портала
16+
Доброй ночи, гость!

вход в портал
   Приглашаем 29 сентября на фестиваль молодого вина „Донская лоза“! (863-6) 222-7-22, http://КРУИЗ.ШАХТЫ.su/donskaya-loza/                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

шахтинские новости


   ПРАЗДНИКИ
10 июля 2018
http://www.shakhty.su/2018/07/10/004/

Владимира Барвенко поздравили с юбилеем


Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Если человека в 75 лет целует столько красивых женщин - уже одно это говорит о том, что жизнь прожита не зря. Поцелуев, цветов, поздравлений - в приветственных адресах, в стихах и просто от души - было великое множество. И фигурка жирафа — как напоминание о том самом, "Блистательном…", стояла среди подарков на столике. И звучали в зале главной шахтинской библиотеки проникновенные слова о родном городе Шахты из первого барвенковского "Утра чудес". И было высказано предложение, дружно поддержанное всем под завязку заполненным залом: если у нас в городе есть свой член Союза писателей, почему бы не проводить в Шахтах "Барвенковские чтения"?


Необычный подарок юбиляру — ради него в зале Пушкинской библиотеки собрались коллеги по телестудии "Орбита-Шахты" — первой студии эфирного телевидения в городе, одним из основателей которой был в 90-е годы прошлого века Владимир Барвенко — писатель и журналист. Были воспоминания о совместной работе, воспоминания друзей детства и юности, друзей семьи, была история любви…


Кстати, о поцелуях. Все они происходили на глазах и при полном одобрении жены Тамары — верной спутницы жизни и музы писателя-юбиляра.


Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU


745 просмотров за пару месяцев Елена Шупегина.
Шахты.SU

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.



Китай отказал США в праве вмешиваться в российско-китайские дела
Ковальчук оценил величие США и России
Кандидату от ЛДПР в Хабаровском крае пригрозили предупреждением за агитацию
Зоозащитники рассказали о голодающих полицейских лошадях
Корабли ВМС Украины вошли в исключительную экономическую зону России
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476