выберите тему оформления портала
16+
Доброго утра, гость!

вход в портал
   Доброго утра! В Шахтах +18 °C. Восход солнца - в 4:27, заход - в 20:07, продолжительность дня: 15 часов 40 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

шахтинские новости


   БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
23 апреля 2019
http://www.shakhty.su/2019/04/23/004/

Катюша Жогина нуждается в помощи


Фото: из архива Шахты.SU
Катя Жогина выступает на празднике в клубе „Планета“
Фото: из архива Шахты.SU
Катя Жогина выступает на празднике в клубе „Планета“

Знакомьтесь, это семнадцатилетняя Катя Жогина из города Шахты. У девочки опасное заболевание кровеносной и дыхательной систем - легочная артериальная гипертензия. У Кати кровяное давление в легочной артерии сильно повышено, кровь не доходит до легких в необходимом объёме, организму не хватает кислорода. Помочь девочке может только медикаментозная терапия. Однако лекарство, которое Катя получало раньше, производитель перестал выпускать. Врачи подобрали замену прежнему лечению – препарат опсамит. Однако это лекарство, в соответствии с документацией о его регистрации, в настоящее время в России выдают бесплатно только пациентам старше 18 лет. У родителей Кати нет возможности самостоятельно купить дорогостоящий препарат, а прерывать лечение ни в коем случае нельзя.

Помочь девочке можете вы.


Из письма мамы Кати:


"В младенчестве у дочки была сильная одышка, она с трудом дышала, засыпала, только когда ей приподнимали голову. Катя наблюдается в московском Научно-исследовательском клиническом институте педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева – как дочь ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС. Мы регулярно приезжали на обследование, проблем с сердцем врачи не находили, ставили диагноз "бронхиальная астма". А в 2014 году состояние Кати ухудшилось. Во время очередного обследования врачи выявили порок сердца – артериальную легочную гипертензию. Кровяное давление у дочки повышено, её организм испытывает нехватку кислорода, что крайне опасно. Кардиолог подобрал Кате сосудорасширяющую терапию, которая помогла нормализовать состояние. Дочка закончила школу, поступила в колледж, учится на ландшафтного дизайнера, занимается в театральной студии. Недавно московские специалисты назначили Кате новый препарат – мацитентан (опсамит). Лекарство, которое дочка принимала, перестали выпускать. Но в настоящее время в России опсамит предоставляется бесплатно только пациентам старше 18 лет. Мы пытались добиться льготы на лекарство через суд, но проиграли дело. Самим нам нужную сумму не собрать – муж на инвалидности, денег едва хватает на жизнь. Прошу вас, помогите!".


Галина Жогина,

г. Шахты, Ростовская область


Детский кардиолог кардиохирургического центра Ростовской областной клинической больницы Лариса Живова (Ростов-на-Дону): "Кате по жизненным показаниям необходимо принимать препарат мацитентан (опсамит), который помогает нормализовать кровообращение, снижает риск развития опасных осложнений".


Внимание!


Цена лекарства на четыре месяца - 643 480 рублей.


Дорогие друзья! Если вы решите помочь Кате Жогиной, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.


Деньги можно перечислить в Русфонд.


Реквизиты: Благотворительный фонд "Русфонд":


ИНН 7743089883,

КПП 771401001,

р/с40703810700001449489 в АО "Райффайзенбанк", г. Москва,

к/с30101810200000000700,

БИК044525700.

Назначение платежа: Пожертвование на лечение фамилия и имя ребенка. НДС не облагается.


Можно воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью https://rusfond.ru/letter/70/17752 , в том числе и из-за рубежа https://www.rusfond.ru/donation/abroad.


А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь https://www.rusfond.ru/app.


Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru


Подробнее на сайте Русфонда https://www.rusfond.ru/rostov.


Катя Жогина


17 лет, легочная артериальная гипертензия, требуется лекарство на четыре месяца. 630 240 руб.


rusfond.ru


891 просмотр за год Шахты.SU
🏊


Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476