выберите тему оформления портала
16+
Доброго вечера, гость!

вход в портал
   Пора на море! Купи билет на море в онлайн-кассе дешевле! 222-7-22, 8-909-429-64-05, http://КРУИЗ.ШАХТЫ.su/kassa/                 Окна, двери, балконы. 8-905-430-27-90                 Сантехник. 8-918-573-14-06                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su

8-918-548-30-10



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

шахтинские новости


   СПОРТ
10 мая 2019
http://www.shakhty.su/2019/05/10/003/

Открытый турнир города по боксу на кубок общественного совета при УМВД проходит в манеже



Соревнования, которые продлятся в течение 3 дней, собрали более 250 участников. Это спортсмены в возрасте от 13 до 18 лет. Они выступают в 4 возрастных категориях. Ребята приехали из Краснодарского и Ставропольского краев, а также разных городов Донского региона. В их числе Красный Сулин, Новошахтинск, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, Шахты, Неклиновский, Кагальницкий районы. В шахтинской сборной порядка 80 совсем юных и опытных боксеров.


В числе почетных гостей турнира, посвященного Дню Победы, участник Великой Отечественной, в прошлом боксер, освободитель Ленинграда Николай Гетманов, его супруга (ребенок войны, труженица тыла) Раиса Шевченко, председатель совета ветеранов, афганец, Александр Пятаков. Также за боями боксеров наблюдали заместитель главы администрации Павел Стуров, начальник шахтинской полиции Игорь Литвиченко, председатель областного общественного совета при Донском ГУМВД Эдуард Шапошников, председатель федерации бокса Ростовской области Гаджи Мирзоев, председатель шахтинского общественного совета при УМВД Роман Кашаев, директор департамента по физическому развитию и спорту Валентин Стрелков, руководители ДЮСШ 1 и 5 Ирина Баталина и Юрий Назарян.


Перед открытием состязаний все желающие смогли познакомиться с уникальной выставкой документов и фото времен Великой Отечественной. Презентацию экспозиции провели заместитель директора Центра хранения архивных документов Ростовской области в г. Шахты Виктория Мартыненко и начальник отдела информации ЦХАД Александр Зубков. Сотрудники архива рассказали о ценных фото и документах, которые были рассекречены буквально на днях. Это сведения немецкой спецкомендатуры и данные об ущербе от немецко-фашистских оккупантов, а также фото подпольщиков и статьи местных печатных изданий.


В ходе открытия соревнований были вручены благодарственные письма организаторам и партнерам проекта, а также представлены судьи. Главный арбитр Виктор Петровичев. Рефери, приехавшие судить этот турнир из Ростова, Красного Сулина, Новочеркасска, Новошахтинска и Шахт, имеют 1, 2, а также международную категории. Впредь данный тип соревнований внесут в календарь министерства спорта Ростовской области и будут проводить ежегодно.



Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

Фото: Александра Титова

703 просмотра за квартал Шахты.SU

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.


Окна двери балконы
8-905-430-27-90
Сантехник
8-918-573-14-06

Продюсер "Ласкового мая" обратился к Зеленскому
Новичок АПЛ одержал первую победу в сезоне
Бэйл останется в "Реале"
Генпрокурора Украины уличили в укрывании коррупции на таможне
Превратившийся в лифт подъезд многоэтажки заинтриговал пользователей сети
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476