выберите тему оформления портала
16+
Доброго дня, гость!

вход в портал
   Доброго дня! В Шахтах +12 °C. Восход солнца - в 4:29, заход - в 20:04, продолжительность дня: 15 часов 35 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

шахтинские новости


   СПОРТ
16 сентября 2019
http://www.shakhty.su/2019/09/16/006/

В зале спортивной гимнастики спортшколы N1 установлено новое оборудование



50 гимнастических матов, верхнее покрытие ковра, разновысокие и параллельные брусья, бревно, прыжковый конь, мягкий и жесткий мостики, маховый конь, кольца, соревновательная перекладина, гимнастический канат появились в зале спортивной гимнастики спортшколы N1. Новое оборудование приобретено на средства областного бюджета - благодаря поддержке губернатора Василия Голубева на эти цели было выделено три миллиона рублей.


Приобретённого настила не хватило, чтобы покрыть весь пол гимнастического зала, но в городские власти обещают обещают в ближайшее время докупить недостающее покрытие и необходимые снаряды "за счёт сэкономленных средств".


В настоящее время в обновленном зале гимнастики начат полноценный тренировочный процесс, работают три тренера. В течение сентября ведется укомплектование групп, сообщают в администрации города.


Напомним, вокруг зала, где только что установлено новое оборудование, этим летом разгорелся серьёзный конфликт. Юных гимнастов пытались оттуда выселить, чтобы передать спортзал общеобразовательной школе N5 для занятий физкультурой, родители и часть тренеров воспротивились этому и начали обращаться во все инстанции. Только благодаря вмешательству первого заместителя губернатора Игоря Гуськова и министра спорта области Самвела Аракеляна главе администрации Шахт Андрею Ковалёву пришлось изменить своё решение. Гимнасты остались на своём месте, городу пообещали построить новый модульный спортивный зал. Кадровые итоги конфликта - увольнение "по собственному желанию" двух из пяти тренеров отделения спортивной гимнастики и смена руководства спортивной школы N1.





Фото: из архива Шахты.SU
Так выглядел зал, где проходили занятия отделения спортивной гимнастики спортшколы N1, до появления нового оборудования.
Фото: из архива Шахты.SU
Так выглядел зал, где проходили занятия отделения спортивной гимнастики спортшколы N1, до появления нового оборудования.

707 просмотров за пол года Шахты.SU
🏊


Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476