выберите тему оформления портала
16+
Доброго утра, гость!

вход в портал
   Доброго утра! В Шахтах +15 °C. Восход солнца - в 4:28, заход - в 20:06, продолжительность дня: 15 часов 38 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

шахтинские новости


   НАЛОГИ
23 октября 2019
http://www.shakhty.su/2019/10/23/003/

С самозанятыми решили повременить



Специальный налоговый режим для самозанятых пока не будут распространять на всю страну. В 2020 году его введут еще в 13 регионах. Об этом сообщил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.


"Обсудив с налоговиками их возможности, мы договорились о том, что с начала года даем возможность участия в этом эксперименте регионам-донорам. Всего их 13" - уточнил Силуанов в эфире "Первого канала".


Что касается распространения эксперимента на всю страну, то ранее вице-премьер говорил, что необходимо сначала четко определить перечень профессий, представители которых могут регистрироваться как самозанятые.


Сейчас в мобильном приложении "Мой налог" для таких граждан помимо выбора конкретного занятия есть опция "Другое". Ее можно выбрать, регистрируясь в приложении. По мнению же Силуанова, перечень профессий должен быть фиксированным. Это необходимое условие для дальнейшего распространения налогового режима для самозанятых.


Эксперимент по введению налогового режима для самозанятых стартовал 1 января 2019 года в четырех регионах страны: Москве, Московской и Калужской областях, а также в Татарстане. Он подразумевает, что граждане с годовым доходом до 2,4 миллиона рублей, оказывающие платные услуги или торгующие товарами собственного производства без наемных работников, могут платить налог в упрощенном порядке по ставке 4 процента от дохода при работе с другими гражданами и 6 процентов - с индивидуальными предпринимателями и компаниями.


Сейчас дотации на бюджетную обеспеченность не получают Татарстан, Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская, Московская, Самарская, Сахалинская, Свердловская и Тюменская области, Ненецкий, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Кроме того, Республика Коми и Калужская область получают дотации в незначительном объеме. Поэтому Ростовская область остаётся вне эксперимента.



704 просмотра за пол года Юлия Кривошапко.
rg.ru
🏊


Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476