выберите тему оформления портала
16+
Доброй ночи, гость!

вход в портал
   Доброй ночи! В Шахтах +19 °C. Восход солнца - в 4:26, заход - в 20:08, продолжительность дня: 15 часов 42 минуты.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

шахтинские новости


   ЭКОНОМИКА
22 мая 2020
http://www.shakhty.su/2020/05/22/001/

Кто зарабатывает на „эпидемии“ коронавируса?



Официально власти страны, регионов и населёных пунктов сообщают о том, что в стране бушует эпидемия коронавируса. Есть ли указанная эпидемия на самом деле или нет - это ещё, мягко говоря, большой вопрос. Многие известные учёные заявляют о том, что нет никаких признаков эпидемии.


В ситуациях, в которых реальность каких-либо событий сомнительна, обычно проводят анализ - кому такие события выгодны. В самом деле - кому выгодно убедить население в том, что в мире бушует эпидемия? Для чего в России предприняты ограничительные меры, которые могут привести к полному уничтожению малого и среднего бизнеса и взрывному увеличению безработицы и обнищания граждан?


В то время, когда из-за указанных ограничений многие предприятия едва сводят концы с концами, а иные и вовсе закрываются, наращивается производство товаров, связанных с объявленной "эпидемией" коронавируса. Так, в начале мая производство антисептиков увеличили в Новочеркасске. "Эпидемия" помогает зарабатывать и другим предприятиям Ростовской области. Более 19 тысяч защитных костюмов изготовили для медиков за минувший месяц (с 14 апреля по 20 мая) на каменск-шахтинских предприятиях "Ларикс" и "Ларикс Плюс" - сообщил порталу Шахты.SU заместитель губернатора - министр промышленности и энергетики Ростовской области Игорь Сорокин. Указанные предприятия выпускают одноразовые стерильные (операционные) и нестерильные (защитные) комплекты одежды. Мощность предприятий позволяет выпускать до 2400 комплектов в сутки, в том числе до 1000 защитных.


Не смотря на рост производства товаров, связанных с "эпидемией", проблема искусcтвенной остановки экономики не устранится сама собой. Если не будут сняты ограничительные меры, то экономический и, как следствие, социальный и политический кризисы в стране будут нарастать и усугубляться.


653 просмотра за неделю Шахты.SU
🏊


Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476