выберите тему оформления портала
Шахты.SU в Instagram'е: 
@shakhty.su (шахты ТОЧКА су) 
instagram.com/shakhty.su   
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+
   Заказ автобусов для поездок на море, в горы, Адыгею, Домбай, Архыз, Приэльбрусье, для трансфера, мероприятий и свадьб! 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75!                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su
Шахты.SU в Instagram'е - instagram.com/shakhty.su



публикации
установить на главную страницу яндекса


   ОБЩЕСТВО
7 июня 2020
http://www.shakhty.su/2020/06/07/007/

Эксперименты над обществом



Вместо того, чтобы отменить ненужные и вредные для общества ограничения и дать людям возможность укреплять здоровье на свежем воздухе, беспрепятственно трудиться и отдыхать, свободно передвигаться по территории России власти регионов продолжают ставить эксперименты над живыми людьми, используя их в качестве подопытных в своих играх.


В этих играх они устанавливают собственные правила и смотрят - станут ли люди безропотно их выполнять. Если первый этап проходит успешно, вводятся следующие ограничения и так далее. Граждан принуждают к выполнению этих правил, требуя от них прохождения разных уровней игры и перехода на следующие - более сложные. Формально выход из игры возможен после выполнения всех её условий. Однако, для того, чтобы оттянуть завершение игры, изобретаются такие условия, которые можно сознательно делать невыполнимыми, например - загруженность коечного фонда, в котором количество доступных коек может высочайшим повелением уменьшаться или увеличиваться. Также для манипулирования сознанием людей выдумываются различные индексы, коэффициенты и прочие параметры, связанные с новой коронавирусной заразой и не отражающие реальное состояние здоровья общества.


Так, в Ростовской области ведётся учёт коэффициента распространения коронавируса, который определяется как соотношения количества заразившихся людей за четверо последних суток к количеству заразившихся людей за четверо суток, находящихся ранее последних четырёх. Такой показатель должен быть не больше единицы. И если из восьми дней учёта в первую червёрку попадёт один заражённый при отсутствии оных в днях остальных, то получится, что коэффициент резко устремится к бесконечности, т.к. именно к бесконечности стремится результат деления ненулевой константы на нуль. Такой простой пример уже показывает абсурдность применения этого коэффициента для принятия решения об освобождении граждан от ограничений.


Следующий необъективный показатель - индекс соблюдения масочного режима. Он определяется на основе процентного соотношения людей в лицевых масках к общему количеству граждан, охваченных исследованием. Такие исследования проводятся группами добровольцев и охватывают небольшие территории, не позволяя выявить реальную картину ношения масок. Ведь на одной улице такая группа может увидеть, например, 10 человек без масок и одного - в маске, в то время как если бы эта группа проверяла сквер, то там могла бы быть противоположная картина - один без маски и 10 - в масках. И результат окажется разным в зависимости от того, где эта группа проведёт наблюдение - на улице или в сквере. Не говоря уже о том, что требование ношения масок можно соотнести с сознательной диверсией, направленной против граждан страны, так как длительное ношение масок из-за ограничения подачи свежего воздуха может вызвать в дальнейшем осложнения, связанные с дыханием, лёгкими, активировать другие застарелые или вялотекушие заболевания.


Если в одних регионах продолжается тирания (ношение масок до осени, заточение людей в неволе), то в других, например, в Калининградской области, власти предпринимают усилия, похожие на восстановление нормального ритма жизни. С сегодняшнего дня в этом западном анклаве страны разрешили ходить по улицам без масок, снимают запрет на работу библиотек, проведение индивидуальных и самостоятельных спортивных тренировок и занятий в учреждениях спортивной подготовки для детей и взрослых, физкультурно-оздоровительных комплексах, фитнес-центрах, спортивных клубах и секциях. Возобновляют деятельность бань и душевых, саун, соляриев, салонов для снижения веса и похудения, а также массажных салонов. В полноценном режиме также начинают работать торговые центры и магазины, а с 8 июня откроются ещё и променады да пляжи.


Жителям других частей России остаётся только ждать и надеяться на скорейшее завершение властями их регионов игр в ограничения прав и свобод граждан.


1272 просмотра за 4 месяца Шахты.SU


⛵️🌴⛱ Подпишись на портал Шахты.SU в Инстаграме (@shakhty.su) и получи скидку на проезд к морю и обратно! ⛵️🌴⛱ ☎️ Подробности - по телефонам 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75 ☎️

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476