выберите тему оформления портала
Шахты.SU в Instagram'е: 
@shakhty.su (шахты ТОЧКА су) 
instagram.com/shakhty.su   
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+
   Заказ автобусов для поездок на море, в горы, Адыгею, Домбай, Архыз, Приэльбрусье, Крым, для трансфера, мероприятий и свадьб! 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75!                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su
Шахты.SU в Instagram'е - instagram.com/shakhty.su



шахтинские новости


   КОРОНАБЕСИЕ
30 сентября 2020
http://www.shakhty.su/2020/09/30/001/

Спасёт ли нас вакцина?



В последнее время с разных информационных площадок население пытаются убедить в том, что нужно вакцинироваться. чтобы избежать заражения коронавирусом.


Кроме непосредственно рекламных материалов на эту тему начали появляться выступления, которые также завершаются мыслью о необходимости вакцинации.


Недавно учёные заговорили о новой мутации коронавируса, которая оказалась более заразной, что может привести к усилению веры в необходимость вакцинации:



Существующие меры предостережения станут неэффективными, отметили специалисты. Новый штамм получил название D614G.

Измененный вирус сегодня активно распространяется в США. В Хьюстоне, к примеру, 99,9% исследуемых людей были заражены новым вариантом коронавируса.


Мутация привела к тому, что в вирусе увеличилось количество шипов, с помощью которых Covid-19 цепляется за клетки внутри организма человека. Таким образом, вирус получил больше шансов на существование в теле хозяина.


При заражении человек получает больше частиц вируса, чем ранее. Это означает, что лечение займет больше времени, а само заражение будет неминуемым. Радует только то, что симптомы по своей силе остались прежними. На прежнем уровне остался и уровень смертности от коронавируса.


Если вирус D614G заменит существующие штаммы, люди могут стать более уязвимыми. Контролировать эпидемию будет невозможно, привычные средства предотвращения заражения окажутся бесполезными.


Исследования проводились специалистами из Национального института аллергии и инфекционных заболеваний. Также изучением опасности D614G занимались в Университете Чикаго и Техасском университете в Остине.


Сегодня всех призывают носить маски в общественных местах и тщательно мыть руки. В скором будущем эти меры окажутся малоэффективными. Единственная надежда тогда будет на вакцину. К сожалению, в мире еще нет средства, безопасность и действие которого было полностью доказано.


Новости планеты


Конечно, не всё население поддаётся агрессивной пропаганде и внушению необходимости совершения совершенно ненужных ему дел. Но довольно значительная часть граждан всё-же не обладает иммунитетом от такого массового зомбирования страстями о постоянных мутациях вирусов и из-за этого может действительно запаниковать и даже начать думать о том, что вакцина им действительно нужна.


358 просмотров за 25 дней Шахты.SU


🚌 Заказ, аренда автобусов для поездок на море, в горы, Адыгею, Домбай, Архыз, Приэльбрусье, Крым, для трансфера, мероприятий и свадьб! ☎️ 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75! ☎️

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476