<= Перейти на шахтинский форум
ЧМ 2018
16+
7 июля (суббота) 2018
бонч - бруевич
Мне нравятся подобные заявления - можно подумать
7 июля 2018 в 04:30 Ясон пишет:
Я> Россияне (футболисты) пообещали сделать « всё и даже
Я> больше», чтобы продлить пребывание на
Я> турнире.
Мне нравятся подобные заявления - можно подумать, что они позволят себе "сделать не всё" в четверть финальном матче! Такие заявления часто поражением кончаются.
Наши ребята, несомненно, выложатся на сто и двести процентов, но... выше головы не прыгнешь!
5025 просмотров
7 июля (сб) 2018
бонч - бруевич
Прогноз 6

Прогноз 6

Смотрел вчера матч Бразилия - Бельгия. Бельгийцы играли в "закрытый" оборонительный футбол, при атаках противника в их штрафной площадке было неизменно восемь защитников и атакующие бразильцы вязли, как мухи в варенье. Но бельгийцы мгновенно "раскрывались" в контратаках, плюс ихний невероятный Лукаку, которого защита бразильцев обтекала, как вода камень.

На чемпионатах всё чаще практикуется "закрытый" футбол, который при известной доле везения даёт положительные результаты. Это настолько очевидно, что сомнению не подлежит. А если добавить к везению мастерство, то успех почти гарантирован.

Помню, как советские хоккеисты шестидесятых, побеждавшие всех и вся с разгромным счётом (Финнов, к примеру, 18 :2), неизменно проигрывали Чехословакии. Чехи всю игру защищались впятером и на контратаках забрасывали шайбы. Они играли в защитный "закрытый" и это было настолько очевидно, что требовало таких же контр мер. Но главный тренер советской сборной А. Тарасов, генильный и упёртый, не желал ничего признавать, кроме атакующего стиля. Команда проигрывала чехословакам раз за разом, а Тарасов не делал выводов с таким постоянством, что... в конце-концов от него избавились.

Уверен, что наши и хорваты сегодня вечером будут играть в "закрытый" футбол. Но мастерство хорватов выше и это скажется в контратаках. Если дойдёт до серии пенальти, то здесь прогнозы бессмысленны.

Если "закрытый" футбол ещё можно с натяжкой назвать футболом, то серии пенальти к футболу отношения не имеют.

07.07.18 7:00

Фото: Ромело Лукаку в атаке. Вот кого надо бояться!
5105 просмотров
7 июля (сб) 2018
Ясон
Русские ни кого не боятся!!!
Так победим!!!

А может и нет

Да разве в этом дело?
5071 просмотр
7 июля (сб) 2018
Юра
То что это не бразильский день стало ясно с первых минут, когда с метра попали в штангу, потом с двух метров не попали по мячу. А когда на 13 минуте забили сами себе, можно было выключать телевизор.
В таких играх в прогнозах важно угадать кто первый забьёт. Забили бы бразильцы, всё было бы наоборот, бельгийцы бы вязли в их обороне, а они на контратаках набили бы ещё парочку.
5067 просмотров
7 июля (сб) 2018
бонч - бруевич
Я сидел и считал весь матч кол-во бельгийцев в их штрафной площади при атаках бразильцев. Всегда их там было семь-восемь
7 июля 2018 в 13:21 Юра пишет:
Ю> Забили бы бразильцы, всё было бы
Ю> наоборот, бельгийцы бы вязли в их обороне,

Я сидел и считал весь матч кол-во бельгийцев в их штрафной площади при атаках бразильцев. Всегда их там было семь-восемь. И бразильцы плели кружева вокруг да около. Атаки бельгийцев были стремительнее, бразильцы не успевали, или ленились (?) или не ставили себе такой цели уходить всей командой в оборону. И то правда - насмерть травмированный Гризман лучше в брейке повыделывается, чем в оборону иттить - он супер-пупер мастер, а не какая-нибудь тыловая крыса. Бельгийцы более рослые, чем бразильцы - они подавляли выродившихся со времён Пеле и Гарринчи южноамериканцев.
Бразильцы играли в своем обычном стиле. Бразильцы никогда не были железной командой - пошла игра - выиграли, не пошла - бряцать бронёй и костьми ложиться (как бывшие немцы Баккенбауэра-Мюллера) не станут.
На мой непросвещённый взгляд (и не только на мой) бельгийцы выглядели лучше.
Но... если "дуракам и пьяницам повезёт" ещё раз (а везёт по известной народной присказке именно им) и мы взгреем хорватов, то до Белгов мы всё равно не доберёмся - нас Англия либо Швеция притормозят - сколько же можно на попе в рай въезжать! )))

Если арабов и аравийцев мы вздрючили в меру своего мастерства, то Уругвай напомнил нам, что наше место вовсе не в офицерской столовой. А с Испании и далее мы уповаем только на везение.
5178 просмотров
7 июля (сб) 2018
бонч - бруевич
Но не сделает нам каку
невозможнейший Лукаку,

Сто команд Фортуну клеют,
Увести хотят за кустик,
Нас хорваты пожалеют
и к Лукаку не допустят!
)))
5107 просмотров
7 июля (сб) 2018
Atos
победа России уже
7 июля 2018 в 04:46 Atos пишет:
A> 7 июля 2018 в 04:30 Ясон пишет:
A>
A> Я> Мы вас очень любим и ценим
A> Кэф на Марафоне вырос до 4.20
A> Т.е. мы тоже любим и верим (на 23.8%)

победа России уже 4.45(22.47%)

7 июля 2018 в 05:05 Ясон пишет:
Я> Ни хрена не понял, но всё равно спасибо
Поясняю:
ранний коэффициент на победу России был 4,0 (это 25% на выигрыш).Он рассчитывается букмеккерами по рейтингу команд, игроков и т.д.

Дальше кэф регулируется ставками участников.
Увы, на хорватов ставят больше (((
5131 просмотр
7 июля (сб) 2018
comdiv
Ростовчане плохо отзываются о хорватских болельщиках и судят по их поведению на матче с Исландией и некоторые были на пределе, чтобы не дать им в "дыню". Хорваты обязаны проиграть, чтобы их болельщиков: напоили-накормили, обласкали в Сочи и отправили на родину, вместе с их очаровательным женщиной-Президентом.
5146 просмотров
7 июля (сб) 2018
Ясон
хорваты враги сербам - и этим всё сказано!
5098 просмотров
7 июля (сб) 2018
Ясон
Да разве дело в этом;-
7 июля 2018 в 15:17 Atos пишет:
A> 7 июля 2018 в 04:46 Atos пишет:
A> A> 7 июля 2018 в 04:30 Ясон пишет:
A> A>
A> A> Я> Мы вас очень любим и ценим
A> A> Кэф на Марафоне вырос до 4.20
A> A> Т.е. мы тоже любим и верим (на 23.8%)
A> победа России уже 4.45(22.47%)
A> 7 июля 2018 в 05:05 Ясон пишет:
A> Я> Ни хрена не понял, но всё равно спасибо
A> Поясняю:
A> ранний коэффициент на победу России был 4,0 (это
A> 25% на выигрыш).Он рассчитывается букмеккерами по
A> рейтингу команд, игроков и т.д.
A> Дальше кэф регулируется ставками участников.
A> Увы, на хорватов ставят больше (((

Да разве дело в этом
Это я и сам знаю.
Просто хотел спросить утром, а теперь уже не хочу спрашивать
5106 просмотров
7 июля (сб) 2018