О Об этой возможности я даже не подумал Думаю же что все люди честные и порядочн
11 июля 2018 в 13:07 Бетка пишет:
Б> ЮС> И причём все кисти разные - штучное
Б> изготовление,
Б> ЮС> работа мастера ( местного ).
Б> Видать сам и тырит, работой обеспечен 😂
О! Об этой возможности я даже не подумал! Думаю же, что все люди честные и порядочные, ну как я сам! Да впрочем, как и все участники форума Шахты SU! Ставьте любо, если согласны, честны и порядочны!
12 июля 2018 в 16:07 Василий Степанович пишет:
ВС> 11 июля 2018 в 20:17 Василий Степанович пишет:
ВС> ВС> Ставьте любо, если согласны,
ВС> ВС> честны и порядочны!
ВС> 11 июля 2018 в 20:32 Литвин пишет:
ВС> Л> И тишина
ВС> Да просто мало нас. Честных-то да порядочных.
ВС> Получается, что только я да Бетка.
9 сентября 2018 в 07:46 Бетка пишет:
Б> А где описание?
Я ж не искусствовед.
Б> Кто
Китаянка.)) Поди их разбери кто у них там кто.
Б> что
без понятия
Б> где
Шанхай
Б> когда?
Можно с уверенностью сказать, что ХХ век, если на руке часы, то такие были в моде в 60-70 годы. Но парусные лодочки намекают на начало века.
Больше ничего не знаю.
Конфиденциальность Условия использования АвстрияОткрыть сайт партнера Исторические личности Музей истории искусств Свернуть Показать ещё Исторические события Просмотр залов в музее понедельникЗакрыто Посмотреть действия СвернутьПодробнее Перевести с помощью Общая информация В этой коллекции Отправить отзыв Онлайн выставка Масляные краски Горная порода Эксперименты воскресенье Возрождение Сортировать Направления Мероприятия Часы работы Приложения Весь список экспонатов Художники Избранное Древесина экспоната
Всем уже известно, что из соображений безопасности многие культурно-массовые мероприятия отменяются
Однако вместе с тем появилась возможность посещать онлайн многие музеи, отменённые видеоспектакли, балеты, оперы (трансляции которых были запланированы в кинотеатрах)!