<= Перейти на шахтинский форум
Сочинение восьмидесятилетнего пенсионера на тему - Как я провёл лето.
16+
19 ноября (вторник) 2019
Старый воробей
Ненастье, ненастьем, а обед по расписанию. Добрая женщина (в кадр не попала) подсказала дешёвую точку общепита,оригинально оформленную,где цены доступны и вкусно готовят. (см фото выше)
Стою у спуска в подвал по крутой лестнице, в котором расположена столовая.Туалетная комната имеется, но запахи в этом подвале аппетитные.
4677 просмотров
19 ноября (вт) 2019
Старый воробей
Погода ненастная, но обед по расписанию. Порекомендовали нам дешёвую столовую с доступными ценами и приличной кухней. Столовая расположена в подвале, спуск в который по крутой лестнице, на фото я стою у этого подвала.
4742 просмотра
19 ноября (вт) 2019
Старый воробей
Странный какой-то авто модератор. Долго искал крамолу в моём первом посте. Я решил написать короче, в результате ....
4740 просмотров
19 ноября (вт) 2019
Старый воробей
Нормальный санаторий. На дороге к санаторию два поста охраны, проверяют путёвки, звонят админам, спрашивают пускать или не
19 ноября 2019 в 19:23 Юрий Степанович пишет:

ЮС> Какой-то неправильный санаторий. Если до 12-ти
ЮС> приехали, то, конечно, гулять.
ЮС> А еслиотсчёт времени уже пошёл, то это после
ЮС> 12-ти и заселить вас были обязаны, т.к. вы уже с
ЮС> 12-ти оплачиваете номер.

Нормальный санаторий. На дороге к санаторию два поста охраны, проверяют путёвки, звонят админам, спрашивают пускать или не пускать. Сначала дали номер на третьем этаже с одной большой кроватью. Внучка возмутилась, маленький хипиш устроила. Извинились и поселили на 15-м этаже с великолепным видом на море и горы. Номер весьма приличный.
4883 просмотра
19 ноября (вт) 2019
20 ноября (среда) 2019
Василий Степанович
Эта проблема стала появляться в гостиницах России тогда, когда их хозяева решили делать график работы так, как в цивилизованных
19 ноября 2019 в 18:58 Старый воробей пишет:
Св> Считаю, главным недостатком санатория Ай-Даниль
Св> является не приемлемое время заселения и убытия.

Эта проблема стала появляться в гостиницах России тогда, когда их хозяева решили делать график работы так, как в "цивилизованных" странах.
4854 просмотра
20 ноября (ср) 2019
Василий Степанович
А кто такая Солоха? Хозяйка харчевни?
19 ноября 2019 в 19:24 Старый воробей пишет:
Св> Добрая
Св> женщина (в кадр не попала) подсказала дешёвую
Св> точку общепита,оригинально оформленную,где цены
Св> доступны и вкусно готовят. (см фото выше)

А кто такая Солоха? Хозяйка харчевни?
4923 просмотра
20 ноября (ср) 2019
Старый воробей
Не знаю. Может курган, возможно река или героиня рассказов Н.В.Гоголя. Хозяйка или хозяин той харчевни мне не неведомы. В другой
20 ноября 2019 в 10:08 Василий Степанович пишет:

ВС> А кто такая Солоха? Хозяйка харчевни?

Не знаю. Может курган, возможно река или героиня рассказов Н.В.Гоголя. Хозяйка или хозяин той харчевни мне не неведомы. В другой раз, если бог даст,полюбопытствую.
4962 просмотра
20 ноября (ср) 2019
22 ноября (пятница) 2019
бонч - бруевич
Великолепная Италия, великолепная погода, великолепный закат, великолепный ужин, но.
ВС> А кто такая Солоха? Хозяйка харчевни?

Великолепная Италия, великолепная погода, великолепный закат, великолепный ужин, но...
«Великолепная Солоха"?! Почему бы не «Деловая колбаса», "Плакучий огурец" или даже «Задумчивая Лахудра»? Верх эстетической инертности торгашей, вообразивших себя мерилом всего и вся.
К фото претензий нет – фото ВЕЛИКОЛЕПНОЕ – автору респект! )))
5003 просмотра
22 ноября (пт) 2019
Юра
Ведьма
ВС> А кто такая Солоха?

Ведьма.
5079 просмотров
22 ноября (пт) 2019
23 ноября (суббота) 2019
Василий Степанович
Честно признаться - да! В-