При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
цены подымут - глупые люди! в стране кризис! кресла ещё золотые поставьте! какое качество картинки и звука??? если рядом ЖРУТ попкорн и гремят банками колы??? мы ездим в новочек! там запрещено жрать в зале и пить и орать! там приятно смотреть кино! мы ведь для этого ходим в кинотеатры!!!
Ага, на ценах точно скажетсяна дворе кризис и так не все могут себе позволить в кино семьей сходить, хотя если эти новшества сильно на цене не отразятся, то улучшение качества не может не радовать ;)
да ни какого кризиса нет, даже президент о нём ни слова не сказал, это в Америке кризис, и от туда слухи пошли по России, а мы все за головы хватаемся и думаем как же теперь жить. Мы живем как и жили. "НЕТ НИКАКОГО КРИЗИСА".
1 марта 2009 в 23:09 melkiy139 пишет:
m> да ни какого кризиса нет, даже президент о нём ни
m> слова не сказал, это в Америке кризис, и от туда
m> слухи пошли по России, а мы все за головы
m> хватаемся и думаем как же теперь жить. Мы живем
m> как и жили. "НЕТ НИКАКОГО КРИЗИСА".
А зайдите в универмаг "Иволга", что на центральном рынке. Первый этаж практически пустой - нет товаров.В ЦУМЕ и других магазинах - нет больших холодильников. Остались средние и маленькие.
По телевидению идет реклама: "Ликвидация! Товар по низким ценам", "Цены тают", "Снижены цены". Людям понижают зарплаты до минимума. Идет сокращение.Это что? Нет никакого кризиса? Тогда как это называется?
Это просто повысили цены как и говорили, но с кризисом это ни как не связано, ещё раз повторю, что все вбили себе в голову про этот кризис, а вы выкинте его из головы, и посмотрите что измениться!!!
2 марта 2009 в 20:43 melkiy139 пишет:
m> Это просто повысили цены как и говорили, но с
m> кризисом это ни как не связано, ещё раз повторю,
m> что все вбили себе в голову про этот кризис, а вы
m> выкинте его из головы
Почему-то представил человека, которого сжигают на костре, а он, закрыв глаза, бормочет: "Мои ноги тёплые..."
2 марта 2009 в 20:43 melkiy139 пишет:
m> Это просто повысили цены
Ну, вы 139 даете!!!Доходы моей семьи резко уменьшились в 5 раз!Следовательно, я отказалась от многогоЛюди, чьими услугами и товарами я пользовалась, наверно не скоро меня увидят.Я сначала подумала, что вы оптимист, но вам можно позавидовать!вы ничего не знаете о кризисе!
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.