<= Перейти на шахтинский форум
Роддом в г.Шахты
16+
5 октября (среда) 2011
ГалаКтика
Юрий,Василий, не ёрничайте!Просто Мама поделилась с нами,форумчанами!Это дорогого стоит,если нам рассказывают об обидах,полученных в процессе реализации своих ЗАКОННЫХ прав,значит,в нас с вами верят.Верят,что поймём и поможем!Ведь даже прочитав пост Просто Мамы многие будущие мамочки получат важную инфу и будут знать заранее,как поступить,если подобное приключится с ними. Надеюсь,что Просто Мама уже решила проблему и теперь ей не надо стучаться в глухие двери шахтинских эскулапов,а можно спокойно заняться непосредственными счастливыми обязанностями ПРОСТО МАМЫ! Здоровья Вам,мамочка!Вам и Вашему малышу!
4718
5 октября (ср) 2011
Искра И
если вопрос решен, какая помощь нужна...
а за рассказ спасибо
4734
5 октября (ср) 2011
Просто мама
Я поняла что ходить и разговаривать это тупик да и нет времени. Буду общаться письменно или просто забуду про этот больничный и все. Жалею что поверила рекламе и родила в шахтах (возможность родить в ростове была)
4731
5 октября (ср) 2011
серый волк
Зам.главы по соц.вопросам Медведев И.И.ведёт приём 7 октября с 10 до13 .тел.26 24 26.Может быть,имеет смысл сходить(инфа из ,ШИзвестий'')
4778
5 октября (ср) 2011
6 октября (четверг) 2011
Писатель
Главврач СЭС Г. мне рассказали, сказал: всё равно найду к чему придраться и роддом закрою. Что за наезд, кто знает?
4740
6 октября (чт) 2011
Житель
СЭС нет.Сейчас там две конторы вроде.Одна анализы выполняет, а другая штрафами занимается и закрытиями.Так какой из начальников
6 октября 2011 в 04:09 Писатель пишет:
П> Главврач СЭС Г. мне рассказали, сказал: всё равно
П> найду к чему придраться и роддом закрою. Что за
П> наезд, кто знает?

СЭС нет.Сейчас там две конторы вроде.Одна анализы выполняет, а другая штрафами занимается и закрытиями.Так какой из начальников сказал?
4803
6 октября (чт) 2011
Маркин
Грецев может быть
4787
6 октября (чт) 2011
7 октября (пятница) 2011
Екклизиаст
Я слышал что ему есть чёткая команда из ростова под любым предлогом закрыть роддом
6 октября 2011 в 08:58 Маркин пишет:
М> Грецев может быть
Я слышал что ему есть чёткая команда из ростова под любым предлогом закрыть роддом.
4830
7 октября (пт) 2011
серый волк
А смысл
7 октября 2011 в 07:12 Екклизиаст пишет:
Е> 6 октября 2011 в 08:58 Маркин пишет:
Е> М> Грецев может быть
Е> Я слышал что ему есть чёткая команда из ростова
Е> под любым предлогом закрыть роддом.
А смысл?
4834
7 октября (пт) 2011
12 декабря (понедельник) 2011
Зиниида
В роддом поступила в декабре. Ремонт так себе. С окон жутко дует. Пациенткам разрешают курить в здании. Я в шоке была когда зашла в душевую а там хоть топор вешай. Дым. Рабочий персонал знает об этом но почему-то не выгоняет.
Кормят конечно жутко.
Такое ощущение что они скупили все пшено на планете. И каши и супы все из пшена. Если делают ТИПА котлеты,то это всего лишь подобии - варенный рис в вперемешку с печенью.
А медицинский персонал хороший. Особенно если кто будет здесь рожать советую ФРОЛОВУ.
4726
12 декабря (пн) 2011