<= Перейти на шахтинский форум
Роддом в г.Шахты
16+
13 марта (пятница) 2009
земляк
В 2008 году в Ростовской области родилось 45,9 тысячи человек, что на 5,3% больше, чем в 2007 году. Об этом 13 марта ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства труда и социального развития Ростовской области.

Уровень младенческой смертности снизился на 20%.

Достичь определенных позитивных изменений удалось благодаря реализации целевой программы улучшения демографической ситуации в Ростовской области. На эти цели в прошлом году было израсходовано более 9,3 млрд рублей в том числе, 7,3 млрд рублей из областного бюджета.

Согласно опубликованным данным Росстата о социально-экономической ситуации в регионах в 2008 году, в Ростовской области миграционный отток населения вырос по сравнению в предыдущим годом и составил 1.470 человек, это на 360 человек выше, чем в 2007 году.

Естественный прирост населения вырос на 0,7 единицы на 1.000 человек по сравнению с 2007 годом, хотя в целом показатель остался отрицательным: "минус" 3,2 единицы на 1.000 человек.
Девчонки не сдавайтесь,рожайте побоьше назло кризису.Приводите в соответствие демографию с географией.Страна большая,а жить нкому,вымирает народ.Одна надежда на вас.Не сдавайтесь никогда.
3711
13 марта (пт) 2009
Юрий Степанович
Да, уж, какие заумные фразы пошли. Неужели простым нормальным языком нельзя сказать? А то получается примерно, как здесь
13 марта 2009 в 19:30 Амелия пишет:
А> ...Мой мониторинг
А> там же вела...

Да, уж, какие заумные фразы пошли. Неужели простым нормальным языком нельзя сказать? А то получается примерно, как здесь:

Доктор, моя собачка неадекватно реагирует на команды... © С какого-то Ералаша

Доктор! С точки зрения банальной эрyдиции, я как индивидyyм, критически
мотивирyющий абстракцию, не могу игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы. Как быть?
3249
13 марта (пт) 2009
14 марта (суббота) 2009
Амелия
Юрий, со всем к вам уважением, но если бы наблюдение за состоянием беременной женщины , называлось бы другими словами, то я бы теми же для вас простыми, а не как вы пишите заумными, фразами и выражалась.Но наблюдение за беременной - это аккушерский мониторинг!! как вы над этим не смейтесь! В наших шахтинских женских кабинетах это назавают наблюдаться, вот они и наблюдают, и больше ничего.
Как же вы новости смотрите, просто интересно?
Земляк, никто не ругается, просто диалог живым получился!
3181
14 марта (сб) 2009
земляк
Всех женщин на этой ветке хочу спросить как вы относитесь к рекламным роликам КХЛ?Где ребенок в коляске вытсквает соску и зо рта и просит маму не мешать смотреть хоккей?А в другом во время определения пола на УЗИ при забитой шайбе танцует в животе у мамы как отъявленный фанат?Станут ли наши женщины терпимее относиться к боленю мужчин и больше рожать хоккеистов?Или и дальше буем прирастать за счет цыган и кавказцев?Подействовали на рост рождаемости выплаты за вторых детей или нет?Или просто это всплеск за счет повышенной рождаемости в конце 80-х после брьбы с пьянством Горбачева?
3204
14 марта (сб) 2009
15 марта (воскресенье) 2009
Фаворитка
Привет Земляку и всем форумчанам! Лично на меня подействовали не выплаты на второго ребенка, а сознание того, что нам просто необходим второй ребенок дабы первый не рос эгоистом и нам на старости лет было не скучно
А если серьезно, конечно же на меня подействовало то, что в настоящее время пособоие по уходу за ребенком для работающих женщин составляет 40% от ср.з/п, в денежном выражении не более 7 190 рэ, а не как ранее 500 руб. Хотя это тоже не ахти какие деньги, но на смеси-творожки-кашки должно хватать. Насчет выплат в сумме 271 тыс руб могу сказать, что после принятия этого закона, по словам моего врача толпы женщин беременели и требовали прямо в женской консультации выплаты этих денег пока в прессе не появились разъяснения о порядке выплаты и получения этих денег. Сама я еще не задумывалась об этих средствах. НЕ до этого сейчас.
3217
15 марта (вс) 2009
земляк
Ну ты красава!А я то думал куда пропала?Средний надеюсь успела поднять до кризиса?Молодец?Очень патриотично поступаешь.Вот все бы так.Глядишь и пенсии бы у нас выросли в будущем.Поздравляю!!!А кто будет:мальчик или девочка?
3224
15 марта (вс) 2009
16 марта (понедельник) 2009
Фаворитка
Успела, конечно, поднять! ВСе ок! У нас не будет, а есть уже! Девочка Дарья 3 мес, теперь полный комплект! Нам кризис не помеха. Очень много наших знакомых "обзавелись" вторыми детьми не смотря ни на какие проблемы. Все тАки в свое время большенство наших родителей "рожали" нас по двое-трое. Поэтому у нас даже сомнений не было что делать, когда это случилось. РОЖАТЬ
3253
16 марта (пн) 2009
земляк
Фаворитка,слушайся мужа,отдохни годок и давай третьего.А то говорят к 2050году в России останется 100млн,щас 142 и китайцев в 15 раз больше под боком.Оттяпают Сибрь,как жить будем?Весь газ и нефть там,а больше мы ничего руками делать не умеем.
3280
16 марта (пн) 2009
МИЛена
ОТкуда такая информация?
8 марта 2009 в 10:32 Оляля пишет:
О> Где рожать? в нашем так называемом роддоме? Где
О> нет питьевой воды? Где с 10 числа одноразовое
О> питание в размере 12 рублей на одного человека?
О> что за беспредел? И все это в стране где говорят
О> о воспитании новых поколений!!! А с чего
О> начинается поколение, разве не с роддома?

ОТкуда такая информация?
3342
16 марта (пн) 2009
Арина
Фаворитка. Очень интересно про "эпидуральную анастезию". Читала много про эпидуралку,но что-то я боюсь.Мне в июне рожать, т.е операция будет.И тоже хочу рожать в Новочеркасске, но еще не знаю у какого врача...
3217
16 марта (пн) 2009