При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Я рожала 4 года назад в шахтах. приняли ужасно, наорали низачто, стали посылать в другие города, было ощущение что я враг норода, и еще на моих глазах в приемной у женщины начилось кровотечение, так я вообще была в ужасе, когда я вышла отдуда, сказала всем что я больше не когда больше не вернусь.
29 апреля 2011 в 10:48 Abstrakta пишет:
A> О новочеке хорошо отзываются.
A> По своему опыту, советую 2ой роддом областной
A> больницы (ул. 1ой Конной Армии). Мне направление
A> давал шахтинский врач, который меня вел. Все
A> бесплатно. Естественно благодарность врачу
A> подразумевается. Врач была милейшая женщина, я ей
A> очень благодарна. Если нужен телефон врача -
A> дайте мейл, я напишу.
Кошшшмар...
В городе есть главный врач БСМП, родильного, Горздрав? Женщины БЕГУТ из города произвести на свет дитя, потому что не условий в роддоме, профессиональных и уважительных врачей и медперсонала! В гинекологии бардак: рассказывают полечившиеся там жёны знакомых. По палатам ходит больничный кот. В гинекологии!!! убирают в палатах плохо, швабры санитарок с грязными тряпками носятся над головами лежащих больных, в отделении нет узи, женщин гоняют после чисток в женскую консультацию по морозу, в дождь и слякоть, назначения врача неизвестны больным, часть назначенных лекарств вообще не выдаётся больным и не предлагают купить самим (антибиотик должен приниматься совместно с препаратами, содержащими бифибактерии, чтобы не нажить другую болячку), температурных карт не ведётся, выписывают пациенток с температурой. Можно продолжать...
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.