<= Перейти на шахтинский форум
Роддом в г.Шахты
16+
12 декабря (понедельник) 2011
серый волк
Зинаида,счастья Вам иВашему малышу!мальчик илии девочка?
5226
12 декабря (пн) 2011
17 декабря (суббота) 2011
Нана
Я рожала 4 года назад в шахтах. приняли ужасно,наорали низачто,стали посылать в другие города,было ощущение что я враг норода,и еще на моих глазах в приемной у женщины начилось кровотечение,так я вообще была в ужасе,когда я вышла отдуда,сказала всем что я больше не когда больше не вернусь.
5264
17 декабря (сб) 2011
маяковский
А в какой больнице, в шахтах, вы встречали культурное обхождение? Есть такие?
5277
17 декабря (сб) 2011
ЖАБА
Есть - например наш участковый педиатор Коновалова А.С.
5312
17 декабря (сб) 2011
маяковский
Замечательно, что есть пример. Плохо, что примером она не служит и пример с нее не берут. А вообще хамство процветает.
5299
17 декабря (сб) 2011
13 марта (вторник) 2012
Ketikiss
29 апреля 2011 в 10:48 Abstrakta пишет:
A> О новочеке хорошо отзываются.
A> По своему опыту, советую 2ой роддом областной
A> больницы (ул. 1ой Конной Армии). Мне направление
A> давал шахтинский врач, который меня вел. Все
A> бесплатно. Естественно благодарность врачу
A> подразумевается. Врач была милейшая женщина, я ей
A> очень благодарна. Если нужен телефон врача -
A> дайте мейл, я напишу.

galuhco@mail.ru
5314
13 марта (вт) 2012
Олик
и мне пожалуйста дайте телефон, в мае предстоит)olesyarmnv@mail.ru
5373
13 марта (вт) 2012
Friend
Кошшшмар...
В городе есть главный врач БСМП, родильного, Горздрав? Женщины БЕГУТ из города произвести на свет дитя, потому что не условий в роддоме, профессиональных и уважительных врачей и медперсонала! В гинекологии бардак: рассказывают полечившиеся там жёны знакомых. По палатам ходит больничный кот. В гинекологии!!! убирают в палатах плохо, швабры санитарок с грязными тряпками носятся над головами лежащих больных, в отделении нет узи, женщин гоняют после чисток в женскую консультацию по морозу, в дождь и слякоть, назначения врача неизвестны больным,часть назначенных лекарств вообще не выдаётся больным и не предлагают купить самим (антибиотик должен приниматься совместно с препаратами, содержащими бифибактерии, чтобы не нажить другую болячку), температурных карт не ведётся, выписывают пациенток с температурой. Можно продолжать...
5386
13 марта (вт) 2012
фекла
советую ФРОЛОВУ
12 декабря 2011 в 01:31 Зиниида пишет:
советую ФРОЛОВУ.

А как насчет Закарян Т.? кто что слышал, идти к ней?
5467
13 марта (вт) 2012
ЖАБА
кстати насчет гинекологии - когда была заведующая Анохина, все было в разы лучше, ее персонал борялся как огня
5370
13 марта (вт) 2012