<= Перейти на шахтинский форум
Роддом в г.Шахты
16+
13 марта (вторник) 2012
Friend
Говорят,что её дочь не менее жёсткая, чем Т.С. по характеру. Только почему-то по отношению к пациенткам. Качество мед
13 марта 2012 в 18:23 ЖАБА пишет:
Ж> кстати насчет гинекологии - когда была заведующая
Ж> Анохина, все было в разы лучше, ее персонал
Ж> борялся как огня

Говорят,что её дочь не менее жёсткая, чем Т.С. по характеру. Только почему-то по отношению к пациенткам. Качество мед. обслуживания (лечения)далеко от удовлетворительного. А ещё рассказали такой ужасный способ вызывания родов по каким-то там показаниям: привязали груз к матке у женщины на несколько часов, которая заплатила деньги врачам и всё равно через сутки сделали кесарево сечение.Меня, мужика, в дрожь кидает от подобных экзекуций.Бррр...
5538
13 марта (вт) 2012
14 марта (среда) 2012
Калина
Рожала при Анохиной,один раз 35 лет назад,второй 30 лет назад- жуткая грязь,ходили в окровавленных балахонах,никакого внимания.Девочка при мне родила .лежала рядом ,ждали кормления первого,мне принесли.а ей нет.Когда она спросила ,ей грубо сказали-а ты что не знаешь?Он умер у тебя,он же с патологией родился!!!!У девочки молоко,она в истерике.Перевезали простынёй две эскулапки-девочка затихла,а я глянула-она типа не дышит.мы орать начали,оказуется ей перетужили грудь так,что сердце стало останавливаться....Страшно,жутко вспоминать.Дочке в НИАПе сказали ,когда она сказала .что из Шахт-пока у вас Анохина будет,акушерства нормального у вас не будет.Если вам дороги ваши жёны,дочки,внуки -рожайте в НИАПЕ,в ЦРБ.
5543
14 марта (ср) 2012
Наташа Машина
Не путайте, Анохина в гинекологии, а рожают в роддоме.
5602
14 марта (ср) 2012
ЖАБА
вы наверно имеете ввиду, что он в то время была зав. роддом??? ну не знаю, думаю просто так заслуженных врачей не дают
14 марта 2012 в 16:05 Калина пишет:
К> Рожала при Анохиной,один раз 35 лет
К> назад,второй 30 лет назад- жуткая грязь,ходили в
К> окровавленных балахонах,никакого внимания.Девочка
К> при мне родила .лежала рядом ,ждали кормления
К> первого,мне принесли.а ей нет.Когда она спросила
К> ,ей грубо сказали-а ты что не знаешь?Он умер у
К> тебя,он же с патологией родился!!!!У девочки
К> молоко,она в истерике.Перевезали простынёй две
К> эскулапки-девочка затихла,а я глянула-она типа не
К> дышит.мы орать начали,оказуется ей перетужили
К> грудь так,что сердце стало
К> останавливаться....Страшно,жутко вспоминать.Дочке
К> в НИАПе сказали ,когда она сказала .что из
К> Шахт-пока у вас Анохина будет,акушерства
К> нормального у вас не будет.Если вам дороги ваши
К> жёны,дочки,внуки -рожайте в НИАПЕ,в ЦРБ.
\

вы наверно имеете ввиду, что он в то время была зав. роддом??? ну не знаю, думаю просто так заслуженных врачей не дают.
Я уже писала где-то, что именно она в свое время спасла дочку и жену ПСА, когда у той неожиданно роды начались с осложнениями,очень сложно все было, времени ехать куда-то не было. Я сама рожала у нее и благодарна за ее профессионализ. А насчет ЦГБ и НИАП - раз на раз не приходится, соседка делала эпидуралку в НИАПЕ, так задели нервы спинного мозга,что год отходили
5636
14 марта (ср) 2012
15 марта (четверг) 2012
Калина
Согласна,просто так заслуженного не дают,дают за деньги.И ,думаю,Вы не настолько наивный человек,если этого не понимаете.Допустим,у нас Евсеенко,доктор от Бога ,но что то ему ничего не дают.А то .что она спасала у ПСА ребёнка-поверю,она только сильным Мира сего и прислуживала.Сильным и нужным.Я её увидела то только один раз ,когда рядом со мной положили женщину,прибежали свита во главе с Анохиной,быстро рубаху переодели этой роженице,осмотр,опрос.На нас никто и не глянул.Оказалось,роженица та работала на импортной базе в Каменоломнях и Анохина ,как она сказала ,частый гость там была.
5561
15 марта (чт) 2012
Старый воробей
Бабоньки, не надо всех под одну гребёнку. Татьяна Семёновна врач от бога. Она за свою долгую врачебную практику столько жизней спасла, что попрекать её мелкими прегрешениями последних лет как-то пакостно. Звание заслуженного врача она получила не за деньги, а за те сотни операций, которые спасали жизни женщинам и их малюткам. Т.С. выполняла самые сложные операции и в гинекологии и в родильном отделении. У неё руки ювелира. Этого человека я знаю 40 лет и уважаю за профессионализм.А здесь на форуме такие профессионалы, что уже утверждают, будто бы для стимулирования родов роженице плод грузом выдавливают. Ещё бы написал, что матку наизнанку выворачивают.Эх люди, люди. Доброе быстро забывается
5581
15 марта (чт) 2012
ЖАБА
согласна на
15 марта 2012 в 18:28 Старый воробей пишет:
Св> Бабоньки, не надо всех под одну гребёнку. Татьяна
Св> Семёновна врач от бога. Она за свою долгую
Св> врачебную практику столько жизней спасла, что
Св> попрекать её мелкими прегрешениями последних лет
Св> как-то пакостно. Звание заслуженного врача она
Св> получила не за деньги, а за те сотни операций,
Св> которые спасали жизни женщинам и их малюткам.
Св> Т.С. выполняла самые сложные операции и в
Св> гинекологии и в родильном отделении. У неё руки
Св> ювелира. Этого человека я знаю 40 лет и уважаю за
Св> профессионализм.А здесь на форуме такие
Св> профессионалы, что уже утверждают, будто бы для
Св> стимулирования родов роженице плод грузом
Св> выдавливают. Ещё бы написал, что матку наизнанку
Св> выворачивают.Эх люди, люди. Доброе быстро
Св> забывается

согласна на 100%.
Кстати на счет груза - за что его им удалось прицепить или привязать, чисто технически??? это не возможно
5644
15 марта (чт) 2012
ЧДБ
МЕТРЕЙРИЗ..."Для более быстрого раскрытия зева к прибору можно подвесить тяжесть в ]/а-1 из, перекинуть ее через ножной конец
15 марта 2012 в 19:47 ЖАБА пишет:
Ж> 15 марта 2012 в 18:28 Старый воробей пишет:
Ж>
Ж> согласна на 100%.
Ж> Кстати на счет груза - за что его им удалось
Ж> прицепить или привязать, чисто технически??? это
Ж> не возможно

Что такое МЕТРЕЙРИЗ - Большая Медицинская Энциклопедия

МЕТРЕЙРИЗ..."Для более быстрого раскрытия зева к прибору можно подвесить тяжесть в ]/а-1 из, перекинуть ее через ножной конец кровати и затем или ждать самопроизвольного выхо-ждепия метрейрин-тера или постепенно и осторожно подтягивать. Груз не должен превышать более чем на 100 г вес введенной жидкости; излишек его может повести к разрыву шейки, что и наблюдается в 12% случаев. В -редких случаях происходит даже отрыв части шейки и без подвешивания груза (Селицкий) (см. рисунок). Если схватки значительно усилились, привешенный груз следует уменьшить."

Информация, о которой написал Френд достоверная. Женщине всё равно пришлось делать кесарево после почти суточных мук от такой манипуляции.
Уважаемый Старый воробей! Мужчины не могут почувствовать то, что делают руки гинеколога-светилы при бимануальном обследовании женщин. Грубые действия испытала и моя сестра (когда заболела и "по знакомству" обратилась к Анохиной-старшей) и племянница, лечившаяся у её дочери.
5724
15 марта (чт) 2012
Старый воробей
Вывод - не обращайтесь по знакомству. Это может привести к не желательным последствиям. Особенно за деньги. Сегодня прошла информация, что в частной клинике Москвы (Подмосковья?) умерла женщина во время простой операции. А есть ли они, простые операции?
Кстати, груз то привязан к прибору, а не к матке. Разница то есть. Способ варварский, но в нашей медицине много ещё варварских способов. Одну варварскую технология лично испытал много лет назад в урологии. Больно было, но всё же лучше, чем операция. Сейчас говорят эти долбаные камешки ультразвуком удаляют.
5611
15 марта (чт) 2012
ЖАБА
блин ну это ужас конечно, я о таких методах не слышала - такое впечатление, что над роженицей опыты ставили
15 марта 2012 в 20:35 ЧДБ пишет:
Ч> 15 марта 2012 в 19:47 ЖАБА пишет:
Ч> Ж> 15 марта 2012 в 18:28 Старый воробей пишет:
Ч> Ж>
Ч> Ж> согласна на 100%.
Ч> Ж> Кстати на счет груза - за что его им удалось
Ч> Ж> прицепить или привязать, чисто технически???
Ч> это
Ч> Ж> не возможно
Ч> 400 Bad Request
Ч> 0%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%B7
Ч> МЕТРЕЙРИЗ..."Для более быстрого раскрытия зева к
Ч> прибору можно подвесить тяжесть в ]/а-1 из,
Ч> перекинуть ее через ножной конец кровати и затем
Ч> или ждать самопроизвольного выхо-ждепия
Ч> метрейрин-тера или постепенно и осторожно
Ч> подтягивать. Груз не должен превышать более чем
Ч> на 100 г вес введенной жидкости; излишек его
Ч> может повести к разрыву шейки, что и наблюдается
Ч> в 12% случаев. В -редких случаях происходит даже
Ч> отрыв части шейки и без подвешивания груза
Ч> (Селицкий) (см. рисунок). Если схватки
Ч> значительно усилились, привешенный груз следует
Ч> уменьшить."
Ч> Информация, о которой написал Френд достоверная.
Ч> Женщине всё равно пришлось делать кесарево после
Ч> почти суточных мук от такой манипуляции.
Ч> Уважаемый Старый воробей! Мужчины не могут
Ч> почувствовать то, что делают руки
Ч> гинеколога-светилы при бимануальном обследовании
Ч> женщин. Грубые действия испытала и моя сестра
Ч> (когда заболела и "по знакомству" обратилась к
Ч> Анохиной-старшей) и племянница, лечившаяся у её
Ч> дочери.

блин ну это ужас конечно, я о таких методах не слышала - такое впечатление, что над роженицей опыты ставили. Но знаю, что сейчас очень распространен спец. гель для раскрытия, ну и препараты разные, в нашем роддоме в том числе.
5763
15 марта (чт) 2012