<= Перейти на шахтинский форум
Роддом в г.Шахты
16+
15 марта (четверг) 2012
ЧДБ
Женщины боятся женских болезней. Хочется внимания и профессионального и человеческого
15 марта 2012 в 21:34 Старый воробей пишет:
Св> Вывод - не обращайтесь по знакомству. Это может
Св> привести к не желательным последствиям. Особенно
Св> за деньги. Сегодня прошла информация, что в
Св> частной клинике Москвы (Подмосковья?) умерла
Св> женщина во время простой операции. А есть ли они,
Св> простые операции?
Св> Кстати, груз то привязан к прибору, а не к матке.
Св> Разница то есть. Способ варварский, но в нашей
Св> медицине много ещё варварских способов. Одну
Св> варварскую технология лично испытал много лет
Св> назад в урологии. Больно было, но всё же лучше,
Св> чем операция. Сейчас говорят эти долбаные камешки
Св> ультразвуком удаляют.

Женщины боятся женских болезней. Хочется внимания и профессионального и человеческого. А Вы теперь сами отговариваете от обращений к кандидатам "от медицинских наук"? А куда ехать, где найти адекватного врача?
Да, груз привешивается к прибору. А прибор где находится? А там ещё 6-ти месячный ребёнок! Вы вот урологию вспомнили. Хотя бы этот опыт имеете. Храни нас всех Господь!
5832
15 марта (чт) 2012
ЖАБА
а если не секрет - в чем причина стимулирования родов на таком сроке и ребенок живой?
5736
15 марта (чт) 2012
Старый воробей
Где найти адекватного врач? Очень сложный вопрос. Когда учились врачи моего поколения, то никому даже в голову не приходило сдать зачёт или экзамен за деньги. Сейчас молоденькой девочке первокурснице преподаватель медвуза открытым текстом говорит, что без денег зачёта не будет. Вот где наша ужасающая проблема - тотальная коррупция. Что делать? Кроме как не давать и не брать, другого я ничего придумать не могу. Может кто-то скажет: "Хорошо давать советы, когда жизнь уже прожил". Но есть дети, есть внуки, родственники и друзья. Хочется, чтобы они жили в нормальной стране, получали добротное образование, доступную и качественную медицину. Говорят, что современное общество, это "общество потребления". А может более правильно назвать обществом саморазрушения?
5766
15 марта (чт) 2012
16 марта (пятница) 2012
Lusy
Надо ооочень внимательно относится к выбору и врача и роддома. Я очень много отрицательных отзывов от подруг о местном роддоме и врачах слышала, что мне даже и в голову не пришло договариваться с местными врачами. Я выбрала НИАП и врача тоже по отзывам положительным, и уверена что с моей ситуацией местные коновалы бы не справились. Девушки берегите себя и деток, роды процесс непредсказуемый лучше подстраховаться и выбрать надёжный роддом и врача.
5796
16 марта (пт) 2012
ГалаКтика
Почти 2 месяца назад дочь рожала во 2-ой областной.Выбрали этот роддом потому,что много было хорошего сказано и её подругами,родившими в течение прошлого года именно там, и моими знакомыми. Там есть 2 молодых врача мужеского пола,которые окружают роженицу такой заботой и вниманием,что дочь сказала:"Случись рожать ещё раз-только туда!" При родах ей применяли эпидуральную анальгезию и вообще всё прошло как по маслу. Мальчуган родился здоровым и по шкале Апгара получили 8 из 8. Скоро ему 2 месяца и я не устаю благодарить Алексея Геннадьевича!Так что если кому-то нужен его телефон-могу дать. Хвалят именно этих двух мужчин,поскольку почти все остальные кесарят. так легче и забот меньше.
5791
16 марта (пт) 2012
фекла
фамилию врача можно? Вопрос не праздный -назрела необходимость
16 марта 2012 в 00:20 Lusy пишет:
L> Я выбрала НИАП
L> и врача тоже по отзывам положительным,
фамилию врача можно? Вопрос не праздный -назрела необходимость
5862
16 марта (пт) 2012
Lusy
Зенкина, еще там очень много хороших врачей-мужчин, они с женщинами нежнее Если интересуют отзывы зайдите на Ростовмама, там на форуме есть веточка про роддом НИАПа с отзывами, почитайте, определитесь
5813
16 марта (пт) 2012
26 марта (понедельник) 2012
оптимистка
А сколько моих подруг планировали рожать в Ростове! Но роды - дело непредсказуемое, не зарекайтесь, половина планирующих попадает в Шахтинский роддом, к своему ужасу.
5801
26 марта (пн) 2012
Олик
Так в конечном итоге, если уж совсем по теме, то каких врачей с нашего роддома рекомендуют положительно, или же есть такие к кому попадать никак не стоит?
5786
26 марта (пн) 2012
27 марта (вторник) 2012
фекла
закарян Т. нормальная
26 марта 2012 в 12:45 26 марта 2012 в 12:57 Олик пишет:
О> каких врачей с нашего роддома рекомендуют
О> положительно

закарян Т. нормальная
5906
27 марта (вт) 2012