<= Перейти на шахтинский форум
Роддом в г.Шахты
16+
27 марта (вторник) 2012
батя
Многие довольны Некипеловой, хоть колеги на неё прут
27 марта 2012 в 13:37 фекла пишет:
ф> 26 марта 2012 в 12:45 26 марта 2012 в 12:57 Олик
ф> пишет:
ф> О> каких врачей с нашего роддома рекомендуют
ф> О> положительно
ф> закарян Т. нормальная

Многие довольны Некипеловой, хоть колеги на неё прут.
6289
27 марта (вт) 2012
ларисКа
в октябре была операция,Никепелова С.Ф. делала,я осталась довольной..
6234
27 марта (вт) 2012
28 марта (среда) 2012
Наташа Машина
Это у них так принято, как и во многих трудовых коллективах. Я рекомендую Байковскую. С Некипеловой сталкивалась несколько раз
27 марта 2012 в 21:32 батя пишет:
б> Многие довольны Некипеловой, хоть колеги на неё
б> прут.
Это у них так принято, как и во многих трудовых коллективах. Я рекомендую Байковскую. С Некипеловой сталкивалась несколько раз, она произвела на меня благоприятное впечатление.
6273
28 марта (ср) 2012
17 мая (четверг) 2012
Аня П.
Я работаю в детском магазине, к нам часто заходят мамочки, только родившие в нашем роддоме. Ни разу мы не слышали положительных отзывов о мед. персонале. Хамское отношение всех сотрудников родильного отделения, включая уборщиц. Из слов наших покупателей, там рожениц за людей не считают. Мне еще предстоит стать мамой, но У нас в Шахтах я рожать не хочу!!!
6402
17 мая (чт) 2012
уже мама
ну не правда, что ВСЕ сотрудники роддома хамы! я рожала в январе лежала на 3 этаже. я очень благодарна всем постовым акушеркам , которые ухаживали за мной! БЕЗ ДЕНЕГ!!!! и ни одного косого взгляда или намека на то , чтобы дала им денег! врачи тоже ставки не назначают. захочешь отблагодаришь после. так что не надо всех под одну гребенку! а в том , что персонал может и отвечает хамски роженицам, так это от того что те сами так себя ставят и никого вокруг себя за людей не считают. с себя надо сначала начинать, а потом других осуждать! я б на месте уборщиц тоже послала бы куда по дальше тех так сказать "мамаш" кто курит как паровоз в туалете и свинарник за собой оставляет! неужели и дома так себя ведут?
6388
17 мая (чт) 2012
Олик
Хочу написать положительный отзыв о нашем роддоме, рожала первого мая у Байковской.Роды были срочные, без договоренностей и знакомств, но все прошло хорошо, и врач, и акушерки и обслуживающий персонал, все замечательные люди, обхождение на уровне.Конечно, особо не цацкаются, но не такое роды дело чтоб сопли разводить.Не понимаю чем народ недоволен, не рай конечно, но для больницы очень даже ниче уровень, бывает ну гораздо хуже...
6419
17 мая (чт) 2012
8 марта (пятница) 2013
Alex777-2
Результат родов в Шахтинском роддоме- сыночек умер во время родов, жена лежит в кровати- не может ходить. Роды были 31.01.2013. Врач,принимавший роды НИКИПЕЛОВА С.В., лечащий врач - Матейко, заведующая Верховецкая. Все трое её смотрели. Cчитаю, что смерть моего сына и проблемы со здоровьем жены возникли по вине врачей, которые своевременно не провели операцию 'Кесарево сечение', допустив обычные роды при узком тазе и переношенной беременностью (более 42 недель). Жена написала заявление в прокуратуру по факту смерти ребёночка и нанесения физических повреждений. Проводится расследование. У кого есть вопросы пишите yakovlev1982@list.ru, отвечу.
6273
8 марта (пт) 2013
Алексей А
собалезную.
Всегда говорил, что в нашем роддоме рожать нельзя.
6336
8 марта (пт) 2013
9 марта (суббота) 2013
Гаврилыч
Как видно из отзывов-есть и положительные, а есть и отрицательные.
Может это и есть тот "человеческий фактор" в нашем вероятностном мире, где ничто не может составлять 100 процентов?
Во всем мире падают самолеты, сталкиваются корабли, самолеты,автомобили,поезда...Человеческий фактор.Кому-то больше повезло, кому-то меньше.Конечно, для тех, кого постиг этот "человеческий фактор" -это вечная и незаживающая рана.
6260
9 марта (сб) 2013
Дарьяшка
Люди, помните одну истину - как ты к окружающим, так и они к тебе))) Рожала в 2011 году. еще в старом роддоме, да условия ужасные, но не вина врачей в этом. Отношение хорошее, ребенок родился недоношенным, врачи и медсестры постоянно интересовались, здоровьем моего ребенка, успокаивали, когда у меня сдавала нервы. Но и я к ним была дружелюбно настроена. Никто слова грубого не сказал! А когда персоналу хамят, то какое отношение к себе ждать можно???
Мое мнение такое - относитесь к персоналу по-человечески, и к вам так же будут! Кстати, рожала без денег)
6303
9 марта (сб) 2013