<= Перейти на шахтинский форум
Роддом в г.Шахты
16+
16 марта (понедельник) 2009
максимыч
Супруга родила в нашем роддоме 2 февраля сынишку. Своими глазами наблюдал очень положительное отношение врачей и персонала. Что касается еды - ктонибудь вообще ест в больницах??? Помоему всем хватает того что приносят, даже остается.
3335
16 марта (пн) 2009
17 марта (вторник) 2009
Фаворитка
Арина, если есть аська пиши мне 319018542, я расскажу, страшного ничего нет. Я сама первый раз попробовала. вспотела от страху лучше сауны, а оказалось не так все страшно В Новочеке каждый день с 8-9 ли с 9-10, точно уже не помню ведет прием главврач, я вот с ним и договорилась.Не бойся, все будет ок. это намного лучше общего наркоза и малыша сразу показывают. ан е через сутки.
О, еще очень хвалят там молодого врача Бараову АН.Ев. очень ответственная.
3181
17 марта (вт) 2009
19 марта (четверг) 2009
Мистика
В нашем роддоме нормальные врачи, и аппаратуры современной сейчас там полно! Рожала там сына, отношение хорошее. Исход родов зависит и от вас тоже, от вашего поведения и состояния здоровья. Зачем ехать куда-то, когда свой роддом под боком. А с врачом можно договориться, он с тебя пылинки будет сдувать! А неблагоприятный исход родов может быть и у в Ростове и в Новочеке....
3228
19 марта (чт) 2009
23 марта (понедельник) 2009
dm
Мистика: все познается в сравнении. были в нашем, были в ростовской 5-ке. сравнение не в пользу нашего.
3211
23 марта (пн) 2009
Lusy
Мистика, даже если и врач пылинки будет сдувать...как быть с тараканами в палатах, отсутствием воды, когда после родов на второй этаж бутылки 5-ти литровые тащишь??? Подруга рожала двойню в новый год, врач который взял приличную сумму денег за кесарево (не буду указывать фамилию), просто забухал и отказался ехать на роды. Дежурный врач тоже был не слишком трезв...заставил рожать саму чтоб не делать операцию...в итоге мама и оба ребенка по неделе в реанимации... На то что останутся живы детки уже не надеялись, выхаживали маму... Выжили все, но у одного ребенка из-за серьезных травм теперь ДЦП, маме пришлось рассчитаться с работы, доказать вину врачей в суде невозможно, так как "независимую" экспертизу проводят коллеги тех же врачей.... Вышло что сама виновата...только в чём?... А врач которая не вышла на роды, просто сказала: "У меня тоже праздник был!" и вернула заранее полученные деньги. Когда ей сказали,что мол, приобщим к судебному делу заявила, что виноват дежурный врач, "у меня выходной, какие претензии? Предъявите чек или документ по которому я взяла у вас плату за роды...нету? Ай-яй-яй вот незадача.... и гордо прошла мимо..." Так что нельзя надеять, что в Шахтинском роддоме за деньги с вас пылинки будут сдувать... Даже за деньги пофигизм местных лекарей не исправить. ИМХО: рожать только платно с чеками и договорами. Ростов или Новочек, но только не Шахты....
3182
23 марта (пн) 2009
Алексей А
Плностью солидарен! все знакомые рожали в новочеке и ростове! одна только здесь и сильно пожалела потом!!! ей в глаза сказали -
Lusy Плностью солидарен! все знакомые рожали в новочеке и ростове! одна только здесь и сильно пожалела потом!!! ей в глаза сказали - ребёнок не желец и мол меньше пить нодо было!!! а она учитель начальных классов!!! в ростов быстро перевезли ее с ребёнком - всё в порядке!! там сами врачи говорят - мы детей любим а не деньги!!!
3289
23 марта (пн) 2009
27 марта (пятница) 2009
Lusa
Я бы посоветоваля ЦГБ г. Ростова-на-Дону.Отношение к пациентам отличное и специалисты грамотные
3209
27 марта (пт) 2009
Lusa
И деньги , кстати в Ростове берут не до родов , а после и по договору и с приходным ордером
3243
27 марта (пт) 2009
Люблю детей
а моя жена 2-х пацанов родила здесь в Шахтах и всё нормально), кстате и сестра тоже рожала тут всё ок)
3243
27 марта (пт) 2009
28 марта (суббота) 2009
dm
рожают и тут без проблем и с проблемами в ростове. по разному бывает. как выше писали, если все нормально, можно и на дому в ванной родить (некоторые так и делают, специально, осознанно). а если есть проблемы? например, планируется кесарево, что, под общий наркоз? зачем такое счастье? или, допустим, ранее старение плаценты, гестоз, кто тут доплера сделает? а без доплера, как поймут что "пора", дальше будет хуже и можно потерять ребенка?
в общем, я очень рад, что у вас и ваших родных все отлично. но если есть возможность, лучше воспользоваться услугами более современного роддома. правда и в них многое зависит от врача. благодаря интернету можно посмотреть, кого хвалят, кого нет. в какой из ростовских лучше лечь в вашей конкретной ситуации и прочее.
P.S. мы своих рожали в 5-ке у Родичевой. после первых родов, жена ни у кого другого не хотела.
3272
28 марта (сб) 2009