<= Перейти на шахтинский форум
Роддом в г.Шахты
16+
28 апреля (четверг) 2011
loe
у меня вопрос.сейчас,имея родовой сертификат роженица может обратиться в любой роддом любого города и ей не могут отказать в приеме родов.В теории!На проактике же могут отказать даже если со схватками приехал к ним,НО без предварительной записи(уже звонила узнавала).А предварительная запись подразумевает оплату этих самых родов.И как быть если рожать в Шахтах страшно,а договариваться с роддомом другого города дорого???Как защитить свои права?
3749
28 апреля (чт) 2011
dm
какая "защита прав"? о здоровье ребенка нужно думать. что толку родить бесплатно и потом всю жизнь нянчиться с больным ребенком?
3662
28 апреля (чт) 2011
ARTS old-1264
Не факт, у меня дочки три года, роды проходили в Новочеке, в частной клинике, за все отдал пять и при этом (не знаю по чему
28 апреля 2011 в 22:42 dm пишет:
d> какая "защита прав"? о здоровье ребенка нужно
d> думать. что толку родить бесплатно и потом всю
d> жизнь нянчиться с больным ребенком?

Не факт, у меня дочки три года, роды проходили в Новочеке, в частной клинике, за все отдал пять и при этом (не знаю по чему постучать) один раз только чихнула за три года, а вот у моего друга жена рожала месяц назад в Ростове в каком то там крутом центре, жену чуть не ухандохали и денег взяли пятьдесят с хвостиком...
3720
28 апреля (чт) 2011
29 апреля (пятница) 2011
Васаг
Господа подскажите ГДЕ РОЖАТЬ (денег мне не жаль)?
Жене скоро ожать сам думаю о Новочеркасске. Поделитесь опытом.
3725
29 апреля (пт) 2011
GoldFish
О новочеке хорошо отзываются.
По своему опыту, советую 2ой роддом областной больницы (ул. 1ой Конной Армии). Мне направление давал шахтинский врач, который меня вел. Все бесплатно. Естественно благодарность врачу подразумевается. Врач была милейшая женщина, я ей очень благодарна. Если нужен телефон врача - дайте мейл, я напишу.
3691
29 апреля (пт) 2011
Васаг
буду очень благодарен
198012008@rambler.ru буду очень благодарен.
3794
29 апреля (пт) 2011
loe
получается если рожаешь бесплатно,то обязательно больного ребенка?почему от халатности и грубости врача можно защититься только взяткой?!да и оплата родов далеко не гарантия что врач сделает все от него зависящее и роды пройдут без проблем!
3725
29 апреля (пт) 2011
loe
dm,а что защищать свои права нынче не в моде?или уже настолько привыкли прогибаться под всех что о своих правах давно и забыли?
3764
29 апреля (пт) 2011
30 апреля (суббота) 2011
Авантюристка
Только в Ростове.2 областной роддом Клинической больницы,улица Конной Армии.Год назад рожали.Остались довольны.Не дорого
29 апреля 2011 в 10:26 Васаг пишет:
В> Господа подскажите ГДЕ РОЖАТЬ (денег мне не жаль)?
В> Жене скоро ожать сам думаю о Новочеркасске.
В> Поделитесь опытом.

Только в Ростове.2 областной роддом Клинической больницы,улица Конной Армии.Год назад рожали.Остались довольны.Не дорого.Отношение отличное.Врачи замечательные.
3747
30 апреля (сб) 2011
Lusy
Пол года назад. В НИАПе. Отношение отличное, довольно дешево. В Шахты бы не рискнула...
3727
30 апреля (сб) 2011