<= Перейти на шахтинский форум
Роддом в г.Шахты
16+
30 апреля (суббота) 2011
Lusy
Интересно а как вы собираетесь в момент родов защищать свои права? Если вас бросят и не придут, если обезболят самым дешевым
29 апреля 2011 в 12:02 loe пишет:
l> dm,а что защищать свои права нынче не в моде?или
l> уже настолько привыкли прогибаться под всех что о
l> своих правах давно и забыли?

Интересно а как вы собираетесь в момент родов защищать свои права? Если вас бросят и не придут, если обезболят самым дешевым препаратом который есть в наличии? Потом доказывать в судах кто был не прав себе и ребенку дороже.
3892
30 апреля (сб) 2011
1 мая (воскресенье) 2011
dm
мы своих двоих рожали в 5-ом ростовском у Родичевой. никто с нас никаких денег не требовал, это просто наше желание отблагодарить за хорошее отношение. не было желания ни защищать права, ни прогибаться. не хотелось рожать в шахтинском, поехали в ростов, договорились. всем довольны. суммы которыми благодарят врачей не настолько большие, чтобы вообще об этом говорить. вопрос только в том, что зачастую и за деньги отношение наплевательское. тут можно посоветовать только тщательно выбирать врача. по большинству ростовских много отзывов в инете.
маяковский
Получается рожают где угодно только не в шахтах!И работал роддом-все ехали в другие города!Это что так надо или просто в шахтах бардак?
2 мая (понедельник) 2011
Васаг
Шахты все ругают и лифчно я не готов подвергать семью риску узнавая хороший ли тут роддом
loe
Очень жаль что все только ругают и никто не предпринимает никаких попыток что-либо изменить.Такое хамское отношение врачей к роженицам результат нашего же безразличного отношения и попустительства!А дальше только хуже будет!Все же молчат,никто никуда не жалуется-некогда,лень,да мало ли причин можно придумать.Проще ведь в другой город уехать подальше и заплатить побольше верно...
чдл
Блин, начните с себя! Идите и грызитесь с докторами перед родами. Врачи - это ж шаманы, это не с чиновниками бороться... Дело не
2 мая 2011 в 14:19 loe пишет:
l> Очень жаль что все только ругают и никто не
l> предпринимает никаких попыток что-либо
l> изменить.Такое хамское отношение врачей к
l> роженицам результат нашего же безразличного
l> отношения и попустительства!А дальше только хуже
l> будет!Все же молчат,никто никуда не
l> жалуется-некогда,лень,да мало ли причин можно
l> придумать.Проще ведь в другой город уехать
l> подальше и заплатить побольше верно...
Блин, начните с себя! Идите и грызитесь с докторами перед родами. Врачи - это ж шаманы, это не с чиновниками бороться... Дело не в "простоте", любые родители сделают то, что посчитают лучшим и более безопасным для своего ребенка (а не более справедливым для мифического социума).
тошка
у меня хоть и детей нет пока,но я ни за какие коврижки не стала бы рожать в шахтинском роддоме!встала на учет планирования ребенка в перинатальный центр в ростове,чтобы на след.год беременность вели квалифиц.врачи.стоимость родовой палаты и все услуги-5000 руб.анализы и обследования тоже по божеским ценам.чем ждать,когда же у нас в городе всё будет нормально,лучше обращаться туда,где уже всё налажено
3 мая (вторник) 2011
ARTS old-1264
Вот я как раз ранее за этот центр и писал, о том что в нем жену моего друга чуть не уханькали и любой шах, чих и т. д. за
2 мая 2011 в 23:31 тошка пишет:
т> у меня хоть и детей нет пока,но я ни за какие
т> коврижки не стала бы рожать в шахтинском
т> роддоме!встала на учет планирования ребенка в
т> перинатальный центр в ростове,чтобы на след.год
т> беременность вели квалифиц.врачи.стоимость
т> родовой палаты и все услуги-5000 руб.анализы и
т> обследования тоже по божеским ценам.чем
т> ждать,когда же у нас в городе всё будет
т> нормально,лучше обращаться туда,где уже всё
т> налажено

Вот я как раз ранее за этот центр и писал, о том что в нем жену моего друга чуть не уханькали и любой шах, чих и т. д. за деньги. Пять это только вступительный взнос, итоговая сумма по описываемому случаю выросла до 50 с хвостиком. Вы договор не просматривали, хотя вряд ли он есть
5 мая (четверг) 2011
тошка
договор я прочла,сначала взяла копию,посоветовалась с юристом на работе,ввиду того,что не столь подкована,после чего договор был немного изменен и далее подписан.у меня подруга родила в том же центре,где я состою и всё отлично прошло благодаря врачам,хоть роды и были тяжелые,о чём роженицу предупреждали шахтинские врачи и отговаривали рожать,уход отличный и сумма не 50 тыс!а перинатальных центров в ростове 12,везде разный подход и не во всех мне понравилось((обдираловка конкретная во многих,потому я понимаю.главное побегать и разузнать во время планирования и найти оптимальный вариант.
ARTS old-1264
Извините, не знал, что их 12, может кого и обидел зря, завтра у товарища спрошу, в какой конкретно он обращался.