<= Перейти на шахтинский форум
Роддом в г.Шахты
16+
18 мая (среда) 2011
Неважно
Читаю и поражаюсь!!!! Особенно мужики пишут тут что то....вы там были??? Вы рожали??? Условия в роддоме да - отврат, но за квалификацию врачей - ИЗВИНИТЕ, Молчите и дышите в тряпочку!!!! 5 врачей в роддоме ( по фамилиям могу всех перечислить), из них все 5 имеют стаж работы более 25 лет!!!! Потерпеть не можете что ли 7 дней условия?? Отношение к детям - хорошее. И не гоните чушь, когда пишите за кесарево из за денег. Хвалите Ростов??? В Ростове " конвейер" рожениц!! Да, там хорошие условия, а вы смотрели статистику смертности ???? Там по барабану всем, потому что все пруться туда за красивыми условиями. Условия предоставили, а степень риска в 5 раз выше чем у нас в городе. Потому что Вы все иногороднии там. Таких как Вы там сотни за час проходят. Прежде чем писать - поитересуйтесь статистикой детской смертности в Ростове на Дону!!!!
3884
18 мая (ср) 2011
маяковский
Неважно не нервничайте так, просто город маленький и ваших пятерых врачей знают!А если вы так и с вашими пациентами общаетесь - то они правы , лучше в ростов!
3895
18 мая (ср) 2011
19 мая (четверг) 2011
Lusy
А зачем терпеть то ваш этот "отврат" эти 7 дней (даже с квалифицированными спецами)? Если можно тот же процесс, за те же деньги
18 мая 2011 в 15:33 Неважно пишет:
Н> Читаю и поражаюсь!!!! Особенно мужики пишут тут
Н> что то....вы там были??? Вы рожали??? Условия в
Н> роддоме да - отврат, но за квалификацию врачей -
Н> ИЗВИНИТЕ, Молчите и дышите в тряпочку!!!! 5
Н> врачей в роддоме ( по фамилиям могу всех
Н> перечислить), из них все 5 имеют стаж работы
Н> более 25 лет!!!! Потерпеть не можете что ли 7
Н> дней условия?? Отношение к детям - хорошее. И не
Н> гоните чушь, когда пишите за кесарево из за
Н> денег. Хвалите Ростов??? В Ростове " конвейер"
Н> рожениц!! Да, там хорошие условия, а вы смотрели
Н> статистику смертности ???? Там по барабану всем,
Н> потому что все пруться туда за красивыми
Н> условиями. Условия предоставили, а степень риска
Н> в 5 раз выше чем у нас в городе. Потому что Вы
Н> все иногороднии там. Таких как Вы там сотни за
Н> час проходят. Прежде чем писать - поитересуйтесь
Н> статистикой детской смертности в Ростове на
Н> Дону!!!!

А зачем терпеть то ваш этот "отврат" эти 7 дней (даже с квалифицированными спецами)? Если можно тот же процесс, за те же деньги (как показывает опыт рожавших в Шахтах знакомых- карманные цены то сравнялись) осуществить в лучших условиях. А про то, что не нужны мы там-зря. Я с врачом была на связи всю ночь, она приехала в роддом в 3 часа ночи и не отходила от меня. При этом вовремя провела узи перед родами и приняла решение о КС. В нашем роддоме часто делают исследования перед родами? А если у человека проблемы с ребенком? Вы уверены что выхаживание, например, недоношенного ребенка в нашем городе на том же уровне (я имею в виду аппаратное оснащение) как в том же НИАПе или 20-ке? Даже супер-профессионал не способен без нормального оснащения сделать что-то без надлежащего оборудования в экстренной ситуации. А по поводу статистики... А вы не задумывались почему смертность в Ростове выше? Потому что проблемные пациентки не решаются рожать в городках типа Шахт и едут в Ростов, а с проблемными беременностями и родами соответственно и риск гибели ребенка выше.
3976
19 мая (чт) 2011
20 мая (пятница) 2011
Танюха
Эх! Я родила зимой в нашем роддоме! Была там и пять лет назад. Изменилось то, что стала работать душевая и почище стало. В прошлый раз с аккушеркой повезло - Жанна Петрова - золотой человек! А в этом году - нет. Чуть в предродовой не родила, т.к. акушерки говорили между собой: "да че она прикидывается, орет, рано ей еще. Пусть лежит." Хорошо ума хватило все-таки на мои крики прийти, глянули и сразу в родзал. Родила мигом,только попала на кресло, даже врач не успела на роды. А после, когда перед выпиской УЗИ делали, мне вообще поведение заведующей не понравилось. Какого хрена она при мне мою татуировку обсуждает и говорит, что бы она сделала на месте родителей, и что в старости будет. Так как там змеюка наколота хотела ей сказать, что в старости гляда на нее, буду Вас вспоминать, очень уж похожи будете...
3912
20 мая (пт) 2011
скоро мама
мне рожать в конце июля и собираюсь это сделать в нашем новом роддоме.вчера договарилась с врачем и она внушила мне доверие!конкретную сумму за роды она не огласила сколько дадими
3941
20 мая (пт) 2011
Васаг
насчет нового я бы так не горячился мост на артем и каток то-же обещали открыть в один срок а открыли совершенно в иной. После поста Танюхи в принципе про Шахты все понятно. Что появился душ это конечно мега круто, прямо европейский сервис.
3897
20 мая (пт) 2011
24 мая (вторник) 2011
ЛАНА
точно сказано
2 мая 2011 в 14:19 loe пишет:
l> Очень жаль что все только ругают и никто не
l> предпринимает никаких попыток что-либо
l> изменить.Такое хамское отношение врачей к
l> роженицам результат нашего же безразличного
l> отношения и попустительства!А дальше только хуже
l> будет!Все же молчат,никто никуда не
l> жалуется-некогда,лень,да мало ли причин можно
l> придумать.Проще ведь в другой город уехать
l> подальше и заплатить побольше верно...

точно сказано
3973
24 мая (вт) 2011
14 июля (четверг) 2011
Насичка
А вы именно в какой обращались?
5 мая 2011 в 23:46 тошка пишет:
т> договор я прочла,сначала взяла
т> копию,посоветовалась с юристом на работе,ввиду
т> того,что не столь подкована,после чего договор
т> был немного изменен и далее подписан.у меня
т> подруга родила в том же центре,где я состою и всё
т> отлично прошло благодаря врачам,хоть роды и были
т> тяжелые,о чём роженицу предупреждали шахтинские
т> врачи и отговаривали рожать,уход отличный и сумма
т> не 50 тыс!а перинатальных центров в ростове
т> 12,везде разный подход и не во всех мне
т> понравилось((обдираловка конкретная во
т> многих,потому я понимаю.главное побегать и
т> разузнать во время планирования и найти
т> оптимальный вариант.

А вы именно в какой обращались?
3971
14 июля (чт) 2011
16 июля (суббота) 2011
Наташа Машина
У меня двое детей. Обоих рожала в Шахтах. Первого - 10 лет назад в первом роддоме (из красного кирпича, там сейчас гинекология), второго в розовом (бывшем зеленом). За это время многое изменилось. Выйдя 10 лет назад из роддома, я ощущала себя узницей гестапо, может быть поэтому, так долго не решалась на второго. Совсем другое дело вторые роды. Считаю, вовсе не обязательно ехать куда-то, важно правильно выбрать врача. Все они прекрасные специалисты, но найти общий язык удается не со всеми. Врач должен чувствовать пациента. Лучше заранее познакомиться с врачами, например сходить на консультацию в роддом.
3933
16 июля (сб) 2011
25 июля (понедельник) 2011
Дарьюшка
Я рожала зимой, условия отвратительные, конечно, но врач умница!!! Фамилию не помню, а зовут Тамара Ивановна. Я попала в наш роддом из-за того, что преждевременные роды были, только санитарки там наглые))) Я думаю, если с ними по человечески, то и с тобой также. Ну, по крайней мере у меня так было.
И хотя роды у меня были не простые, сынок вперед ручкой шел, но благодаря советам врача родила я легко!
Но сейчас открыт новый роддом, надеюсь там условия гораздо лучше!
3957
25 июля (пн) 2011