<= Перейти на шахтинский форум
Роддом в г.Шахты
16+
3 августа (среда) 2011
Пузожитель
Всем здравствуйте, скоро рожать, не могу определиться с роддомом. Расскажите какие условия в нашем новом роддоме? Есть ли возможность после родов находиться вместе с ребенком, и при необходимомсти в любой момент отдать в детской отделение, какие вобще условия и отношенияк мамочкам?
4667
3 августа (ср) 2011
4 августа (четверг) 2011
серый волк
будущему шахтинцу,который готовится к появлению на свет,желаю счастья и здоровья,как и мамочке малыша.в новом роддоме родился крохотный родственник нашей семьи,а на прошлой неделе там же родился сынок у друга.мамочки довольны,при выписке выглядели радостными и ухоженными.естественно,о нюансах вопросы не задавал .о поборах речи не было,представительские расходы-цветы,шампанское,конфеты-по инициативе счастливых папаш.
4726
4 августа (чт) 2011
3 сентября (суббота) 2011
молодая
есть кто в курсе? опять закрыли наш многострадальный роддом? якобы сепсис нашли...
4586
3 сентября (сб) 2011
Законник
Закрыт точно с 3 числа,но причину не знаю
3 сентября 2011 в 17:25 молодая пишет:
м> есть кто в курсе? опять закрыли наш
м> многострадальный роддом? якобы сепсис нашли...

Закрыт точно с 3 числа,но причину не знаю.
4658
3 сентября (сб) 2011
Точка
С 1 числа закрыт на 20 дней по постановлению суда - на сайте квушки такое сообщение
4630
3 сентября (сб) 2011
маяковскй
А ленточки где? "Достойные" люди ленты резали, речи толкали, деньги потратили!Опять украли?
4632
3 сентября (сб) 2011
5 октября (среда) 2011
Просто Мама
20 июня 2011 я родила сына в роддоме города Шахты, после тяжелых родов я подверглась послеродовой чистке. До проведения процедуры сотрудники роддома мне сообщили, что после выписки мне необходимо явиться в роддом для получения больничного листа который положен людям прошедшим послеродовую чистку. В сентябре 2011г я явилась в роддом для получения больничного листа, но в его предоставлении мне отказали мотивировав это отсутствием у меня на руках больничного листа выданного мне после родов. К тому моменту "послеродовой" больничный лист мною уже был сдан по месту работы где в предоставлении его оригинала мне отказали. 05.10.11г я вновь обратилась в роддом г.Шахты с просьбой о предоставлении мне больничного листа, но в его предоставлении мне отказали, я вынужденна была обратиться к заведующей родильным отделением и после переговоров с ней мне разрешили предоставить копию больничного листа которую я смогу получить на работе.
1. Почему мне при моем первом визите или во время нахожденя в роддоме не обьяснили порядок получения больничного листа а так-же не потребовали ксерокопию, а не оригинал больничного листа?
2.Почему в роддоме отсутствует стенд с информацией для рожениц где в доступной форме изложена информация о порядке действий по оформлению документов сопутствующих рождению ребенка?
3.Имеется ли утвержденные регламент получения больничного листа за послеродовую чистку (указать реквизиты нормотивного акта) или каждый работник вправе самостоятельно придумывать процедуру получения указанного выше больничного листа?
4.Почему после обращения к заведующей перестал требоваться оригинал больничного?
5.Какие меры планируется принять по исправлению ситуации?
4732
5 октября (ср) 2011
Юрий Степанович
Это вы кому 5-й вопрос задали?
5 октября 2011 в 16:55 Просто Мама пишет:
ПМ> 5.Какие меры планируется принять по исправлению
ПМ> ситуации?

Это вы кому 5-й вопрос задали?
4803
5 октября (ср) 2011
Василий Степанович
А это обращение к жителям форума? Или копия обращения, оригинал которого направлен по другому адресу?
4748
5 октября (ср) 2011
Просто мама
Это копия обращения в администрацию. Просто хамское обращение надоело, пояснения о порядке действий получить не возможно. Про впечатления от родов я вообще молчу, ребенок месяц был в реанимации.
4787
5 октября (ср) 2011