При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
6 августа 2010 в 10:47 Юрий пишет:
Ю> Откуда такая уверенность, что писатели "писали
Ю> точно"?
Ответ:
9 августа 2010 в 01:41 АндрейСПб пишет:
А> Я читал Библию, изучал интересующие меня вопросы,
А> проверял, и убедился, что писали точно.
3 августа 2010 в 23:33 АндрейСПб пишет:
А> Если у Вас есть основания верить, что существует
А> другая форма жизни, то поделитесь.
11 августа 2010 в 01:24 АндрейСПб пишет:
А> Юрий, если у Вас есть своя альтернативный взгляд
А> на прошлое и будущее? Высказывайтесь, обсудим.
От Юрия ответа нет.
Видимо это и есть конструктив, которого нет у меня.
Поздравляю свидетелей иеговых с победой и новым рекордом! Вы своего добились - более тысячи постов (рекорд форума!) тягомотины и разглагольствования ни о чём! Впрочем, чего я удивляюсь, в этом вы мастера...
13 августа 2010 в 19:52 Законник пишет:
З> По городским проблемам высказывания с форума
З> исчезают.А пропаганда сект, деятельность которых
З> вызывает сомнения в законности-приветствуется.
Так это старый проваренный способ. Работает уже не одну тысячу лет.
Чтобы отвлечь внимание людей от городских (или иных) проблем, надо переключить их внимание на что-то другое. Лучше всего найти врага, с которым надо бороться, напугать. Действует безотказно.
Органы активно собирают компромат, а кто ищет тот всегда найдёт. СМИ раздувает какие-то единичные случаи до сенсации и формируют образ врага. Результатом являются такое представление о СИ: "деятельность которых вызывает сомнения в законности", и это ещё очень мягко.
Знаете, когда хорошо знаешь предмет обсуждения, и читаешь очередную статью, то складывается впечатление, что новости из какой-то другой реальности. А когда рассказываешь, как есть на самом деле, не верят. Оно и понятно, обработка...
Согласно определению американского философа Джорджа Сантаяны, 'Фанатизм состоит в удвоении усилий, когда забыта цель'.
Согласно Уинстону Черчиллю, 'фанатик - тот, кто не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему'.
Полное изменение личности неофита занимает обычно от нескольких дней до нескольких недель, и после 4-7 лет жизни в культовой группе эти изменения становятся необратимыми.
13 августа 2010 в 18:35 Док пишет:
Д> Поздравляю свидетелей иеговых с победой и новым
Д> рекордом! Вы своего добились - более тысячи
Д> постов (рекорд форума!) тягомотины и
Д> разглагольствования ни о чём! Впрочем, чего я
Д> удивляюсь, в этом вы мастера...
Спасибо Док. Видимо это осуждение ни о чем интереснее, чем другие разглагольствования ни о чём. :)
Свидетель 1, пожалуй соглашусь и с тем и с другим.
13 августа 2010 в 23:59 Свидетель 1 пишет:
С1> Полное изменение личности неофита занимает обычно
С1> от нескольких дней до нескольких недель, и после
С1> 4-7 лет жизни в культовой группе эти изменения
С1> становятся необратимыми.
Похоже у Вас большой опыт работы с "неофитами". И каков Ваш личный рекорд? :)
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.