При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
ЛИЛ, идея матрицы, в чистом виде, описана у Лема, так что если есть желание, почитайте. А ДНК это совсем другая тема.
Про ДНК, гены, законы наследственности и т.д. у меня есть, кого спросить. Брат из соседнего собрания как раз в этом направлении наукой занимается. Мне ближе волноводы, излучение и передача информации. В этом я понимаю.
А если говорить об интересных свойствах, то Вы о необычных свойствах обычной воды не слышали? Посмотрите фильм "Вода" (по каналу РОССИЯ показывали, в Интернете легко можно найти). H2O, лёд, вода, пар, уж куда проще чем клетка или ДНК, ан нет, не всё так просто...
> ан нет, не всё так просто
наоборот, все просто. берете заряженную воду и едете к Рэнди за миллионом долларов. пусть не для себя, продолжения исследований. что-то никто этот "грант" так и не получил. ну да, зачем им деньги, можно проще зарабатывать - облучил цыплят слоном, вот супербройлеры. напоил "святой" водой, они структурировались и стали нести яиц в 10 раз больше. наверное это уже патентовано и везде применяется, они богатые люди? нет? у других не получилось повторить? условия опыта были некорректны? тогда это не наука, это магия. цыпленок с перепонками? проделки Сатаны! )
4 июля 2010 в 20:45 Друг пишет:
Д> Пройдёт какое-то время
Д> (сколько, не знаю)и вся эта сектанско-религиозная
Д> муть схлынет с лица человечества! Люди поймут,
Д> что можно и нужно жить просто по совести, а не по
Д> религиозным убеждениям и главной ценностью в мире
Д> станет человеческая жизнь в согласии с природой,
Д> а не что-то другое!
Кстати говоря, я не воинствующий атеист.И считаю, что религии остануться, несмотря на развитие науки и прогресса.Я имел в виду, что к представителям других конфессий, прежде всего христианских (Свидетели Иеговы - христианская секта)нужно относиться более толерантно.А вот к разным язычникам и сатанистам - нет!
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.