<= Перейти на шахтинский форум
Новошахтинцы сказали 'НЕТ!' 'Свидетелям Иеговы'
16+
16 июля (пятница) 2010
Друг
16 июля 2010 в 17:20 София пишет:
С> . Мировоззренческие споры меня сильно
С> тормозят в продвижении к уик-энду, а муж уже
С> звереет, обрывая телефон.

ЛИЛ, ну что? Отпускаем Софию?
Ну, София, тогда до понедельника! Дай Бог Вам удачи во всём! (это, абсолютно искренне)
19418
16 июля (пт) 2010
Друг
София! Прихватите с собой ноутбук! Самое интересное на форуме случается на выходных!
19433
16 июля (пт) 2010
София
Нет, только купальник!
19441
16 июля (пт) 2010
dm
бесстыдница! и с непокрытой головой небось! насколько я понял, Библия не регламентирует внешний вид в храмах, но содержит указания на то, что повседневно женщины должны ходить с покрытой головой и недопустимо носить женщинам мужскую одежду и наоборот. поэтому прямого ответа на этот вопрос мы от Софии не дождемся.
19462
16 июля (пт) 2010
Юрий Степанович
Интересная логическая задачка
16 июля 2010 в 17:09 ЛИЛ пишет:
Л> Это как алкоголик, который говорит, что он
Л> не алкоголик, и только поэтому он всегда
Л> останется алкоголиком

Интересная логическая задачка:
Стоят перед вами двое: один алкоголик, другой - нет. И оба вам говорят: Я не алкоголик

Нужно каждому из них задать один или несколько одинаковых вопросов и по ответу (ответам) определить, кто из них - кто.
19540
16 июля (пт) 2010
Друг
Мне, прям припомнился сюжет одного фантастического рассказа, по-моему, Айзека Азимова. Когда главный герой-астронавт, задыхаясь
16 июля 2010 в 19:21 Юрий пишет:
Ю> Интересная логическая задачка:
Ю> Стоят перед вами двое: один алкоголик, другой -
Ю> нет. И оба вам говорят: Я не алкоголик
Ю> Нужно каждому из них задать один или несколько
Ю> одинаковых вопросов и по ответу (ответам)
Ю> определить, кто из них - кто.

Мне, прям припомнился сюжет одного фантастического рассказа, по-моему, Айзека Азимова. Когда главный герой-астронавт, задыхаясь от недостатка кислорода, пытается сломать железную логику робота-привратника, чтобы попасть на космическую станцию! А роботу важны доказательства, что астронавт свой, а не посторонний! Ситуация один в один!
19579
16 июля (пт) 2010
dm
водку (спирт) будешь? вот и весь вопрос. другое дело, что все мы во что-то верим, все в чем-то алкоголики. вопрос, к чему эта
> каждому из них задать один или несколько одинаковых вопросов
водку (спирт) будешь? вот и весь вопрос. другое дело, что все мы во что-то верим, все в чем-то алкоголики. вопрос, к чему эта вера привела человека. если в споре человек переходит на личности, увиливает от ответа и даже пытается запугать собеседника, что это может сказать о его вере?
19614
16 июля (пт) 2010
Друг
Зачем Вам прямые ответы? София, человек думающий и ищущий! Это ясно прослеживается по всем её постам! Ну, зациклился человек на
16 июля 2010 в 18:40 dm пишет:
d> поэтому прямого ответа на этот
d> вопрос мы от Софии не дождемся.

dm! Зачем Вам прямые ответы? София, человек думающий и ищущий! Это ясно прослеживается по всем её постам! Ну, зациклился человек на очередной религии, но это же временно, если человек, действительно, думает и ищет! Здравый смысл всё-равно возобладает!
19591
16 июля (пт) 2010
ЛИЛ
София, вот чего чего а на личности я принципиально не перехожу, неприлично это делать, так что без обид если что померещилось
16 июля 2010 в 17:20 София пишет:
С> Сравнение с алкоголиком позабавило, ЛИЛ! Можно
С> много еще чего говорить, но все это будет
С> словесной перепалкой и не имеющим отношения к
С> делу переходом на личности. Воспринимаете меня
С> как рабу религии? Себя - как продвинутого и
С> умного? Ваше законное право, и давайте на этом
С> остановимся

София, вот чего чего а на личности я принципиально не перехожу, неприлично это делать, так что без обид если что померещилось плохое, вот у вас своя точка зрения на религию, у меня своя, вы приверженец христианской религии,я же сторонник буддизма и веры в Божественный Закон который является проявлением воли Верховного Существа, которое не только создает все сущее в этой вселенной, но также поддерживает его, питает, балансирует, наполняет энергией и обновляет
19615
16 июля (пт) 2010
Друг
Короче, София! Пока Вы купаетесь в Дону и кушаете шашлыки, мы дружно перемываем Вам косточки! А что нам, мужикам, остаётся делать? Вы единственный в этой теме оппонент-женщина!
19582
16 июля (пт) 2010