При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
16 июля 2010 в 17:20 София пишет:
С> . Мировоззренческие споры меня сильно
С> тормозят в продвижении к уик-энду, а муж уже
С> звереет, обрывая телефон.
ЛИЛ, ну что? Отпускаем Софию?
Ну, София, тогда до понедельника! Дай Бог Вам удачи во всём! (это, абсолютно искренне)
бесстыдница! и с непокрытой головой небось! насколько я понял, Библия не регламентирует внешний вид в храмах, но содержит указания на то, что повседневно женщины должны ходить с покрытой головой и недопустимо носить женщинам мужскую одежду и наоборот. поэтому прямого ответа на этот вопрос мы от Софии не дождемся.
16 июля 2010 в 19:21 Юрий пишет:
Ю> Интересная логическая задачка:
Ю> Стоят перед вами двое: один алкоголик, другой -
Ю> нет. И оба вам говорят: Я не алкоголик
Ю> Нужно каждому из них задать один или несколько
Ю> одинаковых вопросов и по ответу (ответам)
Ю> определить, кто из них - кто.
Мне, прям припомнился сюжет одного фантастического рассказа, по-моему, Айзека Азимова. Когда главный герой-астронавт, задыхаясь от недостатка кислорода, пытается сломать железную логику робота-привратника, чтобы попасть на космическую станцию! А роботу важны доказательства, что астронавт свой, а не посторонний! Ситуация один в один!
> каждому из них задать один или несколько одинаковых вопросов
водку (спирт) будешь? вот и весь вопрос. другое дело, что все мы во что-то верим, все в чем-то алкоголики. вопрос, к чему эта вера привела человека. если в споре человек переходит на личности, увиливает от ответа и даже пытается запугать собеседника, что это может сказать о его вере?
16 июля 2010 в 18:40 dm пишет:
d> поэтому прямого ответа на этот
d> вопрос мы от Софии не дождемся.
dm! Зачем Вам прямые ответы? София, человек думающий и ищущий! Это ясно прослеживается по всем её постам! Ну, зациклился человек на очередной религии, но это же временно, если человек, действительно, думает и ищет! Здравый смысл всё-равно возобладает! :-)))
16 июля 2010 в 17:20 София пишет:
С> Сравнение с алкоголиком позабавило, ЛИЛ! Можно
С> много еще чего говорить, но все это будет
С> словесной перепалкой и не имеющим отношения к
С> делу переходом на личности. Воспринимаете меня
С> как рабу религии? Себя - как продвинутого и
С> умного? Ваше законное право, и давайте на этом
С> остановимся
София, вот чего чего а на личности я принципиально не перехожу, неприлично это делать, так что без обид если что померещилось плохое, вот у вас своя точка зрения на религию, у меня своя, вы приверженец христианской религии, я же сторонник буддизма и веры в Божественный Закон который является проявлением воли Верховного Существа, которое не только создает все сущее в этой вселенной, но также поддерживает его, питает, балансирует, наполняет энергией и обновляет
Короче, София! Пока Вы купаетесь в Дону и кушаете шашлыки, мы дружно перемываем Вам косточки! :-) А что нам, мужикам, остаётся делать? Вы единственный в этой теме оппонент-женщина! :-)
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.