<= Перейти на шахтинский форум
Новошахтинцы сказали 'НЕТ!' 'Свидетелям Иеговы'
16+
16 июля (пятница) 2010
ЛИЛ
женщина довольно таки эрудированная, что в определенной степени радует
16 июля 2010 в 22:18 Друг пишет:
Д> что нам, мужикам, остаётся делать? Вы
Д> единственный в этой теме оппонент-женщина!
женщина довольно таки эрудированная, что в определенной степени радует
19803
16 июля (пт) 2010
17 июля (суббота) 2010
АндрейСПб
Да собственно я тоже. Но, раз мне задан вопрос, то я стараюсь на него ответить
16 июля 2010 в 17:20 Друг пишет:
Д> АндрейСПб! С Вами я даже не хочу вступать в
Д> полемику!
Да собственно я тоже. Но, раз мне задан вопрос, то я стараюсь на него ответить.
19761
17 июля (сб) 2010
АндрейСПб
Так я и не хожу
16 июля 2010 в 16:56 София пишет:
С> Андрей СПб, думается, упоминаемые вами "умные
С> дяди" были гораздо умнее господ из бруклинской
С> штаб-квартиры "СИ". Это и к бабке не ходи.
Так я и не хожу.
Я Библию открываю и вижу что к чему.
Неужели Вы считаете, что Бог в Писании что-то упустил, а "умные дяди" исправили это упущение?

С> А ваши
С> ссылки на чью-то ограниченность, повышенный
С> уровень внушаемости и обвинения в отсутствии
С> собственных мыслей - показатель типично
С> сектантского мировоззрения, мировоззрения
С> человека, который всех остальных измеряет по
С> своим категориям.
Ну что Вы. Это я просто резюмирую для dm полста страниц комментариев.
Это, помнится, Вы меня в чём только, мягко говоря, не обвиняли.

С> А повальные иску в прокуратуру и решения судов о
С> запрете деятельности организации "СИ" -
С> показатель того, как адепты усиленно
С> "задумываются" над Словом Бога.
Точно подмечено. Пока суды, прокуратура, и податели исков не начнут Слово Бога читать, и задумываться над прочитанным, им СИ не понять. Так и будут на ведьм охотится.
Да и на счёт судов. Вся несостоятельность обвинений против СИ а так же решений Российских судов теперь стала очевидна не только самим СИ, но и всему миру. Читали решение европейского суда?
19789
17 июля (сб) 2010
АндрейСПб
Только СИ за истиной обращаются к Слову Бога, а православные к церковным учениям, которые умные дяди придумали
16 июля 2010 в 17:11 София пишет:
С> Претендуют на истину все,кому не лень,даже вон,
С> иеговисты, но Истина от этого существовать не
С> перестает, Друг. Собаки лают, а караван идет.
Только СИ за истиной обращаются к Слову Бога, а православные к церковным учениям, которые умные дяди придумали.
19764
17 июля (сб) 2010
19 июля (понедельник) 2010
АндрейСПб
Несомненно. Только вот беда, это не защищает от того, чтобы человека использовали, как тех, кто участвовал в митинге 17 мая 2009
16 июля 2010 в 22:44 ЛИЛ пишет:
Л> женщина довольно таки эрудированная, что в
Л> определенной степени радует
Несомненно. Только вот беда, это не защищает от того, чтобы человека использовали, как тех, кто участвовал в митинге 17 мая 2009 года.
19783
19 июля (пн) 2010
София
Нет, голову небось покрывала. Главным образом из-за солнца, конечно, а не по религиозным соображениям. И очки не снимала
16 июля 2010 в 18:40 dm пишет:
d> бесстыдница! и с непокрытой головой небось!

Нет, голову небось покрывала. Главным образом из-за солнца, конечно, а не по религиозным соображениям. И очки не снимала. Обгореть не обгорела, зато комарами приехала изгрызанная конкретно. Самое главное - так хорошо было,что и сегодня ни с кем не хочется спорить и доказывать, что я-то, господа, не верблюд...
19794
19 июля (пн) 2010
София
Совет про баранью голову, данный кем-то из участников дискуссии в прошлом году, остается актуален и в этом. Сходите на рынок
19 июля 2010 в 11:47 АндрейСПб пишет:
А> 16 июля 2010 в 22:44 ЛИЛ пишет:
А> Л> женщина довольно таки эрудированная, что в
А> Л> определенной степени радует
А> Несомненно. Только вот беда, это не защищает от
А> того, чтобы человека использовали, как тех, кто
А> участвовал в митинге 17 мая 2009 года.

Совет про баранью голову, данный кем-то из участников дискуссии в прошлом году, остается актуален и в этом. Сходите на рынок, Андрей СПб, пока баранину продавать не запретили, купите голову барана и ей канифольте мозги, своим, прости Господи, словом Бога и пропагандой "истинности" учения десруктивной секты. Тема указанного митинга, решений европейского суда и всегь прочего закрыта. Мы это уже обсуждали, и интересно это может быть только вам самому.Мне ваши выпады параллельны.
19822
19 июля (пн) 2010
Свидетель 1
Решения европейского суда нашим государством могут быть приняты только к сведению, не более того. Далее, в основе судебных систем других государств зачастую лежит прецедентный принцип, в России, слава Богу, основа законодательная. Так что решение, вынесенное европейским судом, по конкретному случаю - совсем не повод для ликования членов деструктивной секты.
19738
19 июля (пн) 2010
Свидетель 1
Несут санитары мужика на носилках, а тот причитает: Может мне клизму? А может мне укольчик какой?
А они ему: Врач сказал в морг, значит - в морг.

Так и с СИ - деструктивная, значит деструктивная))))
19716
19 июля (пн) 2010
АндрейСПб
На сайте европейского суда был задан вопрос: "Обязательно ли к исполнению данное решения для РФ
19 июля 2010 в 12:34 Свидетель 1 пишет:
С1> Решения европейского суда нашим государством
С1> могут быть приняты только к сведению, не более
С1> того.
На сайте европейского суда был задан вопрос: "Обязательно ли к исполнению данное решения для РФ? Некоторые представители Минюста РФ высказались о том, что на их действия никак не повлияет решение ЕСПЧ. Какова реакция ЕСПЧ в таких случаях? Могут ли последовать какие-то санкции Евросуда?"
И был получен ответ: "Написано Олег Анищик 14.06.2010. Ответить Валерий, добрый день!

Любое Постановление Европейского Суда по правам человека должно быть исполнено. Об этом прямо говорится в пункте 1 статьи 46 Конвенции о защите прав человека и основных свобод..."
Полный текс ответа читайте на сайте европейского суда.
Сколько стоит жалоба в ЕСПЧ

С1> Так что решение, вынесенное европейским судом,
С1> по конкретному случаю - совсем не повод для
С1> ликования членов деструктивной секты.
Когда в Москве суд, все-таки (далеко не с первой попытки), принял решение против СИ, это был повод для ликования? А когда наконец России разъяснили, что этот суд не имел достаточных оснований для принятия этого решения, то тем, чьи права были нарушены Вы даже и порадоваться запрещаете?

Свидетель 1, а Вы читали решение европейского суда?

Похоже, здесь никто не читал.
Видимо, решение ЕСПЧ уже воспринимается как экстремистская литература деструктивной секты.
19964
19 июля (пн) 2010