<= Перейти на шахтинский форум
Новошахтинцы сказали 'НЕТ!' 'Свидетелям Иеговы'
16+
20 июля (вторник) 2010
София
Друг, браво!!! Вы мне прибавили несколько лет жизни, потому что, прочитав Вашу трактовку,я долго не могла остановить приступ
19 июля 2010 в 22:43 Друг пишет:

Д> Короче! Насколько я понял, дело было так! Павел и
Д> Варнава ходили по городу и баламутили народ!
Д> Собралась толпа зевак - быдла во все времена
Д> хватало, но часть более-менее здравомыслящих
Д> граждан задались вопросом: "Доколе это можно
Д> слушать?" Вломили Павлу и Варнаве "по первое
Д> число", возможно и ногами( "отрясши на них прах
Д> от ног своих"), а тем больше ничего не
Д> оставалось, как двинуть дальше, в следующий город!

Друг, браво!!! Вы мне прибавили несколько лет жизни, потому что, прочитав Вашу трактовку,я долго не могла остановить приступ смеха!!! Класс!!!
20441
20 июля (вт) 2010
Друг
Всегда поражался глубине и мудрости, заключенной в народных пословицах и поговорках. Например: "Хоть ссы в глаза, а ему всё Божья роса"
20402
20 июля (вт) 2010
Друг
Последний мой пост не для Вас, София! Просто пока набирал текст, Вы успели отписаться в тему!
20380
20 июля (вт) 2010
Юра
Полностью. Но никакой системы поклонения я для себя не строю. Я пытаюсь кое что понять. Ведь мельчайшие частицы, подчиняясь каким
>Если Мы не можем постичь чего-то, это вовсе не значит, что этого нет. Согласны?
Полностью. Но никакой системы поклонения я для себя не строю. Я пытаюсь кое что понять. Ведь мельчайшие частицы, подчиняясь каким то простым взаимодействиям, образуют более крупные частицы, появляются новые вариации взаимодействий, новые структуры. И так далее по цепочке, по шагу, эти мельчайшие частицы образуют такие объекты как звезда, в которой запускается термоядерная реакция или человек, который ходит и думает, как же так могло получиться. Эти объекты и субъекты почему то стабильны, не разлетаются на атомы, электроны и протоны.
20470
20 июля (вт) 2010
Свидетель 1
Иду по Советской, перекрывает дорогу женщина, премило улыбается, просит ответить на несколько вопросов - "это всего лишь соц
20 июля 2010 в 16:38 София пишет:
С> Не может быть хорошим
С> товар, который навязывают всеми доступными и
С> недоступными средствами. Закон рынка. И
С> богословия тут никакого не надо.

Иду по Советской, перекрывает дорогу женщина, премило улыбается, просит ответить на несколько вопросов - "это всего лишь соц опрос". Первый вопрос:"Как вы думаете, влияет ли экология нашего города на наше здоровье?" Кто составлял эту чушь, преследовал следующее: очевидность ответа на безобидный вопрос, а также первый утвердительный ответ - "усыпляет бдительность" жертвы. Смотрю, а у нее вопросов..! короче, анастезия не потребуется, спрашиваю:"Чем торгуем?" Она смутившись:"Продукция фирмы ДОКТОР НОНА". А мне уж было показалось)))
20552
20 июля (вт) 2010
21 июля (среда) 2010
Андрей СПб
Друг, я удовлетворил Ваш интерес чем СИ зарабатывают на хлеб?
20565
21 июля (ср) 2010
Андрей СПб
А чем Вам не нравится объяснение творца этих конструкций?
20 июля 2010 в 16:53 Юра пишет:
Ю> Я пытаюсь кое что понять...
Ю> ...как же так могло получиться. Эти объекты и субъекты
Ю> почему то стабильны, не разлетаются на атомы,
Ю> электроны и протоны.
А чем Вам не нравится объяснение творца этих конструкций?
20524
21 июля (ср) 2010
добрый
проходил мимо, увидел тему - очень интересно, буду ломать ваши стереотипы, зачем? дело в том что религия это политика и то как мы живем зависит от того во что мы верим или не верим, все не осилил взял прочитал последние 20 страниц, сразу скажу дело не в том что ктото умный или нет дело кто думает вы или за вас , просто не учили нас думать.
теперь вопрос к верующим в рпц или другие религии
вы как к этому пришли? сами или ктото подсказал может убедил, вы понимаете к чему я клоню что сами вы это не придумаете но когда это в вас залезет это ваше, здесь правильно сказали про вирусы и сравнение с компами , любое программное обеспечение это вирус все зависит от цели , изначально ребенок получает правильное сознание а общество его делает под систему
и любая религия это программа поведения и правил, для нашей зоны где нефть и газ и другое она самая паршивая так как призывает терпеть надеяться и ждать это и надо, а то в друх народ попросит часть запасов земли себе, вот гундяев это и разруливает.
теперь о понятиях - бог - вы че совсем малые дети? есть природа единое целое от муравья до колец юпитера и дальше, или дальше в другую сторону атомы электронны и тд. ей по ... на ваши молитвы она читает эммоции, желания понимание, она не смотрит за каждым , это вы должны жить в ее пространстве понимая ее законы там нет добра и зла есть природа
да религия вирус его трудно убить так как сама система понимает и проверяет новую информацию с своей башни но лазейки есть , любое мировозрение себя спросит мы уже все знаем или нет, и если нет то почему боимся думать , а в религии один ответ на то воля божья или нам это не дано и тд, вопрос тогда почему мы можем об этом задумываться?
20493
21 июля (ср) 2010
Андрей СПб
Отдельное спасибо Софии, за её рассказ о СИ. Мысль о том, что видна разница между СИ и другими очень укрепляет.
Иисусу было что предложить людям, он проповедовал. Ученикам Иисуса тоже было что предложить, и они проповедовали. И СИ есть что предложить людям, вот они и проповедуют. Причём здесь законы рынка? Не возможно проповедовать, если нечего предложить.
20603
21 июля (ср) 2010
Юра
Тем, что это попытка уйти от познания истины. Самое простое, что можно придумать, чтобы не заморачиваться. Я не верю в творца
>А чем Вам не нравится объяснение творца этих конструкций?
Тем, что это попытка уйти от познания истины. Самое простое, что можно придумать, чтобы не заморачиваться. Я не верю в творца.
20620
21 июля (ср) 2010