<= Перейти на шахтинский форум
Новошахтинцы сказали 'НЕТ!' 'Свидетелям Иеговы'
16+
25 июля (воскресенье) 2010
Друг
Добрый! Мы с Вами не сговариваясь, практически слово в слово об одном и том же! Я прочел Ваш пост уже после того, как выложил свой!
21760
25 июля (вс) 2010
АндрейСПб
Отвечаю по порядку.
1. Вы думаете, что Бога можно ограничить? По-моему его творение (вселенная (космос, мир, мироздание) и что наполняет её) красноречиво говорит, что нет, хотя это только часть из творений Бога.
Именно наша ограниченность мешает нам понимать.

2. Бог активно интересуется своим творением. Самые яркие доказательства этому потоп во дни Ноя, и приход на землю его Сына - Иисуса Христа. О его планах можно узнать из Библии. Могу вкратце рассказать как я понимаю этот план.

3. Библия.
Опять-таки в силу нашей ограниченности на 100% нельзя быть уверенным ни в чём. Но есть хорошие основания доверять Библии, и на много меньше оснований доверять людям. Они часто заблуждаются, ошибаются, а то и вовсе обманывают. Человеческая история тому подтверждение.

4. Религия.
Я понимаю Ваше отношение к традиционной религии с её догмами.
Но я знаю и другую. СИ вера в Бога не мешает, а помогает становится лучше и двигаться к познанию Бога и мира (на пример занимаясь научными исследованиями или просто читая познавательные статьи которые печатаются в журналах).

P.S. И все-таки стоит разобраться, что такое вера.
21781
25 июля (вс) 2010
Друг
Андрей! Как я и предполагал, значительных расхождений в наших взглядах нет! За что тогда гонения на вас? Вывод один - вы заноза в мягком месте у РПЦ! Слишком активно агитируете в свои ряды! Нужно менять тактику!
21800
25 июля (вс) 2010
добрый
Добрый! Мы с Вами не сговариваясь, практически слово в слово об одном и том же! Я прочел Ваш пост уже после того, как выложил свой!

это и есть природа, тот бог которого не прадают тот самый который все сделал и ничего не требует....

Отвечаю по порядку.
1. Вы думаете, что Бога можно ограничить? По-моему его творение (вселенная (космос, мир, мироздание) и что наполняет её) красноречиво говорит, что нет, хотя это только часть из творений Бога.
Именно наша ограниченность мешает нам понимать.

вы сами сказали-Именно наша ограниченность мешает нам понимать.

2. Бог активно интересуется своим творением. Самые яркие доказательства этому потоп во дни Ноя, и приход на землю его Сына - Иисуса Христа. О его планах можно узнать из Библии. Могу вкратце рассказать как я понимаю этот план.

в это вам хочется верить , в библии можно узнать лишь о вас но только не о боге природы

3. Библия.
Опять-таки в силу нашей ограниченности на 100% нельзя быть уверенным ни в чём. Но есть хорошие основания доверять Библии, и на много меньше оснований доверять людям. Они часто заблуждаются, ошибаются, а то и вовсе обманывают. Человеческая история тому подтверждение.

ее выдумали, чтоб одни жили лучше других и все это было по закону

4. Религия.
Я понимаю Ваше отношение к традиционной религии с её догмами.
Но я знаю и другую. СИ вера в Бога не мешает, а помогает становится лучше и двигаться к познанию Бога и мира (на пример занимаясь научными исследованиями или просто читая познавательные статьи которые печатаются в журналах).

все печатается ...
короче опять шпоры других ... нет у вас своего, только кто и что сказал
21808
25 июля (вс) 2010
АндрейСПб
А с какой целью менять тактику?
21819
25 июля (вс) 2010
26 июля (понедельник) 2010
АндрейСПб
А каковы основания Ваших утверждений?
25 июля 2010 в 23:52 добрый пишет:
...
А каковы основания Ваших утверждений?
На мой взгляд, Ваши утверждения лишь попытка выдать желаемое за действительное. Только не пойму, зачем Вам это надо.
21930
26 июля (пн) 2010
Друг
А что, вы так и собираетесь ходить по домам и квартирам и раздражать "добропорядочных" граждан! Надо, чтобы эти граждане сами вас
25 июля 2010 в 23:56 АндрейСПб пишет:
А> А с какой целью менять тактику?

А что, вы так и собираетесь ходить по домам и квартирам и раздражать "добропорядочных" граждан! Надо, чтобы эти граждане сами вас активно искали! И поменьше нравоучений - этого никто не любит! Говоря языком рынка, чтобы добиваться успеха в нише занятой конкурентами (РПЦ), нужна продуманная маркетинговая стратегия, а ваша нынешняя, похоже, ни к чёрту! Вы можете возразить или даже обидеться, что я вас под одну гребёнку со сферой услуг, но всё, где используется формула "спрос-предложение", работает по одним законам! Но если ваша самоцель - поддерживать имидж "страдальцев за Слово Божие", тогда дело другое!
21985
26 июля (пн) 2010
добрый
не понял,какая тактика?
25 июля 2010 в 23:56 АндрейСПб пишет:
А> А с какой целью менять тактику?

не понял,какая тактика?
я с природой пью пиво делаю шашлык и тд , уже выбираю кнопки и что,? как в песне еще вчера,,,,
ат-фа -анония- амва амва а нуль ...
дорожное радио
21952
26 июля (пн) 2010
Друг
Добрый! Это Андрей у меня спрашивает!
26 июля 2010 в 00:19 добрый пишет:
д> не понял,какая тактика?
Добрый! Это Андрей у меня спрашивает!
22010
26 июля (пн) 2010
Друг
Андрей! С самого начала хотел спросить по поводу "довеска" к имени в НИКе. Вы, действительно, живёте в Питере?
21920
26 июля (пн) 2010