это и есть природа, тот бог которого не прадают тот самый который все сделал и ничего не требует Отвечаю по порядку
Добрый! Мы с Вами не сговариваясь, практически слово в слово об одном и том же! Я прочел Ваш пост уже после того, как выложил свой!
это и есть природа, тот бог которого не прадают тот самый который все сделал и ничего не требует....
Отвечаю по порядку.
1. Вы думаете, что Бога можно ограничить? По-моему его творение (вселенная (космос, мир, мироздание) и что наполняет её) красноречиво говорит, что нет, хотя это только часть из творений Бога.
Именно наша ограниченность мешает нам понимать.
вы сами сказали-Именно наша ограниченность мешает нам понимать.
2. Бог активно интересуется своим творением. Самые яркие доказательства этому потоп во дни Ноя, и приход на землю его Сына - Иисуса Христа. О его планах можно узнать из Библии. Могу вкратце рассказать как я понимаю этот план.
в это вам хочется верить , в библии можно узнать лишь о вас но только не о боге природы
3. Библия.
Опять-таки в силу нашей ограниченности на 100% нельзя быть уверенным ни в чём. Но есть хорошие основания доверять Библии, и на много меньше оснований доверять людям. Они часто заблуждаются, ошибаются, а то и вовсе обманывают. Человеческая история тому подтверждение.
ее выдумали, чтоб одни жили лучше других и все это было по закону
4. Религия.
Я понимаю Ваше отношение к традиционной религии с её догмами.
Но я знаю и другую. СИ вера в Бога не мешает, а помогает становится лучше и двигаться к познанию Бога и мира (на пример занимаясь научными исследованиями или просто читая познавательные статьи которые печатаются в журналах).
все печатается
...
короче опять шпоры других
... нет у вас своего, только кто и что сказал