И еще, насколько я могу судить, вы, Андрей, Евангелие только по отмеченным старейшинами абзацам знаете, и применяете только так, как старейшинами указано
28 июля 2010 в 10:50 АндрейСПб пишет:
А> Книги не пишут, а печатают с целью заработать на
А> их продаже.
Андрей, книги в первую очередь ПИШУТ с целью заработать деньги, тому есть много примеров: Чехов, Достоевский - и это только прошлый век, школьная программа, художественная литература, а сколько сейчас на потребу дня строчат: "Как стать богатым", "Что хочет женщина", "О чем думают мужчины", "Как похудеть, ни в чем себя не ограничивая")))
И еще, насколько я могу судить, вы, Андрей, Евангелие только по отмеченным старейшинами абзацам знаете, и применяете только так, как старейшинами указано. А указано, видимо, следующее: проповедуй - и будешь, как апостол; уверует, если кто, - тебе зачтется. Судите сами: сказано "не мечите бисер...". Не потому что "они" плохие. Этим созданиям Божиим он просто не нужен, они в нем не нуждаются и цены его не знают. Вы же на протяжение долгого времени только этим и занимаетесь, что вынуждаете людей "богохульствовать", и выставляете тем самым на поругание то, что больше всего цените. Значит для вас "грош цена"(((
Сам Бог предоставил КАЖДОМУ человеку свободу выбора, в противном случае жили бы, как муравьи или пчелы. Перед тем, как исцелить лежащего у источника, в кот ангел возмущал воду, Христос ЕГО СПРОСИЛ: Хочешь ли быть здоровым? Казалось бы, по меньшей мере, странный вопрос?! На самом деле, многие инвалиды "пользуются" своей ущербностью, а так ему придется "встать и идти" РАБОТАТЬ. Без желания, стремления самого человека Бог "не действует".
Подумайте, на каком основании вы вмешиваетесь не в свое дело? (Мне ваш отчет о проделанной работе не нужен. Не пишите. Просто подумайте сами.)