<= Перейти на шахтинский форум
Новошахтинцы сказали 'НЕТ!' 'Свидетелям Иеговы'
16+
26 июля (понедельник) 2010
АндрейСПб
Дубль три
26 июля 2010 в 14:56 добрый пишет:
д> начать нужно хотя бы с мировоззрения - отбросить
д> религии, бога с его писаниями и тд а вы АндрейСПб
д> даже этого не можите
Дубль три.
Я уже смотрел на мир с Вашей позиции (Вы же с моей нет).

Я понимаю Ваши взгляды, но Вы не можете обосновать свою позицию и к этому добавляете ещё и то, что Вы не готовы отвечать за свои слова. Что ещё добавите?
22121
26 июля (пн) 2010
добрый
в это и есть смысл- отсутствие позиции как таковой
А> Я понимаю Ваши взгляды, но Вы не можете
А> обосновать свою позицию и к этому добавляете ещё
А> и то, что Вы не готовы отвечать за свои слова.
А> Что ещё добавите?
в это и есть смысл- отсутствие позиции как таковой
вместо этого обработка оперативной реальности

а смотреть с вашей позиции это тупик, знакомые и родственники смотрят с вашей позиции и любая тема о религии приводит их в стопор или ответам типа - так было всегда , или - это мы не можем знать, гдето там точно чтото есть и тд ,
22148
26 июля (пн) 2010
АндрейСПб
Это мне знакомо. Броуновское движение бесконечное и бесцельное
26 июля 2010 в 15:28 добрый пишет:
д> в это и есть смысл- отсутствие позиции
д> вместо этого обработка оперативной реальности
Это мне знакомо. Броуновское движение бесконечное и бесцельное.
Возможно придёт время, и Вы будете готовы понимать...

P.S. Отсутствие позиции как таковой это тоже позиция...
22102
26 июля (пн) 2010
28 июля (среда) 2010
АндрейСПб
добрый, наверное последний мой вопрос к Вам.
А Вы Библию хоть один раз прочитали?
22036
28 июля (ср) 2010
добрый
в этом ваша проблема, нет не читал и вам не советую
28 июля 2010 в 00:56 АндрейСПб пишет:
А> добрый, наверное последний мой вопрос к Вам.
А> А Вы Библию хоть один раз прочитали?

в этом ваша проблема, нет не читал и вам не советую

АндрейСПб скажите кто пишет книги? и для чего
22095
28 июля (ср) 2010
АндрейСПб
добрый, спасибо за ответ.

28 июля 2010 в 07:59 добрый пишет:
д> АндрейСПб скажите кто пишет книги? и для чего
Отвечу в Вашем стиле.
Книги не пишут, а печатают с целью заработать на их продаже.
22035
28 июля (ср) 2010
добрый
вот и подумайте на кого вы работаете.
А> Книги не пишут, а печатают с целью заработать на
А> их продаже.
вот и подумайте на кого вы работаете...
22117
28 июля (ср) 2010
Свидетель 1
Андрей, книги в первую очередь ПИШУТ с целью заработать деньги, тому есть много примеров: Чехов
28 июля 2010 в 10:50 АндрейСПб пишет:
А> Книги не пишут, а печатают с целью заработать на
А> их продаже.

Андрей, книги в первую очередь ПИШУТ с целью заработать деньги, тому есть много примеров: Чехов, Достоевский - и это только прошлый век, школьная программа, художественная литература, а сколько сейчас на потребу дня строчат: "Как стать богатым", "Что хочет женщина", "О чем думают мужчины", "Как похудеть, ни в чем себя не ограничивая")))

И еще, насколько я могу судить, вы, Андрей, Евангелие только по отмеченным старейшинами абзацам знаете, и применяете только так, как старейшинами указано. А указано, видимо, следующее: проповедуй - и будешь, как апостол; уверует, если кто, - тебе зачтется. Судите сами: сказано "не мечите бисер...". Не потому что "они" плохие. Этим созданиям Божиим он просто не нужен, они в нем не нуждаются и цены его не знают. Вы же на протяжение долгого времени только этим и занимаетесь, что вынуждаете людей "богохульствовать", и выставляете тем самым на поругание то, что больше всего цените. Значит для вас "грош цена"(((

Сам Бог предоставил КАЖДОМУ человеку свободу выбора, в противном случае жили бы, как муравьи или пчелы. Перед тем, как исцелить лежащего у источника, в кот ангел возмущал воду, Христос ЕГО СПРОСИЛ: Хочешь ли быть здоровым? Казалось бы, по меньшей мере, странный вопрос?! На самом деле, многие инвалиды "пользуются" своей ущербностью, а так ему придется "встать и идти" РАБОТАТЬ. Без желания, стремления самого человека Бог "не действует".

Подумайте, на каком основании вы вмешиваетесь не в свое дело? (Мне ваш отчет о проделанной работе не нужен. Не пишите. Просто подумайте сами.)
22143
28 июля (ср) 2010
добрый
Свидетель, а как бог "действует"? или это не дано людям понять?
22044
28 июля (ср) 2010
АндрейСПб
Свидетель 1, конечно забавно, когда Вы рассуждаете обо мне, как говорится, со своей колокольни, но всё равно спасибо Вам за Ваше беспокойство.
Хотя здесь я не проповедую, но считаю, что польза есть. Например, Вы узнали, что название "Христианин" это из Библии.
22041
28 июля (ср) 2010