но ваши интересы это никак не ущемляет; 3
Добрый, глагол "не действует" употреблен мною в разговоре с тем, кто считает, что "Бог делиться с ним своими планами".
Далее: 1). я верю в Бога; 2). но ваши интересы это никак не ущемляет; 3). я считаю себя частью РПЦ и это мое право; 4). что же по поводу "Кто есть Бог и как Он проявляет себя" - у каждого свое мнение вплоть до полного отрицания; 5). на сегодня внутри РПЦ, так скажем, "ведется борьба за чистоту веры", т. е. "коммерческий" настрой очевиден не только для вас, и не только для паствы, но и для части духовенства; 6). подавляющее большинство людей судят о Боге, опираясь на сохранившиеся в искаженном виде православные обычаи; 7). пункт "6" очень смахивает, на "постулат сектанта", типа, вы ничего о нас не знаете и не можете правильно судить, вот вступите и ваша точка зрения сильно изменится))). И все же в православии не обязательно иметь "духовника", т.е. духовного руководителя: частота посещения храма зависит только от самого чела, в любой момент можно сменить "ориентацию" хоть на СИ, и меня это устраивает.
28 июля 2010 в 12:46 добрый пишет:
д> я так понимаю Свидетель прочитав последнии
д> страницы обеспокоился внутринними переживаниями ,
д> это не спроста когда твое мировозрение начинает
д> себя успакаивать значит еще не все потерянно,
д> разум победит
Добрый, если вам интересен мой ответ, сформулируйте его еще раз, не совсем ясно, что вас интересует.