<= Перейти на шахтинский форум
Помогите найти человека
16+
9 ноября (пятница) 2007
ФЁДОР
Уважаемый dm,подскажите пожалуйста адреса Шахтинских фирм которые занимаются изготовленим визиток. Заранее спасибо.
2559 просмотров
9 ноября (пт) 2007
lena
Добрый день! Меня зовут, Алена! Помогите пожалуйсто нати номер телефона моего друга (Новак Дмитрий Сергеевичь) у него еще есть младший брат (Вова), знаю что прописан он на новой азовки.
Сама я этого сделать не могу-живу в другом городе,

заранее большое спасибо!
Алена!
2607 просмотров
9 ноября (пт) 2007
dm
ФЁДОР: в других шахтинских форумах подробно освещался этот вопрос.

lena: Доронина 2А, кв. 23.
2591 просмотр
9 ноября (пт) 2007
lena
dm большое спасибо тебе, за внимание, но по адресу доронина, он уже давно не живет_ там живут другие люди!
если будет еще какая нибудь информация, сообщи, плиз!Алена!
2579 просмотров
9 ноября (пт) 2007
10 ноября (суббота) 2007
dm
Алена: вам нужно обратиться в шахтинский адресный стол.
2573 просмотра
10 ноября (сб) 2007
12 ноября (понедельник) 2007
lena
я бы срадостью туда обратилась, но я живу в другом городе! а по телефону информацию не предоставляют!
10 ноября 2007 в 01:22 dm пишет:
d> Алена: вам нужно обратиться в шахтинский адресный
d> стол.

dm я бы срадостью туда обратилась, но я живу в другом городе! а по телефону информацию не предоставляют!
2600 просмотров
12 ноября (пн) 2007
13 ноября (вторник) 2007
Лекс
Добрый день! помогите найти номер телефона подруги (Плетневой Ольги Николаевны)!

Лекс! заранее огромное спасибо!!!
2593 просмотра
13 ноября (вт) 2007
14 ноября (среда) 2007
dm
да, поэтому нужно отправить письменный запрос, в него вложить конверт с обратным адресом и все у вас скорее всего получится
lena: да, поэтому нужно отправить письменный запрос, в него вложить конверт с обратным адресом и все у вас скорее всего получится.

Лекс: похоже у нее нет телефона.
2614 просмотров
14 ноября (ср) 2007
Маруся
Уважаемый dm, доброго времени суток вам, скажите пожалуйста, могу ли я получить информацию об удочерении девочек возраста 2нед.-1 мес. в 1964 г. Детских домов, роддомов и подобных учреждений города Караганда Казахской ССР, а также Ф.И.О. приёмных родителей. Если да, то как мне это сделать.
Заранее вам благодарна.
2596 просмотров
14 ноября (ср) 2007
15 ноября (четверг) 2007
dm
Маруся: на постсоветском пространстве можно все, вопрос только в желании и средствах. всего-то и надо, что поехать в Караганду, пройтись по этим самым учреждениям, подкупить работников... то что эта информация перенесена в электронный вид маловероятно. тем более ее нет и быть не может у меня.
2626 просмотров
15 ноября (чт) 2007