При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Пару недель назад, знакомой 80летней труженице тыла принесли медаль.Т.к. дома на тот момент никого небыло, медаль "вручили" соседям со словами:-"Передайте!"Торопятся "вручить", чтобы "лавры" не достались новому мэру? Даже на этом пытаются пропиариться...
5 марта 2010 в 16:33 XXL пишет:
X> Уважаемые!Я что-то не понимаю? Ветераны уже не
X> молодые, здоровье и все прочее, наверняка для
X> многих, торжественная обстановка проблема...
Спасибо что еще в почтовые ящики не побросали или через забор вместе с газетой.Вручение - от слов "в руки", а не "черезсоседение".Не так уж много ветеранов осталось.А то по тв "такси ветерану!", а в жизни "на от..сь."
Главное-отсчетаться, туда, на верх,-заботу проевляем!наказ Царя исполняем-поэтому не зря едим свой хлеб(с маслом, икрой, сверху-буженинка)В каждом выпуске Шахтинских новостей:город будущего и забота о ветеранах, но-предупреждают:если у ветерана более 9кв.м.то ему беспокояться не стоит-в список счастливчиков на жильё он не попадает.А медаль-в коробочку и шкаф, пусть себе лежит-толку то от неё...
папе 83 лежачий больной медаль передали мне на улице зайти не захотели.а он беспокоится что жена и сын лежат на центральном кладбище а его туда не пустят так как нету столько денег.кто знает обстановку в этом вопросе.я на пенсии.
Этот вопрос не просто тяжёлый. Он трагически тяжёлый.
Только вчера у одних родственник умер. 8-9 тысяч, если есть информация что и как должно быть в этом процессе и где кому надо платить а кому не надо. Без этих познаний по честному получится 12-13 тысяч. Если глаза залиты горем и вас воспринимают как денежный автомат, то под 20. Ну а если захочется на закрытом кладбище 25 и выше. Официально сейчас открыто одно кладбище - туда как на Владимировку ехать, за Артёмом.
Сожалею. Но надо как то готовиться и всё узнавать заранее, чтобы не получилось феерическое метание денег налево и направо. Могу кое что расспросить, если желаете.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.