При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Украина? Видела как народ свою власть отстаивает на выборах? Не нравился представитель власти-все поднялись и пошли на выборы.А наш сидит дома на кухне и демагогию разводит:"Все одинаковые"-оправдание собственной безграмотности, лени и пох-ма!Кто НЕ хочет решить проблему-ищет предлог, а кто Хочет-ищет способ!Будет панама-уйду в партизаны(благо опыт есть), выиграет Ильин-спрошу за каждый пункт его предвыборной программы.Чего рассуждать, завтра все узнаем...
Блин, Китото-скажи в каком лесу засядешь, я его обходить стороной буду. А вы не думали почему никто не возмущается? Правильно, значит людей все устраивает. И зачем они будут поднимать бурю в стакане? Меня интересует другое-уже 23,25 а где можно узнать результаты выборов? Хотя бы предварительные? Ни в одном избиркоме не берут трубку.
А причём тут Украина ? Запад голосовал за своих, восток за своих, середина так серединой и вышла. Восточные победили с маленьким перевесом. Без Крыма и Донбасса подавляющую победу одержала бы Юля.
Украина расколота пополам политически и ментально и так и будет, пока не расколется физически.
Да и какой у них выбор то был ? Деловая прозападная тётка, которая 3 года официально находилась "в розыске" российскими ОБЭПами и ФСБ и уголовник, дважды отсидевший за грабёж и разбой ! Замечательный выбор!
Примерно как у нас в городе Шахты.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.