При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Не может быть?!это чистая правда...такой достойный, честный, порядочный человекха!ха!ха!а вы что ждали...хотя явка 30%, за чудо мэра 60%, и того-17 человек из 100 проголосовали за него.
70 % и не сомневались в победе самого достойного кандидата. Остальным 30 или делать было нечего или сохранили в душе веру в чудеса и волшебство демократии.
в 16.00 явка была 20%. с трудом вериться, что вечером в воскресенье люди кинулись голосовать. откуда же эти 10%, да еще САП лидирует с таким отрывом? вот и вся его победа- 10% от числа жителей - это 66% от проголосовавших!!!
15 марта 2010 в 12:11 Юра пишет:
Ю> 70 % и не сомневались в победе самого достойного
Ю> кандидата. Остальным 30 или делать было нечего
Ю> или сохранили в душе веру в чудеса и волшебство
Ю> демократии.
Да ты знаешь, а в Новочеке коммунисты выиграли с огромным перевесом у Волкова и не легли под администрацию и не предали доверие избирателей.И фракции будут представлены в думе не одной партией.И прессовали их похлеще чем у нас.
Интересно, кто же за него голосовал!!! Из всех наших сослуживцев (заметьте, не знакомых и друзей!) НИКТО не голосовал за действующего мэра, а это достаточно большое количество народа! А явка действительно была никудышняя - в журнале, где искали мое имя, практически все страницы были пустые, т.е. людей не было вообще!
15 марта 2010 в 13:48 горожанка пишет:
г> где искали мое имя, практически все страницы были
г> пустые, т.е. людей не было вообще!
Из своего примера тоже могу сообщить, что примерно к 16:00 я в журнале выданных бюллетеней ставил свои подписи о получении на страницу, в которой до меня ещё ни один избиратель не отметился. И таких примеров наверно могут привести в немалом количестве и большинство остальных граждан, принявших участие в голосовании. Вряд ли все ждали вечера, чтобы потом пойти дружно проявить свою гражданскую сознательность.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.