При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
"К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин-это умно что ли?!Не всяк тот гений-кто чуш несет и ляпнуть с пьяну иль в загуле(как у него это частенько бывало)всякий может.Я тоже не ходил на эти выборы и только по одной причине-убрали графу пртив всех, весь список кандидатов меня неустраивал, хотя к кпрф у меня больше симпатии чем ерОВЦАМ но и за кпрф галочку ставить нехотел.И как быть?!умные форумчане?!Почему же вы неговорите о Царе его слугах каторые людям предоставили выбор-без выбора?!(года три назад ОНИ эту графу убрали).Конечно легче всего сказать-непошли-значит-стадо.
19 марта 2010 в 19:12 Udo пишет:
U> Конечно легче всего
U> сказать-непошли-значит-стадо.
Легче всего не пойти... Знаю примеры, когда отдавали свой голос не потому, что кандидат хорош, а потому, что он в оппозиции. Есть люди, которые перечеркнули свой бюллетень, чтобы им не воспользовались другие. И если бы свое мнение выразил каждый, то сегодня была бы другая тема на форуме. Теперь, С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ГРАЖДАН, будем жить дальше, так как, то, что мы сами себе думаем и с чем не согласны, никого не интересует.
18 марта 2010 в 23:29 аСя пишет:
а> Конечно придём, заодно посмотрим сколько людей
а> выведет Ильин, Першин, Чернышов, Якунин.Сколько
а> выведут кандидаты в депутаты от этих партий.Будут
а> ли цыгане, нереестровое казачество, бизнес.Вот и
а> увидим каков ресурс у объеденённой оппозиции и
а> есть ли он вообще и стоит ли огород
а> городить.Умеют ли лидеры и штабы местных партий
а> "работать в поле".А это не языком
а> болтать, поверьте мне.В общем поработать придётся
а> не по детски.Ставки выше чем на выборах.На кону
а> авторитет.
Ресурс нормальный, смогут ли только его убедить городские "лидеры"
Возьмите калькулятор и просто сведите дебет с кредитом по результатам выборов.Кретину понятно, что на выборы пришли около 20% населения!!!О чем еще можно говорить?!Или мы уже не город, а х зн что?!
18 марта 2010 в 23:29 аСя пишет:
а> 18 марта 2010 в 22:56 Спам пишет:
а> С> Давайте придём и послушаем.
а> Конечно придём, заодно посмотрим сколько людей
а> выведет Ильин, Першин, Чернышов, Якунин.Сколько
а> выведут кандидаты в депутаты от этих партий.Будут
а> ли цыгане, нереестровое казачество, бизнес.Вот и
а> увидим каков ресурс у объеденённой оппозиции и
а> есть ли он вообще и стоит ли огород
а> городить.Умеют ли лидеры и штабы местных партий
а> "работать в поле".А это не языком
а> болтать, поверьте мне.В общем поработать придётся
а> не по детски.Ставки выше чем на выборах.На кону
а> авторитет.
Ни чего не изменилось такие же болтуны
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.