Может об этом уже писали, тогда повторю:
-Джен Псаки родила дочь.Когда у неё спросили, от кого ребёнок, она привычно опустила голову и сказала:"Точно не помню.Сейчас поднимусь в офис узнаю"
Три девицы под окном,
Пили как-то вечерком,
Говорит одна девица,,
Мне майдан ночами снится,
Буду долго вспоминать
Надувной матрас-кровать.
Тут другая, что в прыщах,
Всё вздыхает ох и ах,
Надоело мне томиться,
Я ведь там была царица,
Хоть ругала меня мать,
Зато есть, что вспоминать.
Третья с грустью смотрит в рюмку,
Ищет сигареты в сумке,
Вспоминает про палатку,
И про женские придатки,
Долго им пришлось лечиться,
В венерической больнице.
Помню в детстве, как болгары
К нам работать приезжали,
Наши бабы не дремали ,
И от них детей рожали
А теперь с матрасов дутых,
Детей рожают майданутых.
(А.Абраменко)
Идут по дороге Моня и Лёва. Навстречу им грабители:
- А ну давайте деньги сюда быстро!
Моня:
- Одну минуточку! Лёва, я тебе 500 рублей должен, на возьми!
Двое юных жителей Магнитогорска прославились на весь мир – они убежали из детского сада через подкоп, собственноручно сделанный ими с помощью обычных пластмассовых совочков, и теперь об их «подвиге» сообщают российские...
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.