При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Мститель-конечно, ты его не оправдываеш, можно и это понять.Но по мне так этого ублюдка убившего, по пьяне!убившего двух человек, лет эдак на десять закрыть хорошо бы.И х...и мне с ним общаться?!ты пойди с родственниками, матерью, отцом кого он убил пообщайся!и на счёт судить или не судить поговори с ними!
Все мы люди. И никто из нас не от чего не застрахован! Осуждать нельзя. Мы даже и представить себе не можем что этот парень чувствУет сейчас, потеряв самого близкого человека! Его можно только пожалеть. Будьте добрее!
27 июля 2010 в 13:43 Пирожочек пишет:
Мы даже и
П> представить себе не можем что этот парень
П> чувствУет сейчас, потеряв самого близкого
П> человека! Его можно только пожалеть.
Странно. Выходит, для этого отморозка не отец, или мать "самые близкие люди", а простой парень, которого он на тот свет отправил? И слово "потеряв" здесь не особо уместно, правильно говорить - убив!
Конечно, после того как эта мразь двух человек ЖИЗНИ лишила, она достойна "только жалости".
Ну и правильно, Пирожочек, когда эта мразь тебя замочит, мы, естественно, не тебя, или твою мать жалеть будем - а эту тварь! Пусть твои близкие не обижаются, тогда на нас, хорошо?
23 июня 2010 в 22:12 ya_znatok пишет:
yz> Вот ведь м..дак папаня у этого алкоголика-сыночка!
yz> Собственного сына НЕ СМОГ воспитать - ублюдка и
yz> убийцу вырастил, а наша "элита" этому папашке
yz> доверила наших детей, МИНИСТРОМ ОБРАЗОВАНИЯ
yz> сделала!
yz> Бедная Россия, чего только ей пережить не
yz> суждено...
yz>
Знаток, не пори горячку! Гуськов хороший человек и нормальный министр, я тебе говорю, как работник сферы образования! Тот факт, что его сыну придется "оттрубить" 6 лет, говорит о том, что давления на прокуратуру не было! А тебе, уважаемый, хочу пожелать, чтобы твои дети в подобную ситуацию никогда не попавли!
Д> Знаток, не пори горячку! Гуськов хороший человек
Д> и нормальный министр, я тебе говорю, как работник
Д> сферы образования!
А я не о профессиональных качествах министра Гуськова говорю, а о том, что он собственного сына не сумел воспитать. Скажи, Друг, твои дети людей убивают по пьяне? Если да, то тогда нам с тобой не о чем говорить; если нет - тогда Гуськов не сумел воспитать сына, и у него вырос ублюдок, который полагал, что ему все дозволено.
Чтобы жизнь ему доказала обратное, лишились своих жизней двое ни в чем не виноватых детей, и ты, Друг считаешь это правильным воспитанием?
Это ты мне, как работник сферы образования говоришь???
А, что касается моих детей, я очень буду стараться, чтобы из них такие мрази не выросли, это я тебе обещаю!
Не знаю, хорошо или плохо воспитывал сына Гуськов, с определенного момента дети сами решают как им поступать в той или иной ситуации и ошибаются, даже самые воспитанные! Теперь на сыне Гуськова два трупа и жить ему с этим "грузом" всю жизнь! И второе, из личного опыта: когда начинаешь кого-то в чем-то обвинять, жизнь тебя самого бросает в подобную ситуацию!
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.