<= Перейти на шахтинский форум
ЗАБЕРИТЕ НАШЕГО 'РЕФОРМАТОРА '
16+
25 июня (пятница) 2010
ya_znatok
'ЗАБЕРИТЕ НАШЕГО 'РЕФОРМАТОРА '
http:/maghar-ov.livejournal.com104113....

'ЗАБЕРИТЕ НАШЕГО 'РЕФОРМАТОРА '

Открытое письмо Губернатору Ростовской области В.Ю.Голубеву.
1540
25 июня (пт) 2010
26 июня (суббота) 2010
Друг
Скажу честно, меня открытое письмо не впечатлило! Какое-то поверхностное - мало конкретики, много скрытых эмоций и словечек типа "быдло", "волосатая рука" и др. Официальным лицам такие письма не пишут! Думаю, что и ответ будет таким же поверхностным, если конечно будет. Если губернатор проигнорирует это письмо - я его пойму! Сергей Мажаров - талантливый журналист, но тут оказался не в форме!
1531
26 июня (сб) 2010
ya_znatok
Вопрос в другом: для чего Мажарову была нужна вся эта возня с газетой "Шахтинская правда" ?
1569
26 июня (сб) 2010
dm
в смысле недостаточно быстро перепечатал содержимое газеты?
> но тут оказался не в форме!
в смысле недостаточно быстро перепечатал содержимое газеты?
> В этой части я сложил две последних публикации четвертой полосы этого номера издания.
говорит о том, откуда взято нижепереписанное
http:/maghar-ov.livejournal.com104914.... - его мнение обо всем этом.
> Сергей Мажаров - талантливый журналист
согласен. подобные бездоказательные эмоциональные публикации ниже его уровня. поэтому и писал не он.
> Официальным лицам такие письма не пишут!
конечно ) это написано "для народа". так сказать немного "подогреть" население. глядишь, на фоне возмущения и долги ДВК отдадут.
1587
26 июня (сб) 2010
ya_znatok
А я думаю, что все берет своим началом именно от Сергея Мажарова.

26 июня 2010 в 21:02 dm пишет:
d> подобные бездоказательные эмоциональные
d> публикации ниже его уровня. поэтому и писал не он.

Грамотный человек может всегда писать проще своего уровня, вот дурак, допустим, вряд ли сможет написать, что либо умное.

А то, что Сергей делает самый примитивный ход - переводит все внимание на ДВК, это лишнее тому доказательство. Доказательство того, что он не только талантливый писатель, но и далеко не глупый политтехнолог!
Вопрос: в чьих интересах работает Сергей Мажаров?
1555
26 июня (сб) 2010
dm
ищи кому выгодно. явно это не Мажаров. а вот ДВК - да. зачем несколько дней перенабирать текст, который ты же и написал? не сходится.
> появилась самой первой на его блоге
доказательства? дата/время появления в его блоге, здесь, на шаонлайне?
1547
26 июня (сб) 2010
Василиса
Кто бы это не делал,заберите его...от греха.
1575
26 июня (сб) 2010
27 июня (воскресенье) 2010
AIS
Полностью согласен, и присоединяюсь к просьбе
26 июня 2010 в 22:55 Василиса пишет:
В> Кто бы это не делал,заберите его...от греха.

Полностью согласен, и присоединяюсь к просьбе.
1624
27 июня (вс) 2010
ya_znatok
Не сходится. Если Мажаров писал сам, то и текст сохранен, зачем его перенабирать
26 июня 2010 в 22:46 dm пишет:
d> ищи кому выгодно. явно это не Мажаров. а вот ДВК
d> - да. зачем несколько дней перенабирать текст,
d> который ты же и написал? не сходится.
d> > появилась самой первой на его блоге
d> доказательства? дата/время появления в его блоге,
d> здесь, на шаонлайне?

Не сходится. Если Мажаров писал сам, то и текст сохранен, зачем его перенабирать, выложил "как есть" и готово. Видимо ожидаемого эфекта эта газета не принесла, поэтому её содержание было воспроизведено на собственном блоге. Иначе, зачем было её ещё раз, но уже в электронном виде доводить до всех читателей?
В отношении песни и доказывать ничего не нужно, сами просмотрите даты и время.
Но у меня неприятный осадок...., складывается впечатление, что в Ваших вопросах звучат интонации следователя, которому поручено разобраться в этой истории.
Могу Вас уверить, что я, и многие на этом форуме, да и в целом по городу большинство людей поддерживают мнение Сергея Мажарова. А Ваши попытки мнение народа свести к банальным разборкам между мэром и ДВК - смешны! Ваше ДВК никому не интересно. Подает воду, и слава Богу. Вопрос не в них, а в том куда идут наши деньги? Почему весь город стал заложником одного человека, ставшего впоследствии мэром. И еще много вопросов. Не хочу весь форум здесь перечислять!
1629
27 июня (вс) 2010
ya_znatok
Хотя, вполне возможно, что Сергей Мажаров отрабатывает чей-то заказ. Возможно, что и ДВК.
Хотя, это скорее бред. Слишком уж явно. ДВК нужны деньги, это очевидно. В 2008 году, помнится они так же шумели везде, им долг вернули и все...тишина и спокойствие!
Нет, скорее всего за Мажаровым стоят силы посерьезнее.
1566
27 июня (вс) 2010