При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-massovaya-draka-v-detsk...
"По милицейским данным, в воскресенье около 19.00 несколько подростков из Чечни в возрасте 15-16 лет пришли в корпус, где живут дети из Ростовской области. Они очень настойчиво пытались познакомиться с 14-летней девушкой.
'В тот момент в корпус зашел заместитель директора лагеря, он решил пресечь попытку навязчивого знакомства, но в ответ услышал отборную брань',- рассказал Игорь Желябин. По словам начальника отдела информации и общественных связей ГУВД по Краснодарскому краю, когда замдиректора выходил из корпуса, подростки набросились на него с кулаками. Вскоре к драке подключились новые силы. На помощь чеченцам пришли земляки, а работники лагеря включились в битву на стороне своего руководителя.
Информация об инциденте была получена сотрудниками УВД по городу Туапсе и Туапсинскому району. На место ЧП выехали несколько групп немедленного реагирования, которым удалось локализовать конфликт. Милиционерам также удалось не допустить вмешательства в конфликт местных жителей."
Ослы не ослы, а доят Россию по полной.Помните фильм "Брат"в трамвае-как Данила сказал?-не брат ты мне гнида чя!-к сожалению этих слов теперь в фильме нет, убрали.
Честь девушки, в мусульманстве, находится на попечении ее близких родственников, а в России, на самой девушке.Мои предки пришли в Россию 300 лет назад.Я, обРУСЕВШИЙ, как минимум, в 3-м поколении.И мне наср-ть кто покусится на мою матушку, сестру, жену, дочь!Пусть, даже, это будет мой лучший друг!Я из него сердце выну зубами!
По всем законам шариата, мужчина-мусульманин не имеет права прикасаться к не мусульманке!Тем более добиваться ее силой!
Эти выродки шайтана всё еще пытаются изображать из себя "героев"? Хотят домой под мамочкину юбку? Пусть убираются в свой аул иметь ишачек и друг друга!
Низкий поклон, честь и хвала тому, кто постоял за честь девушки!А где были казаки?!
Ну Рамзана-псину борзую кремль кормит, думает он будет всегда верным псом. Не будет, как своих конкурентов передавит, так и пошлёт кремль в жопу. А про папу Рамзана Ахмада неплохо бы напомнтиь - он был верховным имамом Ичкерии. И в архивах есть съёмка 1996 года, где папа призывает воинов ислама отрезать русским солдатам головы и посылать в посылках их матерям, чтобы другие матери не пускали своих детей в армию. Потом с папой договорились и сделали президентом Чечни.
Им собакам нового генерала Ермолова туда запустить надо. Он их хорошо усмирял, как только видели чёрный флаг с костями и черепом, так бежали врассыпную, как последние трусы.
27 июля 2010 в 07:52 Алмазов А. пишет:
АА> Казаки задницу лижут властям, с иконами по городу
АА> ходят, орут-любо!арбузы бутафорскими шашками
АА> рубят, отдыхающих на водоемах достали!
Да какие это казаки? Ряженые клоуны, посмешище, утраивают показуху( благо сейчас форму и медали какие хочешь можно купить) а своими поведением только отворачивают от себя людей.Если бы сейчас появились казаки которые лет 100 назад на дону жили, пароли бы они Паневкина и все его "войско" розгами при людно на центральной площади.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.