<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы решили объединиться для наведения порядка в водоснабжении города
16+
27 августа (пятница) 2010
ЛИЛ
Нет уж, не абсурдное, а в соответствии с правилами, вот только после употребления каких средств автору правил в голову влетел
27 августа 2010 в 19:06 КНУТ пишет:
К> Ну, это же абсурдное предположение, ЛИЛ,извините!

Нет уж, не абсурдное, а в соответствии с правилами, вот только после употребления каких средств автору правил в голову влетел этот бредовый тест остается только догадываться, а в регионах понимают всю бредовость п. 7 правил и строят взаимоотношения с потребителями по человечески
2278
27 августа (пт) 2010
ЛИЛ
27 августа 2010 в 20:04 Законник пишет:
З> в 19-00 приносят телеграмму :ООО
З> ВОДОКАНАЛ НЕ МОЖЕТ ОПЛОМБИРОВАТЬ 27082010 В
З> 15.30 ВОДОМЕР В ВИДУ ВАШЕГО ОТСУТСТВИЯ ДОМА
З> ПРОСИМ СООБЩИТЬ ДАТУ И ВРЕМЯ КОГДА ООО ВОДОКАНАЛ
З> МОЖЕТ ВАС ПОСЕТИТЬ И ОПЛОМБИРОВАТЬ ПРИБОР УЧЕТА И
З> КОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП К ВОДОМЕРУ.
З> Время отправки 17-22
З> Что это значит?

Одно это значит, что боятся они тебя и "абасрались в штаны", другое тут сложно что придумать
2207
27 августа (пт) 2010
Дизель
Это значит,что виноват ты.Два свидетеля,что был дома,приедут и ночью поставят.
2222
27 августа (пт) 2010
ЛИЛ
Так это по закону, а по беззаконию никто никого не спрашивает, всем поголовно в городе кидают в почтовый ящик платежные документы
27 августа 2010 в 20:05 vtrnon пишет:
v> Собственники помещений в многоквартирном доме и
v> наниматели жилых помещений государственного и
v> муниципального жилищного фонда, управление
v> которыми осуществляет управляющая организация,
v> товарищество собственников жилья или жилищный
v> кооператив, могут вносить плату за коммунальные
v> услуги непосредственно ресурсоснабжающим
v> организациям в случае принятия такого решения
v> общим собранием собственников помещений в
v> многоквартирном доме или общим собранием членов
v> товарищества собственников жилья или жилищного
v> кооператива и включения условия о таком способе
v> расчетов в договор между управляющей организацией
v> (товариществом собственников жилья или жилищным
v> кооперативом) и ресурсоснабжающей организацией

Так это по закону, а по беззаконию никто никого не спрашивает, всем поголовно в городе кидают в почтовый ящик платежные документы от частного общества с ограниченной уголовной ответственностью ЕРКЦ, а то что согласно ЖК РФ так делать нельзя деятели из ЕРКЦ пропускают мимо ушей
2338
27 августа (пт) 2010
ЛИЛ
Щас, разбегутся, неприкосновенность жилища они что тоже нарушать будут и без разрешения собственника в дом вломятся? Им что
27 августа 2010 в 22:16 Дизель пишет:
Д> Это значит,что виноват ты.Два свидетеля,что был
Д> дома,приедут и ночью поставят.

Щас, разбегутся, неприкосновенность жилища они что тоже нарушать будут и без разрешения собственника в дом вломятся? Им что проблем мало?
2383
27 августа (пт) 2010
28 августа (суббота) 2010
Законник
Дизель! А кто сказал,что я был дома.Я был у врача мне делали капельницу.А я не отказываюсь ,а наоборот требую,чтобы
Дизель! А кто сказал,что я был дома.Я был у врача мне делали капельницу.А я не отказываюсь ,а наоборот требую,чтобы опломбировали.И пломбировать они будут в доме.Просто с их стороны нужно понять,что кроме водоканала у людей есть и другие дела.Я,как того требует правила просил их предупреждать за ранее,и отменять визит к врачу я не мог.
2379
28 августа (сб) 2010
КНУТ
ЛИЛ! А как Вы прокомментируете эту цитату vtrnon? Будет ли это означать конец наездам Водоканала об опломбировке за границей
27 августа 2010 в 20:05 vtrnon пишет:

v> Смотрел проект новых правил. Пункт об установке
v> счетчика на границе раздела сетей в нем
v> отсутствует. Так что "законное" обоснование о
v> выносе водомера в колодцы с нового года исчезнет.

ЛИЛ! А как Вы прокомментируете эту цитату vtrnon? Будет ли это означать конец наездам Водоканала об опломбировке за границей домовладений, если закон будет принят? И по поводу предыдущего Вашего комментария: "нормальные руководители строят отношения с населением по-человечески".Значит ли что они "НАРУШАЮТ" ПОСТАНОВЛЕНИЕ 307?)))В ТО ВРЕМЯ КАК в Ростовской обл, Краснод. крае это Постановление нарушают ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДОВ И ФАС?
2400
28 августа (сб) 2010
Дизель
Не,я не про то.Телеграмма-это доказательство в суде,что они хотели и настаивали,а вас не было дома так часто,что они вынуждены
28 августа 2010 в 07:40 Законник пишет:
З>
З> Дизель! А кто сказал,что я был дома.Я был у
З> врача мне делали капельницу.А я не отказываюсь ,а
З> наоборот требую,чтобы опломбировали.И
З> пломбировать они будут в доме.Просто с их стороны
З> нужно понять,что кроме водоканала у людей есть и
З> другие дела.Я,как того требует правила просил их
З> предупреждать за ранее,и отменять визит к врачу я
З> не мог.

Не,я не про то.Телеграмма-это доказательство в суде,что они хотели и настаивали,а вас не было дома так часто,что они вынуждены послать вам телеграмму,которая в отутствии иных доков и будет доказательной базой перед любой инстанцией.
2420
28 августа (сб) 2010
Законник
Мне они должны были опломбировать до 19 августа.23 августа
Мне они должны были опломбировать до 19 августа.23 августа. Я при секретаре суда спросил у юриста водоканала:когда они опломбируют водомер?она мне ответила,что месяц еще не прошел.А у меня не месяц,а 5 дней.Я каждый день звоню на 05 спрашиваю когда.Они отвечают:вас предупредят заблаговременното есть за день 27 числа я звонил.Ответили :раз не предупредили ,то не будут

.Но у знакомого решение суда от 29 июля и тоже никто не приезжал.

А предписание Землякову оканчиваются 29 августа.Так что все кому не опломбировали водомеры можно писать простую жалобу в УФАС. Согласно предписания ?посмотрите на темеводоканал не произвел опломбировку
.Адрес 344006 РостовДон пр.Ворошиловский22 офис 403 УФАС по РО Телефон по Ростову 240-99-21
2453
28 августа (сб) 2010
Дизель
Вот типы.Развели бюрократический гадюшник.Представляешь,что будет при переименовании города?
2384
28 августа (сб) 2010