<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты "алкогольная" квартира не дает покоя целому району
16+
31 августа (вторник) 2010
джейк
Если это на ХБК,тоя понял о чём речь. могу подтвердить, что точно-торгуют. Но начинать надо даже не с них,а с тех, кто берёт деньги за "крышу".
3508
31 августа (вт) 2010
Батя
Джейк ты прав ,это на ХБК.Ул.Текстильная-10кв111
4подъзд,1этаж.(Это не реклама).Просто я сам рабтаю
с насилением и подолгу службы прохожу часто возле
етого дома,там синяков немеренно.
3522
31 августа (вт) 2010
земляк
Нанять наркома за дозу да и сжечь эту хату, всего и делов-то
3574
31 августа (вт) 2010
джейк
а лучше узнать фамилию того человека,кому они платят.
3604
31 августа (вт) 2010
Житель
И толку ? про ПСА тоже все все знают
31 августа 2010 в 16:41 джейк пишет:
д> а лучше узнать фамилию того человека,кому они
д> платят.

И толку ? про ПСА тоже все все знают
3743
31 августа (вт) 2010
джейк
что такое ПСА?
3620
31 августа (вт) 2010
ЛИЛ
а это такая страшилка, наподобие хоки, которой бабушки пугают детишек не желающих ложиться спать
31 августа 2010 в 16:54 джейк пишет:
д> что такое ПСА?

а это такая страшилка, наподобие хоки, которой бабушки пугают детишек не желающих ложиться спать
3770
31 августа (вт) 2010
ЛИЛ
Теперь по теме, деятельность по продаже разбавленного спирта не считается преступлением и наказать продавца практически невозможно, дыра в законе потому что, за самогон наказывают, а за разбавленный спирт нет
3635
31 августа (вт) 2010
1 сентября (среда) 2010
Лиса
Писали,писали,писали,писали везде везде,толку нет! как торговали так иторгуют,ежедневно вожу ребенка в сад,утром очередь,вечером
31 августа 2010 в 16:24 Батя пишет:
Б> Джейк ты прав ,это на ХБК.Ул.Текстильная-10кв111
Б> 4подъзд,1этаж.(Это не реклама).Просто я сам рабтаю
Б> с насилением и подолгу службы прохожу часто возле
Б> етого дома,там синяков немеренно.

Писали,писали,писали,писали везде везде,толку нет! как торговали так иторгуют,ежедневно вожу ребенка в сад,утром очередь,вечером еще больше.После покупки садятся аккурат возле сада на тропинке и пьют ее родимую.если днем их хоть воспитатели гоняют,то вечером они чхали на всех.лежат обоср...ны и обос...ны чуть ли не под этими самыми окнами!
3787
1 сентября (ср) 2010
Юра
Стоп, а сам спирт ведь надо тоже или выгнать или где то приобрести. Я как то попытался купить спирт, надо было в медицинских
31 августа 2010 в 17:41 ЛИЛ пишет:
Л> Теперь по теме, деятельность по продаже
Л> разбавленного спирта не считается преступлением и
Л> наказать продавца практически невозможно, дыра в
Л> законе потому что, за самогон наказывают, а за
Л> разбавленный спирт нет

Стоп, а сам спирт ведь надо тоже или выгнать или где то приобрести. Я как то попытался купить спирт, надо было в медицинских целях. Аптеки чистый не продают, в магазинах нет. Ну так как свинья везде грязь найдёт, спирт я всё таки нашёл. Теперь у меня его завались, потому что продавали только 5-литровыми бутылями. Но ведь это ж нелегальная незаконная покупка. Так и там в той квартире, хоть и спирт разбавляют, но откуда он берётся ?
3828
1 сентября (ср) 2010