При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Джейк ты прав , это на ХБК.Ул.Текстильная-10кв111
4подъзд,1этаж.(Это не реклама).Просто я сам рабтаю
с насилением и подолгу службы прохожу часто возле
етого дома, там синяков немеренно.
Теперь по теме, деятельность по продаже разбавленного спирта не считается преступлением и наказать продавца практически невозможно, дыра в законе потому что, за самогон наказывают, а за разбавленный спирт нет
31 августа 2010 в 16:24 Батя пишет:
Б> Джейк ты прав , это на ХБК.Ул.Текстильная-10кв111
Б> 4подъзд,1этаж.(Это не реклама).Просто я сам рабтаю
Б> с насилением и подолгу службы прохожу часто возле
Б> етого дома, там синяков немеренно.
Писали, писали, писали, писали везде везде, толку нет! как торговали так иторгуют, ежедневно вожу ребенка в сад, утром очередь, вечером еще больше.После покупки садятся аккурат возле сада на тропинке и пьют ее родимую.если днем их хоть воспитатели гоняют, то вечером они чхали на всех.лежат обосрны и обосны чуть ли не под этими самыми окнами!
31 августа 2010 в 17:41 ЛИЛ пишет:
Л> Теперь по теме, деятельность по продаже
Л> разбавленного спирта не считается преступлением и
Л> наказать продавца практически невозможно, дыра в
Л> законе потому что, за самогон наказывают, а за
Л> разбавленный спирт нет
Стоп, а сам спирт ведь надо тоже или выгнать или где то приобрести. Я как то попытался купить спирт, надо было в медицинских целях. Аптеки чистый не продают, в магазинах нет. Ну так как свинья везде грязь найдёт, спирт я всё таки нашёл. Теперь у меня его завались, потому что продавали только 5-литровыми бутылями. Но ведь это ж нелегальная незаконная покупка. Так и там в той квартире, хоть и спирт разбавляют, но откуда он берётся ?
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.