<= Перейти на шахтинский форум
РСПП может узаконить 60-часовую рабочую неделю
16+
1 ноября (понедельник) 2010
колизей
Совсем страх потеряли господа капиталисты! Рабочий день увеличить, пенсионный возраст увеличить, а зарплаты и соц пакет так это нам не по карману
4696 просмотров
1 ноября (пн) 2010
Шельма
Плюс больничный урезают и увеличивают пенсионные взносы
Плюс больничный урезают и увеличивают пенсионные взносы.
4725 просмотров
1 ноября (пн) 2010
колизей
Кому только достанутся эти взносы, если пенсионный возраст увеличат? сейчас уже до пенсии доживают не многие, а дальше только хуже будет. А народ "проглотит", если вдруг утвердят этот закон, поохают дома на диване и дальше обогащать своих "народных избранников" будут.
4693 просмотра
1 ноября (пн) 2010
Василий Степанович
Не понял как достичь 60 рабочих часов в неделю. Если работать даже так, как положено, т.е. 6, а не 5 дней в неделю, то шесть восьмичасовых рабочих дней составят только 48 рабочих часов в неделю. Откуда доберутся оставшиеся 12 часоов для достижения 60-часовой рабочей недели?

А вообще некоторые идеи РСПП привлекательны. Например:

> Также проект ... снимает социальные гарантии с лиц,
> поступивших в учебное заведение самостоятельно. В
> частности, оплачиваемый отпуск для сдачи экзаменов
> будут давать только тем работникам, которых
> предприятие само направило на обучение.

Я думаю, что это справедливо. Если человек поступает на учёбу не для достижения целей предприятия, на котором он работает, то за что предприятие должно ему оплачивать учебные отпуски?
4705 просмотров
1 ноября (пн) 2010
Олик
6 дней по 10 часов так и достигнут)
4695 просмотров
1 ноября (пн) 2010
Алмазов А.
Зри в корень!вам кинули наживку!сегодня,завтра по телеку увидите как ЕР-гневно осудит Прохорова,и отстоит права трудящихся, один из "карликов"тоже будет против,ведь это только Он и Они-хлопочут о народе!выборы на носу!
4708 просмотров
1 ноября (пн) 2010
Юра
Это Прохоров предложил, тот который в куршавеле ) Комментировать, думаю, нечего. Барыги, братва, шизофреники, педофилы, придурки и дебилы правят страной, чего от них ждать. Самые адекватные из них это братва, у них хоть какие то понятия есть.
4727 просмотров
1 ноября (пн) 2010
Колобоша
Совсем охренили эти "хозяева жизни".Желание у них, чтобы работали как лошади, а платить не обязательно. На запад он равняется, а у себя на предприятиях зарплаты работникам как на "загнивающем " западе платит или копейки? А то хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
4738 просмотров
1 ноября (пн) 2010
Shlesser
А я уже начал по этой схеме работать весь световой день на ногах только сел на стул-начальник заявился-Не не не ты тут не сиди блин ты на работе!
Вот интересно что с выходными у них будет тут ведь намечаются ноябрьские праздники. По идее это не про нас...
4690 просмотров
1 ноября (пн) 2010
2 ноября (вторник) 2010
Василий Степанович
4738 просмотров
2 ноября (вт) 2010